заемные купюры похоже так или иначе возвращаются к владельцам...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заемные купюры похоже так или иначе возвращаются к владельцам...
я думаю что банки заинтересованы чтобы их клиенты погашали кредиты и % по ним. Вам нужно будет проявить настойчивость, сама процедура займет пару дней сегодня деньги, завтра они покупают валюту, думаю, что в скором времени банки сами предложат такой способ клиентам. Просто в отделения сидят зашоренные исполнители и уровень знаний банковских операций у них не очень высокий, вся их деятельность строго регламентированна. Но вариант хороший и в нынешних условиях альтернативы ему нет.
Им нужно просто сказать что для погашения тела кредита и % по нем Вы хотите дать поручение банку купить Вам валюту на межбанковском валютном рынке. На тупые отмазки типа мы этого не делаем идите к руководству филиала, замам по работе с корпоративными клиентами в общем к людям которые поймут о чем идет речь.
Востаннє редагував Констанжогло: 20.11.2008 о 15:06
в укрдилинге стоят котировки 6,5-7,0 просто замечательно.
с каждым днем крепчает вера в стабильность национальной денежной единицы.![]()
ну и кто заработал? все дока скупали и держали... смелости заработать нехватило...Так будет и в этот раз. Волна должна заканчиваться - иначе прибыли не будет. На постоянном росте не заработаешь
оптимистичная точка зрения. На счет постоянного роста не понял, имхо самая тупая схема заработка если конечно гарантирован постоянный рост.только если будешь спекулировать чужими деньгамиа покажите точку выхода с прибылью покажите.
6.7 уже
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ценность гривни не определяется только стоимостью доллара, а определяется ее покупательной способностью.
Пример за последние 2 месяца курс гривни снизился на 30-40%
а стоимость автомобилей хюндай не изменилась так как курс НБУ зафиксирован,
тоже самое касается продуктов питания. т.е. купив доллары по 5 в сентябре и продав по 7 сейчас вы можете купить больше товаров чем могли бы купить в сентябре.
вложения в доллар это не более чем способ заработка.
Возможен ли бесконечный гарантированный поступательный рост? Ни сынку це фантастыка.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks