Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 1442 ПершаПерша ... 3173674074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264274675179171417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, блин, там так сложно (в смысле, в газовой теме). баланс раньше всегда проверяла. все сходилось. корректировать вроде нечего. и уж точно не на такую сумму при моем то месячном начислении в 130 грн.
    главный вопрос - шо сейчас делать? оно само назад пересчитается или топать к ним и требовать?
    ничего не делать.
    они ж не дебилы, они прекрасно понимают, что они делают. очевидно, что мошенничество газюков с начислениями преднамеренное.
    можете написать вопрос через ЛК 104.юа.
    ходить в абон отдел бесполезно. там тетка вам скажет - у меня так компьютер считает, хоть застрелитесь. объяснений не будет.
    пока выжидать и наблюдать, ничего не платить. если не будет реакции через ЛК, то можно готовиться к судебным искам.

пс
    давайте все газовые несубсидийные вопросы переносить в газовую тему.
    не засоряйте тему субсидий несубсидийными вопросами. последнее китайское предупреждение...
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.02.2016 о 10:43
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Зайдите в свои личные кабинеты. Посмотрите у Вас все в порядке. Вчера была переплата около 400 грив, она и должна быть. Сегодня я с минусом 12. 62, через полчаса долг 366,27. А что будет к утру?
    Проверил 3 лицевых счёта, два без счётчика, один со счётчиком. Везде сегодняшний баланс идентичен вчерашнему.

Дописів
    10 237

Типово

Мышка, сори, но не могу не поделиться последним фактом, раз уж тут начала. Пока мы с вами тут общаемся, корректировка стала 925 грн Такими темпами страшно представить, что к утру будет...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну и как вам четко все видно на 104.юа без полного баланса?
    Мышка, не знаю у кого как, Конфетка пишет, что она без счётчика и тп.
    у меня счётчик, передаю показания, всё отображается. всё правильно, абсолютно всё.
    по крайней мере на сегодняшний день. вот, получается, как несколько лет назад разобралась с "ветряными мельницами", там теперь и всё правильно идёт. на 104.юа только недавно удалось доступ получить, но всё ок, у меня вообще претензий никаких
    раньше свекрунька бегала раз в год по своим делам и мою книжку захватывала на всякий случай, где я получала: на такие-то показания долга нет. теперь при помощи 104.юа стало проще передавать ежемесячно данные. так что от меня газовикам персонального выговора нет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Проверил 3 лицевых счёта, два без счётчика, один со счётчиком. Везде сегодняшний баланс идентичен вчерашнему.
    странно
    интересен метод отбора жертв
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 237

Типово

Зайдите в свои личные кабинеты. Посмотрите у Вас все в порядке. Вчера была переплата около 400 грив, она и должна быть. Сегодня я с минусом 12. 62, через полчаса долг 366,27. А что будет к утру?
    принесла сюда свое же сообщение из другой темы
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Мышка, сори, но не могу не поделиться последним фактом, раз уж тут начала. Пока мы с вами тут общаемся, корректировка стала 925 грн Такими темпами страшно представить, что к утру будет...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня тоже корректировка какая то растет каждый час (было 20 грн, стало 600), причем я себе не могу даже представить откуда она берется

единственное предположение - отменили таки урезание норм потребления без счетчика в мае 2104 с момента принятия. и они теперь всунут все урезанное яценюком в мае 2014 в начисления за январь 2016. ну пока цифра прыгает, я не могу понять. буду просто наблюдать.

надо полистать реестр, найти текст решения суда

Дописів
    1 558

Типово

У меня все совпадает по газу со вчерашним днем. Как был долг 7 грн с копейками - так и остался.
    У нас счетчик газовый уже несколько лет, субсидии нет (надеюсь будет). Если это действительно корректировка по нормам, может поэтому у меня все по-старому.

Дописів
    1 922

Типово

странно
    интересен метод отбора жертв

У кого овердофига сообщений на огороде, тот и жертва. Вариант? ))

Дописів
    1 127

Типово

у меня тоже корректировка какая то растет каждый час (было 20 грн, стало 600), причем я себе не могу даже представить откуда она берется

единственное предположение - отменили таки урезание норм потребления без счетчика в мае 2104 с момента принятия. и они теперь всунут все урезанное яценюком в мае 2014 в начисления за январь 2016. ну пока цифра прыгает, я не могу понять. буду просто наблюдать.

надо полистать реестр, найти текст решения суда
    я сегодня когда выясняла откуда долг и где переплата, спросила какая норма без счетчика, 9 куб. сказали

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я сегодня когда выясняла откуда долг и где переплата, спросила какая норма без счетчика, 9 куб. сказали
    На человека? У меня в кабинете на 3-х 9 висит ща. И начисления, как и в прошлые месяцы.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На человека? У меня в кабинете на 3-х 9 висит ща. И начисления, как и в прошлые месяцы.
    У меня тоже три. Пока еще

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    У меня все совпадает по газу со вчерашним днем. Как был долг 7 грн с копейками - так и остался.
    У нас счетчик газовый уже несколько лет, субсидии нет (надеюсь будет). Если это действительно корректировка по нормам, может поэтому у меня все по-старому.
    ну так вас отмена урезания норм и не коснется.
    всем остальным помаленьку пересчитывают.
    не так быстро дело делается.
    у меня счетчик с декабря 2015 только, с апреля по декабрь 2015 пересчитают по двойной норме.
    недавно они пересчитали по решению окружного суда... народ оплатил выставленные липовые долги.
    потом выяснилось, что это решение остановил верховный суд, все вернули все на место...
    ща опять пересчитывают ...

или есть решение верховного суда, или будут потом пересчитывать обратно
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.02.2016 о 10:13

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    это норма - плита с колонкой

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

расти корректировка перестала.
    итого - сумма корректировки выводит баланс на тот уровень, если бы в мае яценюк не урезал нормы потребления без счетчика.
    делаю вывод - наверное (может быть, а может и не быть) это урезание отменил верховный суд. осталось найти решение в реестре. если решение есть - не вопрос. если его нет - обычное мошенничество днепрогаза.
    есть погрешность в 97 грн, но там и начисления по счетчику сделаны очень хитро кем то очень криворуким. если их правильно указать, то баланс приходит в порядок.
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.02.2016 о 10:22

Дописів
    1 127

Типово

ну так вас отмена урезания норм и не коснется.
    всем остальным помаленьку пересчитывают.
    не так быстро дело делается.
    у меня счетчик с декабря 2015 только, с апреля по декабрь 2015 пересчитают по двойной норме.

недавно они пересчитали по решению окружного суда...
    потом выяснилось, что его остановил верховный суд, вернули все на место...
    ща опять пересчитывают ...
    или есть решение верховного суда, или будут потом пересчитывать обратно
    я прикинула. похоже пересчитывают. с 6.05.2015 урезали нормы. А куда они столько денег денут?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я прикинула. похоже пересчитывают. с 6.05.2015 урезали нормы. А куда они столько денег денут?
    то не наши проблемы. пусть долги отдадут.
    но пересчитывыают именно урезанные нормы потребления без счетчиков на полные с момента урезания.

Дописів
    10 237

Типово

люди, а напомните плиз, какие были нормы до мая. посчитаю свою корректировку. а то мне кажется, что 900 грн за 4-х как ну очень много... или не?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/237-2015-%D0%BF
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 29 квітня 2015 р. № 237 Про внесення змін до норм споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників
    Документ 237-2015-п, чинний, поточна редакція — Ухвалення судового рішення від 21.09.2015, підстава v1644805-15

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/237-2015-%D0%BF
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 29 квітня 2015 р. № 237 Про внесення змін до норм споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників
    Документ 237-2015-п, чинний, поточна редакція — Ухвалення судового рішення від 21.09.2015, підстава v1644805-15

Сторінка 417 з 1442 ПершаПерша ... 3173674074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264274675179171417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті