| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погода ужастна..на нервы действовала при походе в магазин за баночкой пива. Пару раз чуть не на..вернулся..подморозило по мокрому асфальту. Это последние издыхание погибающей противной зимы.
Впереди лето и +40 и по цельсию и внутренней температуре организмов.
Сисьги не покажу , пока заур не расскажет , где он на самом деле стамотоложет якобы на Погребняка...а на последнем выпивании с врачами оттуда , они сказали , что такого у них нема и близко. Невже знову збрехав як и с покупкой прадо? Так це вже треба ликувать...![]()
рамзес, ты баночку пива купил или 3л баклашку?)
спасибо![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
мы тоже сегодня пивасили)) Я пиццу сделала большую с ветчиной +грибами+ салями+оливки и мноооого сыра![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
а мы трудились,спать и снова работать)зомби детектед![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Совершил утренний моцион по рынку и АТБ, пхну пакеты, жара ...... что бы такого приготовить ???
Наверное, то, что в пакетах... ))))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Погода чудесная!!!!!! Собач домой затянуть не могла.
Вороны оборзевшие в край, скидывают кости в полете.я аж поседела, когда передо мной с неба начали сыпаться кости, домой в капюшоне утиную ножку принесла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks