На днях попытались у меня разместить статью:
_____
а почему собственно вы решили эту статью разместить на нашем, более посещаемом ресурсе?
вам и за это заплатили?
с искренним удивлением, модератор uls
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях попытались у меня разместить статью:
_____
а почему собственно вы решили эту статью разместить на нашем, более посещаемом ресурсе?
вам и за это заплатили?
с искренним удивлением, модератор uls
Востаннє редагував uls: 12.11.2008 о 11:55
чувак с ником воробей (с)
Досадить он мог много кому. Поэтому и заказать эту статью мог кто угодно.
Одно знаю точно, что Филатов не журналист и до Доренко ему как ... Только Доренко скурвился и как говаривали "покатился по наклонной".
"Губ. хр." Филатова, это больше попытка "вскрыть недостатки" с точки зрения юриста. Зачастую очень субъективно, но в авторской передаче это возможно (на то она и авторская).
Автору статьи по фактам каких либо противозаконных действий Филатова можно посоветовать обратиться в правоохранительные органы.
ху ис ит Борис Филатов?
All human beings have human feelings.
Saying
Это, безусловно, хохма.
http://www.president.gov.ua/documents/8584.htmlПрисвоїти почесні звання:
«ЗАСЛУЖЕНИЙ ЖУРНАЛІСТ УКРАЇНИ»
...
ФІЛАТОВУ Борису Альбертовичу - авторові та ведучому програми «Губернские хроники» товариства «Телекомпанія «Приват ТВ Дніпро», м.Дніпропетровськ
Интересно, кто Юсченку подсовывает списки награжденных????????
Вот, читал недавно, оказалось актуально
http://www.versii.dp.ua/news/2008-11-14-132
Востаннє редагував Tarpan: 18.11.2008 о 16:38
А Александру Курбатову че-нить перепадет? По-моему, тексты и сюжеты для Губернских хроник он Боре делал. Хотя звание Филатову дали справедливо, ну... хотя бы из-за прожигающего экран взгляда.
Интересно, а сколько тут "Тарпанов"? Стаями уже летают, косяками плавают...
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Карпенко как и Филатов примеряют свой зад под мэрское кресло,вот и воюют,что тут необычного.?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks