Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на днях забыл отогнать ночью машину на стоянку. Ночевала под домом.
Утром проснулся и первая мысль - машина еще с колесами или уже на кирпичах и с разбитыми окнами.
А еще в салоне коляска детская лежала.
Украина - цэ Европа!![]()
Оставлять по подъездом - не есть хорошо. В прошлом году стояла под подъездом тарвуха соседского пацана. Покуда он пол-года был в ато - с неё скрутили не только колёса, а половину внутренностей.
Надысь хлопнули ночью залётный крузак - взяли чего-то из салона. Потом хозяин сего крузака злобные записки писал и вешал на дверях типа "Верните по-хорошему, вас запомнили". До этого ещё пару машин бомбили - исключительно камешком по окошку.
Я так прикинул, что при стоимости моей скромной 15-й резинки с железным диском в 3000 грн за бублик, стоянка за 17/грн в сутки вполне себя оправдывает. Подальше положишь - поближе возьмёшь.
ЗЫ. Никто не обещал, что путь в европу будет по прямой. Нас похоже туда повели по какому-то хитрому африканскому пути...
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Лен , мне машины бомбили и во дворе и на стоянках ( по ходу - сами же сторожа ) , при всех властях - куЧмо , Ющенко , Януковиче - норот , такой норот - комуняцкая евгеника даёт о себе знать - поблагодари Бога , что взял деньгами
У знакомых - в гараже - у одного кабана разобрали так , что остался только кузов с сидухами - даже внутреннюю обшивку салона и дверей сняли ( а хуле - когда машина в гараже стоит - никто ж не видит , когда и как курочат ) , у другого выломали заднюю стену гаража - завести не смогли . протолкали машину 500 м , пока не надоела , попутно вычистив наживавшийся всю жизнь инструмент до тла ) , из модного паркинга отняли свежую кемри ,нанеся телесные увечья хозяину .....
комуняцкая евгеника вывела особый норот - долбасов
Востаннє редагував igorentij: 09.02.2016 о 19:48
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Блукальщики что те что эти... И у всех цель одна - завести в дебри, ограбить и поиметь. Так что как по мне, выбор среди тех и эти сродни выбору между Чикатило и Ганибалом Лектором.
Я забил на политику и занимаюсь вопросом личного европути: не хочет туда идти страна (причины опустим) - значит я сам туда пойду. Надеюсь что дождусь её (страну свою) уже там, в Европе. А кому интересно переливать каку из пустого в порожнее - пусть обсуждает политику, экономику и т.д.
ЗЫ. Хорош город Прага. Только язык у них немного смешной. Машина - возидло. Самолёт - летадло. Кстати тоже славяне - хоть и западные. И еда у них простая и вкусная (а порции чуть ли не самые щедрые в европе). И пиво хорошее. Дорого конечно, но всяко дешевле чем в дойче. Но зато мигрантов гараздо меньше. И валюта удобная: курс чешской кроны примерно равен курсу гривны - перестраиваться легко. Так что кто куда - а мы к зайцам (по мере сил и накоплений).
Через Чехию. Уже в процессе. В ноябре первый якорь закинул (работа в чешской фирме). Теперь работать (покуда удаленно), учить язык, оформлять доки... Если спешить и платить много денежков - то за год можно получить ВНЖ, если єкономить монетку - то года за 3-4.
Мне уже спешить некуда, надо планомерно и постепенно делать. Жаль конечно что тут всё хуже и хуже - но я всех не вытяну. Значит начну с себя и своей семьи. А дальше по ситуации...
По прямой от моей стоянки до дома 350 метров (хотя есть в 50 метрах - но там бухой колхоз). Если большие сумки - приехал, выгрузил, поднял, вернулся - отогнал на стоянку и налегке домой.
К тому же старость на пороге - надо хоть немного пешком ходить. Проктолог (пардон за подробности) очень рекомендовал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks