Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1148 з 1235 ПершаПерша ... 148648104810981138113911401141114211431144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 22 941 по 22 960.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Слышал такой порядок цифр: хорошая квартира в Донецке (лет 5-ть назад покупалась за 100-120+ремонт) сейчас пытаются продавать за 45...
    За акуенный дом (себестоимость не менее пол лимона) реально дают 150

Этот народ меня пугает....

ЗЫ А-а-а....ПонЕл!!!! Тфу ты...)

За 45 тыс.рублей!!!!
    Правильно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Слышал такой порядок цифр: хорошая квартира в Донецке (лет 5-ть назад покупалась за 100-120+ремонт) сейчас пытаются продавать за 45...
    За акуенный дом (себестоимость не менее пол лимона) реально дают 150
    и нахуатахата ?

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Этот народ меня пугает....

ЗЫ А-а-а....ПонЕл!!!! Тфу ты...)

За 45 тыс.рублей!!!!
    Правильно?

а застраховать её от разрушения/разграбления можно ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    8 771

Типово

а помните пару лет взад Обель постил объяву на шикарный дом в Горловке с каким-то там невепительным кафелем по 20 (200?) евро штука...

тогда за него 100 к хотели...интересмно..он уцелел?

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    вообще тихую гавань, здесь по рассказам готовит только Оренда..остальные уедут ,только если совсем уж худо будет.
    У меня как вариант Беларусь и Польша
    Давайте в Минск. Мне нравится
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Давайте в Минск. Мне нравится
    Не могу, там супермаркетов нет.

Дописів
    24 739

Типово

Как это нет? http://marketing.by/novosti-rynka/to...erov-belarusi/
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    и нахуатахата ?

а застраховать её от разрушения/разграбления можно ?
    Насколько я понял, обстрелу подвергался только один р-н и то исключительно с провокации самих сепаров.
    Во вторых, там сейчас сформировалась каста грабителей, которые как бы не выездные и в тоже время косят немалое бабло на отжатом бизнесе и распиленных заводах...
    для них там сейчас рай, вокруг пенсы раболепствующие за двойную пенсию, не подорожавшую коммуналку и руССкий мир... и они такие все в белом и пушистые, трущиеся об халявы сапог "вежливых людей".

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Насколько я понял, обстрелу подвергался только один р-н и то исключительно с провокации самих сепаров.
    Во вторых, там сейчас сформировалась каста грабителей, которые как бы не выездные и в тоже время косят немалое бабло на отжатом бизнесе и распиленных заводах...
    для них там сейчас рай, вокруг пенсы раболепствующие за двойную пенсию, не подорожавшую коммуналку и руССкий мир... и они такие все в белом и пушистые, трущиеся об халявы сапог "вежливых людей".
    Та ну нах....

Ведь это непризнанные территории.По сути ,там закон один-СИЛА.
    У кого больше дура-у того и больше правды.
    Правовой ваккум.

Не,ну как ты представляешь,там можно защитить свои права в суде????Если с кем нибудь из вооруженного народа схлестнешься???

ЗЫ Мне вот интересно,а Путин вообще,доки по Второй мировой читал??? Что там на территории,захваченной немцами-действовали немецкие законы,а на советской-советские.
    Ведь без этого-каким образом можно удержать дисциплину??? Ведь человек слаб,тем более,когда у него в руках оружие.

На войне просто необходимы трибуналы,и расстрелы перед строем.Это очень дисциплинирует народ.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Нах им там законы? Кто пикнул против - автоматически превращается в предателя и пропадает без вести.

Доходит до сталинского маразма, ввиду того, что большинство образованных людей выехали подальше от "руССкава мира", в больницах на врачебных должностях работают медсестры и прочие санитары.
    Так вот, реальный пример: врач (в свое время был крутым спецом в Донецке, а с началом оккупации переехал в Киев) решил таки вернуться на родину...
    а на его месте работает какая то медсестра, а он по "законам" республики - предатель (ибо сыбался, когда надо было поддерживать вооруженную экспансию) и быть ему врачем теперь не положено.
    Говорят, даже делать ничего не надо, если на кого донесли (и у него нет крыши средь главарей) - считай пропал без вести, без каких либо разбирательств.

Вот такие законы совковой стаи: вооруженный альфасамец - царь, вождь и главный закон всех москалей.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 04.02.2016 о 13:46

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ЗЫ Мне вот интересно,а Путин вообще,доки по Второй мировой читал??? Что там на территории,захваченной немцами-действовали немецкие законы,а на советской-советские.
    Ведь без этого-каким образом можно удержать дисциплину??? Ведь человек слаб,тем более,когда у него в руках оружие.
    .
    ху.й.ло - ничто - не в нём причина - корень зла - русня - донбабве и луганда - это приднестровье 2 , абхазия 2 , ю.осетия - 2 - хруззге мир

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Нах им там законы? Кто пикнул против - автоматически превращается в предателя и пропадает без вести.

Доходит до сталинского маразма, ввиду того, что большинство образованных людей выехали подальше от "руССкава мира", в больницах на врачебных должностях работают медсестры и прочие санитары.
    Так вот, реальный пример: врач (в свое время был крутым спецом в Донецке, а с началом оккупации переехал в Киев) решил таки вернуться на родину...
    а на его месте работает какая то медсестра, а он по "законам" республики - предатель (ибо сыбался, когда надо было поддерживать вооруженную экспансию) и быть ему врачем теперь не положено.
    Говорят, даже делать ничего не надо, если на кого донесли (и у него нет крыши средь главарей) - считай пропал без вести, без каких либо разбирательств.

Вот такие законы совковой стаи: вооруженный альфасамец - царь, вождь и главный закон всех москалей.
    Общался с знакомыми крымчанами - там ща тоже разгорелось поголовное стучалово всех на всех - рузге мир во всей красе , мля = дякую Богу , що я не москаль
    Востаннє редагував igorentij: 04.02.2016 о 17:09

Дописів
    1 408

Типово

Ниче се нет.Евроопт и Виталюр мое все. Цены чуть выше наших зато выбор морской рыбы в Виталюре супер, в Днепре такого нет. Качество молочки класс, мои после нее нашу днепропетровскую не жруть). Мясное все тоже более качественное и вкууусное. Промтовары фигня, это да, ну раз в полгода приехать в Днепр на распродажи не вопрос, 10-12 часов дороги. Или инет площадки.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Ниче се нет.Евроопт и Виталюр мое все. Цены чуть выше наших зато выбор морской рыбы в Виталюре супер, в Днепре такого нет. Качество молочки класс, мои после нее нашу днепропетровскую не жруть). Мясное все тоже более качественное и вкууусное. Промтовары фигня, это да, ну раз в полгода приехать в Днепр на распродажи не вопрос, 10-12 часов дороги. Или инет площадки.
    А нафига в Днепр ? Белорусы в Вильнюс и Варшаву на распродажи ездят . Ну накрайняк - Киев - нафига лишних 500 км. до Днепра пилить ?

Да , по сравнению с литовской брендовой молочкой - белорусская молочка , такое же говно , как и наша ,хотя литовская стоит не дороже белорусской .
    И вообще - дороговизной Белоруссии был неприятно удивлён .

Дописів
    8 771

Типово

Да..ну ладно...Белорусь тогда не отметает. Но ВЫ правы, цены на недвигу большие....продать здесь и купить там..придется ужиматься..а я простор люблю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да..ну ладно...Белорусь тогда не отметает. Но ВЫ правы, цены на недвигу большие....продать здесь и купить там..придется ужиматься..а я простор люблю
    здесь ща шота можно продать ?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    здесь ща шота можно продать ?
    Тю. Выставь нормальную цену - улетит как горячий пирожок.
    Ключевое слово - нормальную.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Тю. Выставь нормальную цену - улетит как горячий пирожок.
    Ключевое слово - нормальную.
    1(один ) доллар.

Дописів
    8 771

Типово

Не...я пока ищи в Приднике поживу тогда. Разве можно уехать из Краины ,когда самое интересное начинается

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Юрысты в кураже )) http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/p...h--688812.html

Журналісти проекту "Наші гроші" з`ясували, що Range Rover Цибуліної із номером АА7555ЕА записаний на Валентину Кривулю, 1939 р.н. За однією адресою із Валентиною Кривулею на вулиці Миру, 7 зареєстроване також авто Цибуліна Ігоря Володимировича.

"Людина із таким ім'ям з 2008 року обіймала посаду старшого прокурора відділу нагляду за додержанням законів при здійсненні зовнішньоекономічної та інвестиційної діяльності, боротьби з відмиванням доходів, одержаних злочинним шляхом Генеральної прокуратури України", - повідомив Бігус.

Бігус також зазначив, що Світлана Цибуліна є співзасновницею низки юридичних компаній, одна з яких Адвокатське об’єднання "Юридична фірма "DE JURE".

texas
    Guest

Типово

1(один ) доллар.
    Я сказал нормальную

Сторінка 1148 з 1235 ПершаПерша ... 148648104810981138113911401141114211431144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті