| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ну о..еть можно..."а ты бы попал", "а покажи мастер класс", "та для таких условий норм результат".... так а чо не с РПГ его саструячить было? Или бИмбу захерачить с самолета? Напалмом еще можно, а чо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
...В конце февраля планируется новый набор в Нацполицию, заявила глава ведомства Хатия Деканоидзе, сообщают "Вести".
Конкурс объявят в Киеве, Львове и других крупных городах. Также Деканоидзе проанонсировала набор новых участковых и инспекторов полиции.
"Пока участковых планируем набирать только в Киеве. Я думаю, что мы объявим об этом к весне. Пока требуются человеческие и финансовые ресурсы", - пояснила глава полиции.
ЗЫ: А вообще - да, классно.
Старый "Беркут" студентов уму разуму поучил - распять их немедленно.
А новые замочили ни в чем не повинного чувака - медальки им.
Слава Украине !!!
У вас какой-то странный ассоциативный ряд.
Студенты на майдане ничего не нарушали. А, хотя нет - они же мешали ставить Йолку в ноябре
А дебилы на бэхе убегали от полиции по Киеву на большой скорости с нарушением кучи ПДД, потом еще копа переехали. Или вам напомнить, к чему это могло привести? Например, запросто могло получится как у нас на Победе-3 в 2013...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По поводу выжрать"Да, я была в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем..." (с)
http://news.liga.net/news/capital/88...ukraintsev.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks