| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это все фигня... бабла внутри Украины нету... смысла это все прихватизировать посравшись с Западом нету... или Пэтя настолько дурной?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ага, щас....
Порошенко предупредили: МВФ денег за его честные глаза и красивые обещания не даст
Послы стран, входящих в «Большую семерку» в ходе встречи с руководством Украины подчеркнули важность выполнения официальным Киевом взятых на себя обязательств перед Международным валютным фондом для дальнейшего получения средств от этой организации, заявил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский.
«Речь шла о том, что должны быть выполнены все положения, которые обсуждались с МВФ, чтобы открыть возможность для финансирования», - сказал Я.Томбинский в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» после переговоров с президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком и спикером парламента Владимиром Гройсманом в четверг в Киеве.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Есть у меня подозение... короче что отберут после очередной революции не только то что еще не скизжено, а и то что они накиздили 10-20 лет назад. Дибилы, они мультик про золотую антилопу не смотрели в детстве? Уже б угомонились и начали для народа работать, легализировали то что накизжено когдато давно, так нет, еще, еще, а вон там кукурузку посажу... А ведь выстрелит рано или поздно. Не народ так пуйло, но легче от этого никому ж не станет...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
всё что делается "заграницей" сейчас - делается из под заокеанской палки (она правда размякла совсем, да и не палка совсем, а субстанция подсохшая и коричневая) или большого страху.
это к слову о тех баснословных барышах, которые миражили в 2013 году.
не знаю какая там субстанция прилетела сегодня в ЕП, но "заграница" в лице ЕП там что-то булькнула в "перспективно-дружественном стиле".
Очередное китайское обещание....
Как только так сразу начнут....яйца им раньше мешали.....танцюристьі хреновьі....Порошенко, Яценюк и Гройсман поклялись иностранцам, что уж теперь-то они точно займутся реформами
Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и спикер парламента Владимир Гройсман в ходе встречи с послами стран «Большой семерки» (G7) заверили их в том, что будут прилагать совместные усилия для проведения реформ в стране.
«Президент, премьер-министр и спикер заверили нас, что они будут работать вместе и объединено для проведения реформ в стране», - сказал журналистам посол Японии в Украине Шигеки Суми после встречи с дипломатов с руководством страны в Киеве в четверг, передает Интерфакс-Украина.
По его словам, в ходе встречи обсуждалась ситуация с отставкой министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса и ситуация с реформами в стране в целом.
Дипломат добавил, что послы G7 полностью поддерживают позицию относительно общей работы президента, премьера и парламента для реализации реформ в Украине.
Отвечая на вопрос, шла ли на встрече речь о том, что премьером останется А.Яценюк, посол сказал: «Спросите премьер-министра, спросите президента».
Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», встреча посолов G7 с руководством Украины длилась в администрации президента около 2 часов.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks