Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1947, показано з 1 по 20.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Комбінований перегляд

Дописів
    3 506

Типово

Наташенька, спасибо за ребрышки! Мы с мужем в восторге! В разы лучше чем в магазинах. Не жирные. В меру соленые. Спасибо на пробу я так поняла положили ребро барбекю? Мужу очень понравилось. Мясистое. И огромное спасибо за доставку. Будем теперь у Вас покупать. Может как то есть возможность на курчатовском пересекаться?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Наташенька, спасибо за ребрышки! Мы с мужем в восторге! В разы лучше чем в магазинах. Не жирные. В меру соленые. Спасибо на пробу я так поняла положили ребро барбекю? Мужу очень понравилось. Мясистое. И огромное спасибо за доставку. Будем теперь у Вас покупать. Может как то есть возможность на курчатовском пересекаться?
    Спасибо на добром слове!
    Курчатовский нам ближе, там удобней)
    тогда в следующий раз оговорим доставочку туда)

Дописів
    1 052

Типово

Наташа, здравствуйте! Какая у Вас вкусная темка! Мой заказ:
    ребра свиные 0,5 кг
    ребра свиные барбекю - 0,5 кг
    рулька свиная - 0,5 кг.
    и по 200 гр снеков свиных и говяжьих. Тел в подписи. И где забирать или когда у Вас раздачи?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте! Какая у Вас вкусная темка! Мой заказ:
    ребра свиные 0,5 кг
    ребра свиные барбекю - 0,5 кг
    рулька свиная - 0,5 кг.
    и по 200 гр снеков свиных и говяжьих. Тел в подписи. И где забирать или когда у Вас раздачи?
    День добрый, заказ записала, рулька с косточкой, примерно 1-1,2 кг, полкило не получится, на сл неделе будет готова рулька без кости, там будет меньше килограмма штучка
    если забирать самовывозом , то с Рабочей (четверг-пятница), если вы в центре, то могут завезти

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    День добрый, заказ записала, рулька с косточкой, примерно 1-1,2 кг, полкило не получится, на сл неделе будет готова рулька без кости, там будет меньше килограмма штучка
    если забирать самовывозом , то с Рабочей (четверг-пятница), если вы в центре, то могут завезти
    Подожду след. недельки. Я в центре на Артема 4. Очень хочется рульку попробовать.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    4 264

Типово

Наташенька, все оооочень вкусно)) снеки в этот раз совсем другие,другой маринад,более остренький,более сухие, менее сладкие, но такиееее вкусныеееее.. Даже не знаю,какие нравятся больше)) дегустацию начала прямо на работе,так как запах умопомрачительный))и уточку попробовала... вкусно необыкновенно.. Ты волшебница)) остальное вечером понадкусываю, пофоткаю и напишу)))

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Наташенька, все оооочень вкусно)) снеки в этот раз совсем другие,другой маринад,более остренький,более сухие, менее сладкие, но такиееее вкусныеееее.. Даже не знаю,какие нравятся больше)) дегустацию начала прямо на работе,так как запах умопомрачительный))и уточку попробовала... вкусно необыкновенно.. Ты волшебница)) остальное вечером понадкусываю, пофоткаю и напишу)))
    Алла вреднаяяяяя
    у меня вкусняшки уже дома, но я-то на работе))
    и теперь думаю о снеках))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Алла вреднаяяяяя
    Да ладно тебе,не огорчайся)) у меня тоже кулек отобрали и унесли в машину)) Так что я как та коза -дереза)) Бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек))
    Теперь вот тоже сижу и как у Скруджа в глазах (у него доллары) а у меня снеки)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Алла вреднаяяяяя
    Оля, ты ж на субботние посиделки заказала)))) сегодня ж только четверг) до субботы не долежит?)))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Спасибо, мне эта партия снеков больше понравилась, и куму тоже)) Хорошо отдохнуть!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті