Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 672 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Лена, доброго.)
    пишу!

--Коттон-синий- ЦЕНА-175грн.
    36-, 37-, 38-, 38-yulia1971, 39-железка, 39-, 40-, 41-
    [/QUOTE]

Ольчик, привет. Поставь меня на 36. Спасибо

Типово

доброго вечера)
    все поняла-сделаем

Спасибо!

--КРОСС типа вязанный-серо-белые-ЦЕНА-255грн.
    36-, 37-, 38-, 38-, 39-я, 39-Liya_dp, наташа род, 40-капитолийская волчица(26см), bori4ka, 41-
    [/QUOTE]

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    9 414

Типово

Всем доброго утра !!!

Девочки присоединяйтесь к сбору ростовки

--БЕЖЕВЫЕ ЛОДОЧКИ--ЦЕНА-385грн.
    35-, 36-, 37-*Тая*, 38- Dance, 39-, 40- Helen1101

Ниже информация на правах рекламы

1. туфли телесного цвета зрительно удлиняют ноги, за счет того, что их оттенок сливается с оттенком кожи и создается ощущение, что обуви на ногах нет. Я считаю это самым главном достоинством туфель цвета нюд.

2. бежевая обувь подходит практически под любой стиль. Она прекрасно дополнит джинсовую одежду: юбки, брюки, шорты. Поклонницы классического стиля будут шикарно выглядеть, сочетая строгое платье или костюм с подобными туфлями. Они также идеально дополнят воздушные, кружевные и женственные платья.

3. обувь телесных оттенков еще долгое время будет актуальна!

Дописів
    13 246

Типово

всем привет! хорошей недели.)

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Светаааааааааа))
    пол года уже собираюсь предложить)), клянусь, ток мне нужны чуть с другим цоколем, и они сейчас по 120грн..........
    ур)) нашлась компания уже.)) в твоем лице!
    это ж супер-покупка и экономия!
    ура) я рада,что ты со мной и я найду...(я уже ранее находила), но всё как-то не решалась предложить ВАМ,))
    всё--вечером думаю покажу или завтра(крайняк) там просто с некоторыми надо созвониться.и обсудить все ньюансы)
    а какие именно лампочки нужны: яркость, цвет, цоколь. если напишите нужные параметры, поспрашиваю у своего поставщика наличие и цены. для примера себе покупала 4 ват с тонким цоколем по 45 грн.

Типово

Добрый день!!! Вопросик по поводу мужских туфлей заказ принят или нет и насчет кошелечка?Спасибо.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від T_A_T_K_A Переглянути допис
    Олечка, привет! Я смотрю на белые я в очереде ))))) Мне не принципиально можно и синенькие якоречки http://pixs.ru/showimage/175Sjpg_5351744_20511485.jpg , какие быстрее будут продвигаться я значит там !
    Таня,) привет)
    ок-поняла, всё сделаю.!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ola-la13 Переглянути допис
    Ольчик, ты меня не правильно поставила. Переставь пожалуйста на 38 р. Я дочке, а не себе
    привет, ОЛь.)

==ДЖИНСОВЫЕ КЕДЫ--ЦЕНА-310грн.
    36-, 37-,-38-NickSput, 39-я, 39-железка, 38-Ola-la13, 40-, 41-

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Олюшка Материнская Переглянути допис
    Добрый день!!! Вопросик по поводу мужских туфлей заказ принят или нет и насчет кошелечка?Спасибо.
    Оля, доброго дня!
    по назарино заказ приняла, собираем минималку. как соберем-маякну в лс.)
    а мужские туфли ни одни, ни вторые сейчас к заказу недоступны.(
    позже.....будут

Дописів
    13 246

Типово

-- К ЦЕНЕ САЙТА ВСЕГО +20грн к опт цене!!!!
    СРОЧНО, СРОЧНО))СОБИРАЕМ!!!
    http://vk-podium.com.ua/odezhda/koft...paign=64522990
    http://vk-podium.com.ua/zhenskaja_obuv/snikersy/

[/CENTER][/B]

Дописів
    13 246

Типово

-
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

[-Концентрат-гель Ариель-4.9 литра--ЦЕНА-175грн. подходит для стирки в стиральной машине автомат, полуавтомат, для ручной стирки. Так же гель подходит для стирки белого и цветного белья. Удаляет пятна и сильные загрязнения. Сохраняет цвет ваших вещей. Легко растворяется в воде. Обладает антистатическим эффектом. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины. Не вызывает аллергических реакций. Стиральный порошок гель , упаковка 5 л. Рассчитан минимум на 67 стирок. Гель имеет выраженный аромат. Не содержит фосфатов, соответствует нормативным требованиям ЕС.
    Гель для стиркииАриель - моющее средство, получившее в последнее время очень высокую популярность это альтернатива для стирального порошка. Состав геля для стирки отлично справляется с сильными загрязнениями.
    Достоинства геля для стирки:
    • Не пылят при подборе количества концентрата и совсем не остаются на одежде, что очень важно для аллергиков и людей с чувствительной кожей да и для каждого из нас
    • Экономично расходуются
    • Просты в хранении
    • Отлично растворяются в воде и полностью выполаскиваются
    • Удобны при обработке отдельных участков на одежде
    • Универсальны и подходят как для машинной стирки так и для ручной стирки.
    Жидкий стиральный порошок - гель Ариэль предназначен для использования в машинках любого типа и для ручной стирки. Гелеобразная форма позволяет отстирать сложные загрязнения при температуре от 30 градусов.
    1 стирка (4-5 кг. белья) = 70 мл. средства.
    4,9 л. средства = 7кг. сухого порошка=70 стиркам

Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке.
    Ariel справляется с различными загрязнениями даже в холодной воде. При использовании Ariel Actilift цвета тканей остаются яркими, одежда не теряет форму, структура тканей не повреждается. Очень густая консистенция, экономичен в использовании.
    Заливается непосредственно в барабан стиральной машины. Подходит для стиральных машин любого типа и для ручной стирки. Не использовать для стирки шерсти и шелка. В состав геля входят компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.

--ГЕЛЬ в наличии-ДЛЯ БЕЛОГО, ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!--ЦЕНА за 4.9л (минимум на 67стирок)--175грн.,

Ariel Active Gel Capsules - капсулы с гелем для стирки.--ЦЕНА--6грн(--за 1 шт.) есть для белого\цветного\универсальные.
    Супер средство! Одна капсула - гарантия качественной стирки! Капсула с гелем кладется прямо в барабан стиральной машины к белью. Во время стирки оболочка капсулы саморастворяется!!! Стирает отлично! Не требуется кондиционер!

Запатентованная технология Actilift Gel превосходно борется с загрязнениями любого типа!!! Содержит 7 активных компонентов:
    приятный аромат, сохранение цвета белья, защита стиральной машины от накипи, активные добаки М-zim, удобный растворяющийся контейнер для точной дозировки, выведение пятен, низкая температура стирки( от 30 градусов).
    В НАЛИЧИ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ контейнеров, просто поштучно!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від капитолийская волчица Переглянути допис
    доброго вечера)
    все поняла-сделаем

Спасибо!

--КРОСС типа вязанный-серо-белые-ЦЕНА-255грн.
    36-, 37-, 38-, 38-, 39-я, 39-Liya_dp, наташа род, 40-капитолийская волчица(26см), bori4ka, 41-
    [/QUOTE]

Все верно?))
    доброго утра!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Лена, доброго.)
    пишу!

36-, 37-, 38-, 38-yulia1971, 39-железка, 39-, 40-, 41-
    Ольчик, привет. Поставь меня на 36. Спасибо[/QUOTE]

Анжел, привет.)
    ок

36-Ангелик, , 37-, 38-, 38-yulia1971, 39-железка, 39-, 40-, 41-

Дописів
    13 246

Типово

--СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

---- К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://nazarino.com.ua/

---
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ
    НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
    ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ
    ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2

Дописів
    13 246

Типово

-СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени" черные-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-255грн.. В НАЛИЧИИ- 36р., 37р..!!
    36-, 37-, 38-На$тенА, 38- Инна ВИтальевна 2пары), 38-Фуфка, Оля-ля13, 39-отдать Лена94...(борисенко) , 41-Алина 16

Дописів
    13 246

Типово

--ШПИЛЬКА-ЛЕО И ШПИЛЬКА-ЦВЕТОЧЕК--ЦЕНА-400грн.
    36-, 37-, 38-, 38-,39-,39-я, 40-

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!! Поставь меня на 39 р. --Коттон-синий- ЦЕНА-175грн. Спасибо!!!!
    привет, Вика.)
    пишу!

36-Ангелик, , 37-, 38-, 38-yulia1971, 39-железка, 39-Вика1966, 40-, 41-

Дописів
    13 246

Типово

-Тапки однотонные-ЦЕНА-135грн.
    35-Ангелик(люб), 35-, 36-, 36-, 37-vredina(темн), 37- olga2306(светл), 38-na_fortochke(свет), 38-, 39- 40-nata80(или цвето), 39- plekhanova80(темн), 40-, 40-, 41-, 41-Ляна(темн)
    35-, 35-, 36-, 36-, 37-Л@дусичек(темн), 37-Ляна(светл), 38-, 38-, 39-, 39-, 40-, 40-, 41-, 41-

-Тапки с цветочком!-ЦЕНА-130грн.
    35-Ангелик(люб),36-olga2306(или бант), 35-, 36-, 37- olga2306, 37-, 38-, 38-, 39-, 39- 40-, 40- nata80(темн), 41-Whitening(темн), 41-
    35-, 35-, 36-, 36-, 37-, 37-, 38-, 38-, 39-, 39-, 40-, 40-, 41-, 41-

-Тапки с цветочком и бантиком-ЦЕНА-130грн.
    35-, 35-, 36- olga2306(или цвет), 36-, 37-, 37-, 38-, 38-, 39-, 39-, 40-, 40-, 41-, 41-
    35-, 35-, 36-, 36-, 37-, 37-, 38-, 38-, 39-, 39-, 40-, 40-, 41-, 41-

Дописів
    2 779

Типово

Оля, здравствуй.
    Подскажи, что-то слышно от поставщика по: -МОДНЫЕ СЛИПОНЫ черный крокодил--ЦЕНА-339грн.-ЗАКАЗАЛА ?

(я переживаю, чтоб они еще были у поставщика ......)

Сторінка 568 з 672 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті