Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 604 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сашенька, добрый вечер, записала, будет сделано

Дописів
    523

Типово

Посылку получила. Спасибо. Буду пробовать)

Дописів
    1 259

Типово

Настя, добрый вечер! Извините, сегодня не получилось заехать забрать заказ. Можно в пн?
    Шугаринг, Биотатуаж бровей и коррекция!Маникюр, педикюр, гель-лак.Наращивание и биозавивка ресниц.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....293620&page=39

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Анна МК Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Извините, сегодня не получилось заехать забрать заказ. Можно в пн?
    Добрый вечер, Аня. Да, в понедельник с 15:00 до 20:00 смогу выдать заказик, хороших выходных.

Цитата Допис від friendly5 Переглянути допис
    Посылку получила. Спасибо. Буду пробовать)
    Пользуйтесь на здоровье, буду рада Вам снова, приходите

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Настя, посчитаешь мне по гидролатам, переведу денежку

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Настя, посчитаешь мне по гидролатам, переведу денежку
    Ой, да, Юленька, сейчас напишу в лс, хотела же всё вместе, но с этими закупками ингов и мониторингом оптимальных цен, упустила расчет по гидролатам отправить, на закупки ингов получила оплату

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Ой, да, Юленька, сейчас напишу в лс, хотела же всё вместе, но с этими закупками ингов и мониторингом оптимальных цен, упустила расчет по гидролатам отправить, на закупки ингов получила оплату
    Та да, я как по твоим темам похожу, так все хочу))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

да, еще есть задумки, хотелки и прайсы на почте лежат и ждут своего часа, когда же у нас появится всё необходимое для добычи шикарных компонентов, но не мало для этого нужно...
    заработать еще чуточку денег;
    найти свободного времени на организацию компании;
    и сил моральных, чтобы решиться на хлопотное дело совместных закупок...
    а тем временем евро как на дрожжах растет и энтузиазма не добавляет, но будем надеяться на лучшее и принимать действительность спокойно, насколько получится...

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Настя, теперь я к тебе)) Я поняла, что нужно уже готовиться заказывать шампунь) Мне кажется, что чем меньше кусочек становится, тем больше он мылится, может такое быть? Можешь мне приготовить 50 г. только с другим чем-то, хочу разное пробовать. Мне для ежедневного применения (как же я хочу реже мыть голову ) для русых недлинных волос) и вдруг у тебя в записях быстрее найдется когда я заказывала шампунь? (в конце декабря был для мамы, а перед этим - для себя)

Дописів
    1 259

Типово

Спасибо и Вам хороших!)
    Шугаринг, Биотатуаж бровей и коррекция!Маникюр, педикюр, гель-лак.Наращивание и биозавивка ресниц.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....293620&page=39

Дописів
    489

Типово

Настя, закончились гидролатики и дезодорант. Нужны
    1.тоник для сухой, с глубокими морщинами кожи вокруг глаз.
    2.тоник для лица (сухая зрелая кожа, купероз).
    3.для подростка тоник для сухой кожи анти-акне.
    Купажи можно где-то из трёх компонентов, на Ваше усмотрение. Тара на обмен 100 мл с распылителем.
    4. дезодорант, флакон с колёсиком на обмен.
    *$Світланка$*

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток, Настя! .Заказываю тоник под спонж от демодекоза. 100мл. и купаж гидролатов :
    1.имбирь
    2.чистотел
    3.зеленый кофе
    4.яблоко
    5.кора ивы.
    Спреем 100мл.
    Две баночки по 100мл на обмен есть .
    Убтан ,он идет без номера.самый последний в списке.по счету он 10 (десятый ) -50грм.
    Востаннє редагував li_dina: 07.02.2016 о 14:24

Дописів
    1 259

Типово

Напомните свой ном тел

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Анна МК Переглянути допис
    Напомните свой ном тел
    Пыталась отправить Вам в лс, а у Вас они переполнены, освободите пожалуйста место в личных и напишу номера своих мобильных.

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Доброго времени суток, Настя! .Заказываю тоник под спонж от демодекоза. 100мл. и купаж гидролатов :
    1.имбирь
    2.чистотел
    3.зеленый кофе
    4.яблоко
    5.кора ивы.
    Спреем 100мл.
    Две баночки по 100мл на обмен есть .
    Убтан ,он идет без номера.самый последний в списке.по счету он 10 (десятый ) -50грм.
    Сашенька, привет, рада тебе снова.
    тоник от демадекоза - будет готовиться в понедельник,
    купаж гидролатов - сделаем... только по выбранным тобою компонентам нет чистотела, зеленого кофе и коры ивы...
    кору ивы и зеленый кофе появятся до среды в наличии, а вот по чистотелу на этой неделе не обещаю в планы втиснуть )) может заменим чистотел маклеей?

Бутылочки со спреем или без на обмен у тебя?

Убтан будет готов на среду, этот, правильно?:
    для комбинированной кожи, убтан №10 "Антибактериальный, противовоспалительный":

Однако категорически не рекомендуется использовать любой убтан при фурункулезе, грибковых, инфекционных заболеваниях кожи, открытых язвах и ранах.

В данном варианте убтана состав такой:
    белая и желтая глина — глубоко очищает загрязненную кожу, отшелушивает омертвевшие клетки и сужает поры.
    подорожник - заживляющий и противовоспалительный эффект,
    душица - сильный антибактериальный эффект,
    крапива - общеукрепляющее действие, отлично подходит для всех типов кожи,
    дурнишник- (йод-трава) - лечебное растение насыщенно йодом, также содержит аскорбиновую кислоту, алкалоиды. Присутствуют смолы, гликозиды и жирные масла. Отмечены мощные противовоспалительное и антисептические свойства.
    шалфей - оказывает вяжущее, антисептическое, успокаивающее действие,
    овсяные хлопья - стягивают расширенные поры, отшелушивают отмершие клетки кожи.
    корень аира – бактерицидное и противовоспалительное действие, природный сапонин (дает мылкость)
    амла – один из мощных природных источников витамина С (до 3000 мг в одном плоде), содержит различные формы аскорбиновой кислоты, соединенные с таниновым комплексом и галлиевой кислотой. Плоды амлы являются природным антиоксидантом, обладают эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием.

Цена: 50 грамм - 50 грн., 100 грамм - 95 грн.
    Цитата Допис від *Svitlanka*@_M Переглянути допис
    Настя, закончились гидролатики и дезодорант. Нужны
    1.тоник для сухой, с глубокими морщинами кожи вокруг глаз.
    2.тоник для лица (сухая зрелая кожа, купероз).
    3.для подростка тоник для сухой кожи анти-акне.
    Купажи можно где-то из трёх компонентов, на Ваше усмотрение. Тара на обмен 100 мл с распылителем.
    4. дезодорант, флакон с колёсиком на обмен.
    Светлана, добрый день, спасибо за заказик и с радостью восполню Ваши запасы, по купажам, на этой недельке могу предложить такие сочетания:
    1. для сухой, с глубокими морщинами кожи вокруг глаз: василек + шиповник + черника - 11 грн. + флакон-спрей на обмен
    2. тоник для лица (сухая зрелая кожа, купероз): семена моркови + ромашка + софора - 12 грн. + флакон-спрей на обмен
    3. для подростка тоник для сухой кожи анти-акне: лопух + фенхель + хмель - 11 грн. + флакон спрей на обмен
    4. дезодорант - 17 грамм - 24 грн. + флакон на обмен

Пишите, где и когда удобно получить заказ, будет возможность к вечеру понедельника собрать все выбранные полезности для Вас

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Настя, теперь я к тебе)) Я поняла, что нужно уже готовиться заказывать шампунь) Мне кажется, что чем меньше кусочек становится, тем больше он мылится, может такое быть? Можешь мне приготовить 50 г. только с другим чем-то, хочу разное пробовать. Мне для ежедневного применения (как же я хочу реже мыть голову ) для русых недлинных волос) и вдруг у тебя в записях быстрее найдется когда я заказывала шампунь? (в конце декабря был для мамы, а перед этим - для себя)
    Женечка, привет... да, заказы заранее это всегда хорошо, гарантия того, что успею к нужному сроку приготовить,
    по поводу больше мылится, чем меньше становится - меньшие кусочки лучше растворяются в воде, поэтому да... такое есть

по поводу новенького состава, нашла тот что для тебя в начале декабря готовила, хорошо, сделаем новенький и для снижения жирности буду добавлять компоненты... но помимо шампуня, если уж сильно жирнятся волосы, можно еще использовать спрей для корней волос, не помню брала ты или нет, если и он не помогает...тогда решать проблему изнутри, к примеру пересматривать рацион питания...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат гинкго билоба

Гинкго билоба (Ginkgo biloba L.) является одним из представителей реликтовых деревьев, которые произрастали еще более двухсот миллионов лет назад. Кроме этого наименования данное дерево еще называют динозавровым деревом, танаканом и девичьими косами. Вырастает танакан до исполинских размеров, достигая сорокапятиметровой высоты и двухметровой ширины в поперечнике. Крона дерева укрыта вееровидными двулопастными листьями (отсюда еще одно название дерева – Гинкго двулопастный) ярко-зеленого цвета, кожистыми на ощупь.
    На сегодняшний день с лечебной целью используются только листья этого могущественного дерева. Их собирают осенью во время вегетационного периода. В листьях также как и в семенах и древесине найдены эфиры линалоола и производные фенилпропана. В составе имеются особые сесквитерпены и трициклические дитерпены.

Состав: очищенная вода, сухие листья гинкго билоба. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, травяной, приятный

Косметические свойства:
    - обладает сильным антиоксидантным действием;
    - позволяет сохранить молодость кожи, сокращает морщины;
    - осветляет веснушки и пигментные пятна, мягко отбеливает кожу;
    - деликатно удаляет излишки себума, дезодорирует и регенерирует;
    - укрепляет сосуды, восстанавливает их эластичность и прочность, то есть помогает избавиться от купероза и синяков;
    - значительно улучшает состояние участков, пораженных целлюлитом;
    - помогает коже справляться со стрессами, вызванными неблагоприятными воздействиями окружающей среды;
    - успокаивает кожу, снимает раздражения и покраснения;
    - подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной;
    - эффективно снимает отеки области вокруг глаз;
    - тонизирует и продлевает молодость кожи, поэтому незаменим для зоны декольте;
    - укрепляет корни волос, за счет насыщения полезными веществами - улучшает их структуру и обеспечивает здоровый блеск;

Уровень рН: 5,5 - 6,0
    Цена: 14 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, добавились к наличию с пятницы по воскресенье:
    Мята
    Ромашка (цветы)
    Гинкго билоба (листья)

Ближайшая раздача во вторник, (09 февраля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (09.02.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа,
    укр.почта во вторник и четверг, новая почта и ин-тайм - в будни - с понедельника по пятницу...

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - на этой недельке в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Дописів
    1 435

Типово

Настя, мне пожалуйста по 100 белого чая и какао-бобов (под спонж и в спрей соотвественно), тара на обмен, оплачу на карту, потому как не знаю когда получится забрать

Дописів
    2 004

Типово

Приветик, Настя! . А давай заменим чистотел вот этим:Гидролат гинкго билоба.
    Бутылочки одна со спреем., а одна под спонж. Обмен четко по заказу: шило на мыло

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Женечка, привет... да, заказы заранее это всегда хорошо, гарантия того, что успею к нужному сроку приготовить,
    по поводу больше мылится, чем меньше становится - меньшие кусочки лучше растворяются в воде, поэтому да... такое есть

по поводу новенького состава, нашла тот что для тебя в начале декабря готовила, хорошо, сделаем новенький и для снижения жирности буду добавлять компоненты... но помимо шампуня, если уж сильно жирнятся волосы, можно еще использовать спрей для корней волос, не помню брала ты или нет, если и он не помогает...тогда решать проблему изнутри, к примеру пересматривать рацион питания...
    Значит на два месяца мне хватает 50 г. Ок, спасибо за информацию, спреем пользуюсь, но не очень часто Да-да, ты права, все важно!!!
    Еще прими заказик на 50 г. шампуня - у девочки темно русые волосы, очень вьющиеся, тонкие (по ее словам)), голову моет через день)

Дописів
    363

Типово

ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ "

Очищающая маска для жирной, проблемной, чувствительной кожи лица очень мягко отшелушивает мертвые клетки, регулирует себум, сужает поры, матирует, успокаивает, улучшает цвет лица, помогает скорейшему заживлению.

Состав:
    Гидролат лимона - оказывает дезинфецирующее и заживляющее действие, очищает, позволяет иметь свежий и сияющий цвет лица, обладает тонизирующим, вяжущим и балансирующим действием;
    Гидролат имбиря - нормализует состояние кожи, борется с утомляемостью и вялостью плоского эпителия,
    является антибактериальным средством. Препятствует развитию акне. Способствует ускоренной регенерации клеток кожи, оказывает тонизирующий эффект, замедляет старение кожи, является природным антисептиком и антиоксидантом;
    Масло лавра (базовое) - обладает непревзойдёнными антисептическими свойствами, благотворно действует на жирную и воспалённую кожу лица. Лавровое масло отлично очищает её от угревой сыпи и прыщей, смягчает и хорошо питает. С его помощью можно без операций и подтяжек решить даже проблему раннего увядания кожи лица и шеи;
    Масло ним - Очень насыщенное масло, богатое витамином Е и необходимыми аминокислотами. Это масло с древних времен использовалось в Индии для лечения кожных заболеваний. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Эффективное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей, потому как содержит природные антибиотики, медь, алкалоид маргозин, стерины и другие вещества. Масло обладает ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами;
    Белая глина (каолин) - нежно адсорбируют лишний жир, нормализуют себорегуляцию, хороший антисептик;
    Желтая глина - способна вывести вредные токсины при таких воспалительных процессах, как угревая сыпь, хорошо обогащает кожу кислородом. Отличное тонизирующее средство, при помощи ее можно значительно улучшить цвет лица;
    Сера мсм - Способствует очищению кожи от различных токсинов. Регенерирует и восстанавливает клетки. Улучшает состояние кожи, смягчает ее, придает эластичность, помогает сохранить ее гладкой и молодой. Обладает мощным себорегулирующим действием. Снимает воспаления и отеки, устраняет покраснения, угри, гнойничковые поражения кожи. Улучшает цвет лица;
    Эфирное масло лаванды - Эффективно справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже, устраняет покраснения, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за излишне чувствительной кожей, склонной к аллергии, и негативно реагирующей на многие косметические средства и процедуры. Рекомендуется при наличии проблемной кожи лица, страдающей от угревой сыпи, образования прыщей, и прочих гнойно-воспалительных заболеваний. Это обуславливается бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, и противовоспалительными свойствами масла, которые помогают быстро снять воспаление кожи, подсушить имеющиеся на лице прыщики, и предотвратить их дальнейшее распространение.
    Эфирное масло чайного дерева - является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Благодаря этим свойствам, эффективен в уходе за жирной и проблемной кожей лица, которая страдает от появления прыщей, и другого рода гнойничковых высыпаний;
    Пудра лотоса (nelumbo nuciphera) - антиоксидант, выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица, регулирует выработку себума;
    Растительный консервант «Эуксил» - безопасный для здоровья человека и экологии. Который препятствует размножению бактерий и грибов в креме, мощное антибактериальное средство, антисептик, обеспечивает сохранность химической формулы косметического продукта.
    Растительный эмульгатор «Планта-М» - кремы на основе этого эмульгатора не только доставляют биоактивы в верхние слои эпидермиса, но и славятся великолепными сенсорными ощущениями на коже: кондиционируют, делая ее мягкой и гладкой.

Способ применения: нанести маску на предварительно очищенную кожу на 15-20 минут. Хорошо, если кожа будет распаренной, но распаривание не подхотит для чувствительной кожи и кожи с куперозом. Лучше использовать маску в ванной или в душе. Это нежно раскроет поры без риска травм сосудов. К тому же не требует дополнительных затрат времени и дополнительного смачивания маски, предотвращающего засыхание. Смыть водой.
    Так же можно наносить очищающую маску локально на прыщи, оставляя на ночь. Это ускорит процесс созревания и заживления воспалений.
    Сначала можно сделать курс из 7-14 масок. В дальнейшем применять 2-3 раза в неделю.

При этом важно, что маска не пересушивает кожу в отличие от большинства аптечных средств анти-акне. И не требует восстановительной терапии для кожи после появления эффекта от ее воздействия. Поэтому маской можно пользоваться регулярно, пока для этого есть показания.

Внимание!!! Очищающая маска для жирной и проблемной кожи будет "вытаскивать" все застойные элементы, поэтому в первые одну-две недели, возможно увеличение размера прорвавшихся прыщей и их количества. После того, как все выйдет и заживет, при регулярном применении маски можно добиться чистой кожи без прыщей.

Цена: 25 мл. - 65 грн., 50 мл. - 110 грн., 110 мл. - 200 грн.

Настенька, здравствуйте.

Хочу для пробы заказать эту маску - 50 мл. - 110 грн.

Сторінка 359 з 604 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті