Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом и состоит полная задница новостроек. Самый маленький риск по новостройкам у контор типа Созидателя, когда все подмазано с городскими властями. Раньше для Созидателя во всех согласующих инстанциях зеленый коридор существовал. Вот тогда и можно было вкладываться в Созидатель. Остальные застройщики это риск, риск, риск. Больше или меньше - нужно смотреть, считать, а лучше знать ситуацию изнутри.
Новая Победа - жилой комплекс вверху бульвара Славы. в сторону Сокола, замороженная стройка с 2008 года. Каркас 14 этажный стоит. Там столько инвесторов погорело, мама родная! Аваль кредитовал под 10-11 % годовых в баксах. Я чудом туда не влез.
Спрос на жилье в Днепропетровске за январь вырос на 25%. Возможностью покупки заинтересовались 5 человек против декабрьских четырех
На моём раритете задних ремней не было с завода.
Но я специально купил комплект ремней, вырезал отверстия в облицовке задних стоек и установил ремни.
Дети ездят в детских сиденьях пристегнутыми.
Иначе очень опасно. Даже без ДТП.
В другой машине тоже. Ремни штатные, сиденья детские свои.
Переставляем в зависимости на чем едем.
Светоотражающее есть на всей зимней одежде детей. На летних - на кроссовках и жилетках. На рюкзаках и сумках.
На шортах и футболках нет.
А вот я... Да, грешен. Но старого пса не научить новым трюкам)))
Как минимум до штрафов.
Зато я в авто телефон только с блютуз наушником.
))
какие все правильные. А я считаю - прецедент создан. Теперь чмошники, садясь пьяными за руль или в машину к пьяному подумают, шо можно и пулю случайно схлопотать.
Ого! Вас надо по телевизору показывать как пример для подражания!
У меня вот жена пристегивается даже сзади. Ребенок ездит только в автокресле.
А вот остальные пассажиры сзади не пристегиваются. Заставляю пристегиваться только спереди. Хотя надо бы и задних заставлять.
Очень раздражает, когда пассажир спереди выстегивает ремень безопасности, когда мы куда-то приехали, хотя я еще не остановился.
Причем так делают многие. Лично я не могу понять, почему люди так не любят ремни. Душат они их чтоли?
Мои все пристёгиваются - ибо мы постройку цивилизованного общества начали с себя. Младшая в детском кресле. Телефон на блютузе. ДХО постоянно. Ну курю за рулём. Более 1-2 минут не прогреваюсь (ибо европейские экологические нормы запрещают). Короче говоря стандартные европейские требования (привыкаем постепенно). Посему если что-то не нравится - меняй. но начинай с себя.
ЗЫ. Штрафы за систематические нарушение законов должны быть очень жесткими. Иначе нам цивилизованного общества не видать - будем болтаться на уровне какого-нить таджикистана или анголы...
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Ага. Но на МБ 1974 г.в не было подушек.
Как и правого зеркала, задних подполковников и ремней.
А нащет прогрева... Я поставил себе предпусковой электро подогреватель. И спокойнотв резетку штрык и пошёл пиьь чай. А потом сел в теплую машину и поехал ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks