| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По надеждам Украины нанесли удар, — The Washington Post
Нанеся удар по надеждам, что Украина сможет победить в идущей десятки лет борьбе с коррупцией и неумелым управлением, обучавшийся на Западе министр экономики страны ушел в отставку, сказав, что не может противостоять коррупции.
«Эта отставка укрепила растущую тревогу союзников Украины, озабоченных тем, что эта страна так и не выпуталась из недобросовестных сделок за почти два года, прошедшие с тех пор, как участники прозападных протестов свергли президента Виктора Януковича, которого порицали за коррупцию», — говорится в статье.
https://www.washingtonpost.com/world...044_story.html
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Абромавичус уже все решил и даже забрал личные вещи из кабинета в министерстве
Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, заявивший о подаче в отставку, забрал свои вещи с Кабинета Министров, о чем сообщил https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine?fref=nf нардеп Сергей Лещенко, передает Joinfo.ua.
«Заехал поддержать Айвараса. Он уже забрал личные вещи из Кабмина, в том числе картины, которые принес с собой год назад. Работать в «таком» правительстве он явно больше не собирается.
При этом «Народный фронт» будет разыгрывать циничный спектакль «не отпустим Абромавичуса», отказываясь голосовать. Цель – потопить Айвараса вместе с Яценюком плюс канализировать весь коррупционный негатив на Кононенко. Забывая, что Абромавичус весь прошлый год говорил о «смотрящих» Мартыненко на государственных предприятиях, в том числе Журило и австрийской прокладке Bollwerk на титане», – написал Лещенко на своей странице в Фейсбук.
![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Водночас Гройсман заявив, що оцінку заявам міністра економіки Айвараса Абромавичуса щодо можливого тиску першого заступника керівника фракції БПП Ігоря Кононенка може дати винятково Національне антикорупційне бюро.![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Сомали..., Афганистан..., ...тьфу.
Скучные вы люди, историю родной страны ни хрена не учите, щас самое время начинать какого нить "Карла"(ну такого, настоящего) сюда заманивать.
Нее,.. бл-яяя..
Щас это не в тренде...
.. это поветрие гораздо позже было...
"мотивация действий значительной части украинской элиты в 1708 — 1709 гг. заключается в стремлении к своеобразной политической культуре обществ Центральной Европы."
...«права», «свободы», «привилегии»...
Вот! Почва благодатная в мозгу уже подготовлена.
Сеня проводит внеочередное заседание ...на первом национальном ...жестко так )
з.ы. Квиташвили уже забрал заяву об уходе![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А еще планируют забрать заявления Стець и Павленко
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
))) картавый с петей зубы в пыль сотрут))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Богдан Карпенко
19 мин. ·
.
Павленко відкликав заяву про відставку
Стець відкликав заяву про відставку
Квінташвілі відкликав заяву про відставку
Пивоварський відкликав заяву про відставку
Яценюк: "Уряд не потерпить політичного тиску і політичної компроментації з боку як партнерів по коаліції, так і інших політичних сил"
Яресько: "Ми готові командою надалі працювати і боротися за майбутнє народу, але нам потрібна підтримка коаліції"
Олексій Павленко: "Я проти деструктивного політичного тиску на процес здійснення реформ, як з боку партій, фракцій та окремих депутатів. Ми єдина команда і сповідуємо спільні цінності. І від нашої єдності залежить успіх реформ"
Олександр Квіташвілі: "Я хочу працювати у цій команді"
Юрій Стець: "Ми не допустимо тиску. Ні за яких обставин не піддамося політичному тиску"
транслюю звідси: https://twitter.com/Kabmin_UA
![]()
![]()
А мировые бонзы верят. Словам. Сени.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks