Как вы видите например нашу с вами жизнь если в 2009 году работ не будет вообще либо те что будут не будут оплачены (прям как в 1999)Строители пусть походят в безработных и проектировщики тоже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Как вы видите например нашу с вами жизнь если в 2009 году работ не будет вообще либо те что будут не будут оплачены (прям как в 1999)Строители пусть походят в безработных и проектировщики тоже.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Так, еще раз, мы уже ложили плитку на пол, с первого раза это получилось, ну мягко говоря криво
Поиск людей - сделано в течении часа, люди пришли, расписали что где будут делать, сколько будут брать за это. Список предполагаемых работ показал знакомым людям которые этим занимаются, они одобрили. Времени на торг практически никогда не трачу (мой минус), если цена меня устраивает покупаю, если нет - до свидания.
О каком контроле вы говорите? Давайте Вам поставим клиент-банк, и когда у него возникнут тех. проблемы, Вы будете следить за мной, правильно ли я решаю Вашу проблему. Интересно, укажите ли мне на то, что я сделал неправильно?
Надеюсь уже в начале след. недели отпишусь бывает или нет
Йопт, я уже ремонтировал котел, оказалось, что у меня нет таких как там нужны прокладки, и на базаре их тоже нет, только у сервисной службы. В итоге потрачено мое время, на несколько дней дольше дома нет отопления, всеравно приезжали из сервиса и устраняли все течи.
После этого пришло осознание, ойпт, ну и нах я туда полез, и все из-за несчастных 100грн.
А я могу отчитаться сколько мне обходится комплекс - сарай + баня)))))))))))))))))))
Я точно знаю, что через 70 лет практически вся недвижимость города Днепропетровска будет модернизирована или заменена (кроме уникальных зданий). Панельных микрорайонов и хрущеб точно не будет. Ветхий частный сектор превратится в БеверлиХилз.
Кто-то же должен будет все это построить. То есть каждый год должно обновляться, модернизироваться минимум 1.5% фонда недвижимости, это если не будет революционных процессов
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Инструкцию читали перед укладкой? Если читали, то выполняли ли?
Сколько мне ни показывали этих списков с ценами - минимум 30% там было высосано из пальца. И объемов и цен.
Я написала - присутствие хозяев в квартире. Вы бросите квартиру на чужих людей, которых видите первый раз в жизни? Отдадите им ключи и оставите их одних? И так несколько дней?
Сравнивать ремонт котла с размывкой потолка - это что-то новое. Для ремонта котла с электроникой обычно вызывают специалиста из сервисной службы.
Через неделю результату не так интересны, как через полгода-год.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вы действительно в это верите?????Я точно знаю, что через 70 лет практически вся недвижимость города Днепропетровска будет модернизирована или заменена (кроме уникальных зданий). Панельных микрорайонов и хрущеб точно не будет. Ветхий частный сектор превратится в БеверлиХилз.
Уложил 65 метров квадратных.
Устал.
Решил найти шлифовщиков "профессиональных".
В результате - плавные колебания поверхности.
Шлифовщиков выгнал после половины, дошлифовывал сам.
Потому - "вроде".
ЗЫ: В жизни бы не подумал, что 6 часов подряд можно выдержать в противогазе. Нюхнув разок "Алмаза", понял, что можно и больше.![]()
Эээ ... инструкция ... на то, как ложить плитку на пол..... подскажете где можно почитать?
Что дальше? Понятно все хотят по-больше заработать. Я Вас спросил за клбанк, Вы не ответили.
Жена будет приходить открывать им, они зашли, их закрыли и уехала, я вечером вернулся выпустил, в чем проблема?
Замена теплообменника никак с электроникой не связана.
Ну через годик если напомните![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks