Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно. Считал, что налог платить с первой продажи не нужно. А деку подать нужно.
Востаннє редагував Dendnepr: 08.02.2016 о 07:52
то есть на 2-й группе ЕСВ нужно сдать до 9 февраля, а по единому до 29 февраля?ГРАНИЧНЫЙ СРОК СДАЧИ ВСЕХ ОТЧЕТОВ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ - 09 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА,
КРОМЕ ДЕКЛАРАЦИИ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЕДИНОГО НАЛОГА 1-Й И 2-Й ГРУПП - ГРАНИЧНЫЙ СРОК СДАЧИ ДЛЯ НИХ - 29 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА.серьезно?
удружили йопт ... ещё ходить к ним 2 раза
ну и ап теме![]()
В Красногвардейке сказали ЕН платить по старым реквизитам.
Волшебница
Вы внесли смятение в мой мир. Проверю на днях ещё раз. Точно помню, что после заявы и копии платёжки, звонил и спрашивал - сказали долга нет.Сообщение от ProtasOff
У меня была ситуация с поздним зачислением - написал заяву у инспектора, приложил копию платёжки, и всё - простили)))
вряд ли. видимо просто забыли или некогда. штраф начисляется автоматом, а несвоевременность надо доказывать
проверьте лучше свой лицевой, что бы этот штраф не тянул последующие платежи, что часто бывает и вырастает не в снежный ком, а огромную лавину, накрывающую с головой
С сегодняшнего дня новые счета, а на сайте мин доходов старые.... мне сегодня отправлять платежи в бюджет и тут встает животрепещущий вопрос : " и шо делать?"...
Девочки, подскажите, плиз, совсем зарапортовалась - ФОП на 3 группе отработал 2015 год, на текущий, чтоб остаться на 3 группе что-то подавать нужно?
Здравствуйте. Подскажите, глюкнула флешка с эл. ключами, теперь недействительны. Отчет Додаток 5 не сдала. Как быть? В бумажном виде примут? Индустриальная налоговая. Спасибо.
Здравствуйте, а давно http://acskidd.gov.ua/ не работает? может его перенесли куда-то?
Это ж, я так думаю, относится и к ЕН-щикам?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
стоять! общая система))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks