иду дальше по списку
добрались попробовать ребра
ребра свиные обычные - вкусно, с мясом, слегка с жирком, но не жирно, не пересоленные
будет вкусно и под пиво, и под картошечку-пюре
мясо срезала, косточки в заморозку на гороховые супы на будущее
ребра говяжьи - вкусно, не пересолено
аналогично: мясо срезано, кости в заморозку
под пиво или под картошечку
а вот про свиные ребра барбекю хотелось бы отдельно сказать
вау! очень! супер!!!......
они отлично промаринованы во вкусном маринаде
они сочные, не жирные, ароматные....
они самое вкусное из того, что мы уже попробовали (у нас еще не опробована лежит рулька свиная)
за второе место жестоко борются снеки и дегустационная говядина
но ребра свиные барбекю - это нечто!!!
Наташа, не теряйте марку, не снижайте уровень!
на данный момент ваша продукция просто шикарна!
спасибо ) и до следующих заказов![]()
Bookmarks