| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осень в НЬЮ-ЙОРКЕ ! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/16953/
Я опять с критикой.
Не нравится мне "Сладкий ноябрь". и Шарлиз там тоже никакая. Это из того периода ее карьеры, когда она играла всяких тонкослезых истеричек ("Адвокат дьявола", "Правила виноделов").
Из подобного по сюжету кино (где девушка снимает "шоры с глаз" молодого человека и учит любить жизнь) гораздо круче и интереснее, и тоньше - "Элизабеттаун" с Кирстен Данст и Орландо Блумом.
Недавно посмотрела, хоть фильм не новый - 2007 года
Бегущий за ветром - советую посмотреть тем, кто любит жизненные фильмы, фильмы о настоящей дружбе, о чести, о силе воли, о трусости и предательстве, о том как совершаются роковые ошибки.....
Танцующая в темноте - фильм который я единожды смотрела еще в 2000 году, но до сих пор вспоминаю его как один из лучших - хотела бы, но боюсь его пересмотреть еще один раз, потому как вызывает море таких эмоций, что долго еще мурашки по коже бегают....В главной роли Бьoрк - певица с очень необычным голосом....
кстати, а вы встречали людей, которым не нравится "Амели"?
Я встречала двоих.
Тэффи, мне не нравится "Амели". Я вообще не люблю европейское кино, за редкими исключениями.
я ни разу не смотрела "Амели"...
вот вчера вечером смотрела фильм с Николсоном и наблюдала за игрой его бровей.
чёрт побери, да им же Оскара надо было давно дать))))
ВСЕ ЛГУТ!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
даже не захотелось всунуть Амели в плеер, хотя жена приносила домой.
1960, плеер приносила?
Фильм Амели о ребенке, который все еще сидит в нас, режисер предлагает нам вспомнить о своем детстве, вспомнить яркие чувства и эмоции; дорожить родственными отношениями, пытаться понять другого. Фильм об индивидуальности, об особенности каждого, о том, что у каждого есть своя необычная история.
Vesn@, и стоило из-за этого огород городить?
Lurga, всунуть приносила.
хорошо, что не смотрел. бо даже страшно представить, что во мне сидит.Фильм Амели о ребенке, который все еще сидит в нас,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks