Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можна тіки уявити - скільки ковбасний царьок грошей забашляв...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Дорогие друзья!
Следующее заседаие апелляционного суда по делу Андрея Сарвиры (Санчеса) состоится 10 февраля в 11-00. г. Винница, ул. Соборная, 6. Приглашаем всех желающих и имеющих возможность - присоединиться.
Будут присутствовать большое количество активистов и бойцов АТО (по возможности помогаем транспортно).
Заседание очень важное, есть основания надеяться на освобождение Андрея.
Просьба неравнодушным помочь информационно в распространении ,а также финансово (по-прежнему нужно оплачивать адвокатов + остался небольшой долг за прошлое заседание). Сумма к сбору 4 тыс. грн.
СВОБОДУ САНЧЕСУ!
Карта Приватбанка 5168 7572 9359 6781 (Новикова Валерия)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
+100 грн. Большое спасибо!
И еще +200! Вперед ,к цели!![]()
ГАНЬБА ВІННИЦЬКОМУ КРИВОСУДДЮ!
ВОЛЮ ЗАХИСНИКАМ ВІТЧИЗНИ! ВОЛЮ САНЧЕСУ!
ЗАЖРАНИХ МАЖОРІВ – В ЗОНУ АТО! -нехай копають окопи і будують бліндажі якщо на більше не здатні
На вчера было 670 гривен. Нам очень нужна помощь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks