Я дико извиняюсь, а г-н Поездник отчего не по форме и в городе???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я дико извиняюсь, а г-н Поездник отчего не по форме и в городе???
Сань, причины я то понимаю...
Я понимать..закон он есть закон...каким бы дурным он не представлялся - соблюдать обязаны и нарушителя ждет наказание...Но от .лять! Ну стал человек среди ночи на пустой дороге...чо мир остановицца?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну я видела как они вели разъяснительные беседы с пешеходами, которые бегали через титова. до этого беседовали и штрафовали водителей со стоящими машинами на тротуарах (сейчас не ставят).
наверно не могут бегать от одних к другим, шо ж им разорваться, когда все вокруг нарушают?..... сегодня машины, завтра пешеходы....
Там и ходить то не надо было. Их машину пешики с обоих сторон обходили)))
А когда на новом мосту этих плетущихся дятлов объехало два длинномера мне тож было "смешно"...патрулисты, мля.
слыш.... ты же так хотел..... а теперь заднюю включаешь....
http://reyestr.court.gov.ua/Review/50453106 к примеру, но чего то суды в реестр этот не вносят по 130-ой и прочие админматериалы
Минут 15 назад какой-то экшен на Красном Камне, на светофоре остановки "детский комбинат" - стояли аж три люстры, через матюгальник раздавались команды "заглушите двигатель, покажите руки"... сейчас осталась одна люстра и одна "гражданская" машина на аварийке.
Кажись хтось кина переглядел...
В случае погони должностные инструкции предписывают, это еще с давних времен так.
Законность! Разумность! Справедливость!
Та согласен...лучче перебдеть
Подгрузили ездить с люстрами. Сзади них ночью стоишь -отвлекает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks