Егорку с 5! Пусть все в жизни будет на "отлично")
Джанака, у нас проблема с набором веса, поэтому прикорм начинала с безмолочной гречки нестле (она кстати есть в атб и в варусе). Но мне показалось, что от нее сильно пучит малого, поэтому купила серию безмолочных каш хайнц и сейчас едим их. Но в итоге оказалось, что Семёна пучит от гречки в принципе, и какахи некрасивые зелено-коричневые от нее, поэтому даю редко.
Ну и первый раз дала ложки 3-4 гречки перед завтраком, на следующий день около 10, каждый день немного увеличивая в течение недели. К концу недели съедал около 60 гр каши. Со второй недели начала перед порцией гречки давать 3-5 ложек кукурузной каши, несколько дней совмещала обе кашки, потом уже полностью кукурузку ели 60 гр. С третьей недели вводила рисовую кашку и параллельно в обед начала вводить кабачок. Начинала с баночного, потому что блендер два кружочка не берет, а с ситом было лень морочить голову. После кабачка ввела брокколи, потом цветнуху. Сейчас уже доедаем мои летние заморозки. Вот пробуем половинку перепелиного желтка, а через недельку буду кролика давать. Каши развожу водой, не смотря на то, что мы исскуственники, потому что опять же таракан в голове, что не хочу забивать вкус продуктов вкусом смеси![]()
Bookmarks