| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Америкосы проконсультируют и скажут что наша полиция жалкая пародия и придурки с гранатой, которые пытались остановить выстрелами авто на большой скорости
Проведут инструктаж что может быть с авто и последствия для окружающих, попади в водителя на такой скорости, расскажут какую угрозу представляют авто полиции стреляющие в черте города на такой скорости.
Нам наглядно показывают, мол, посмотрите, мы набрали откровенных придурков, последствия не контролируемые, бойтесь все. В этом суть реформы)))
Про обезьяну с гранатой. Видимо это зависит, от восприятия. ) Я вот четко вижу как копы остановили обезьяну с гранатой марки БМВ. )
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так нет предела совершенству, со временем научаться останавливать. А то, что только так остановили, то как есть, могли и в столб все вместе въехать...тогда бы визгу было б меньше.
Я как заправская овуляшка....вроде бы должна вопеть- "они же дети", он ни в чем не виноват. Парень, который погиб, конечно не виноват. Вся вина на водителе - это он убил своего друга. Я целиком на стороне полиции. А хлопцу просто не повезло.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
та вот эта "жертва обстоятельств" уже и интервью дает: http://censor.net.ua/video_news/3732...hrapachevskiyi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks