Наташенька)) снова здравствуй)) заказ в личке, мне до четверга надо,ты ж помнишь,я в отпуск))
Кстати,делюсь ноу-хау.. гречневый багет, разрезаем,в него кусок свиной шеи (Твоя продукция) соленый огурчик, сыр тостерный или любой который плавится.. и в духовочку))) ну это нечто просто.. Хлеб пропитывается запахом копченостей и можно язык проглотить.. с бужениной и щупом тоже пробовали,но они хороши просто на бутеры,а шея,она же с жирком и он подтапливается..и получается просто шедеврально)) и кстати о ребрах барбекю)) я 22 возвращаюсь, к нашему приезду нам бы хоть парочку килограмм)) Потому что,с прошлого заказа дети уже половину съели)) оказывается 4,5 кг-это и не много)) В общем ждем тебя к четвергу с нашими заказиками)) Очень-очень сильно)))
Bookmarks