Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1947, показано з 1 по 20.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    Приношу извинения за то, что снеки попали к коллеге, а не к Вам.
    в следующий заказ-компенсация!
    так к ней попало 2 порции?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

к ней ушли почти все снеки, которые были, получается ее заказ я выполнила полностью, а Ваш заказ себе записала без снеков и посчитала, что тоже его выполнила, дома подняла переписку и поняла свою ошибку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

к ней ушли почти все снеки, которые были, получается ее заказ я выполнила полностью, а Ваш заказ себе записала без снеков и посчитала, что тоже его выполнила, дома подняла переписку и поняла свою ошибку.
    понятно, ну ничего, будем есть то что есть, а остальное попробуем в следующий раз. Спасибо за образцы для дегустации, свинина особо понравилась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Очень приятно читать такие отзывы, спасибо!

Дописів
    6 618

Типово

Очень приятно читать такие отзывы, спасибо!
    Мы завтра встречаемся? сориентируйте, плиз,по времени))
    и сколько денежек готовить
    жду-недождусь вкуснятину))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Мы завтра встречаемся? сориентируйте, плиз,по времени))
    и сколько денежек готовить
    жду-недождусь вкуснятину))
    442 грн, в районе 12 часов
    случайно не 16-этажка на Ленинградской?

Дописів
    4 264

Типово

Люди, я наверное один из первых дегустаторов в Наташиной теме и я очень рада,что нас становится больше.. Мне очень хотелось, что -бы Наташину продукцию попробовало много форумчан,потому и писала такие подробные отчеты, знала,что все в них,чистая правда и всем и все обязательно понравится))
    А начиналось все очень банально,гололед, холод, я гриппую, листаю форум и ваууу..ребра)) и Наташа, дай ей Бог здоровья,по этому гололеду и холоду, пожалела меня болеющую и привезла мне заказ прямо к подъезду)) Мы попробовали и.. влюбились)) теперь мы постоянные Наташины клиенты и я очень рада,что ее темка развивается и растет.. Все что она делает,это невозможно вкусно,надеюсь,что и далее она будет нас радовать качеством и ценами)) А мы будем рекомендовать ее друзьям и близким) Что-бы ее производство и далее расширялось и процветало)) Наташа, спасибо огроменное!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Люди, я наверное один из первых дегустаторов в Наташиной теме и я очень рада,что нас становится больше.. Мне очень хотелось, что -бы Наташину продукцию попробовало много форумчан,потому и писала такие подробные отчеты, знала,что все в них,чистая правда и всем и все обязательно понравится))
    А начиналось все очень банально,гололед, холод, я гриппую, листаю форум и ваууу..ребра)) и Наташа, дай ей Бог здоровья,по этому гололеду и холоду, пожалела меня болеющую и привезла мне заказ прямо к подъезду)) Мы попробовали и.. влюбились)) теперь мы постоянные Наташины клиенты и я очень рада,что ее темка развивается и растет.. Все что она делает,это невозможно вкусно,надеюсь,что и далее она будет нас радовать качеством и ценами)) А мы будем рекомендовать ее друзьям и близким) Что-бы ее производство и далее расширялось и процветало)) Наташа, спасибо огроменное!!!
    Алля-Ангел-хранитель!))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті