Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а помните пару лет взад Обель постил объяву на шикарный дом в Горловке с каким-то там невепительным кафелем по 20 (200?) евро штука...
тогда за него 100 к хотели...интересмно..он уцелел?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Насколько я понял, обстрелу подвергался только один р-н и то исключительно с провокации самих сепаров.
Во вторых, там сейчас сформировалась каста грабителей, которые как бы не выездные и в тоже время косят немалое бабло на отжатом бизнесе и распиленных заводах...
для них там сейчас рай, вокруг пенсы раболепствующие за двойную пенсию, не подорожавшую коммуналку и руССкий мир... и они такие все в белом и пушистые, трущиеся об халявы сапог "вежливых людей".
Та ну нах....
Ведь это непризнанные территории.По сути ,там закон один-СИЛА.
У кого больше дура-у того и больше правды.
Правовой ваккум.
Не,ну как ты представляешь,там можно защитить свои права в суде????Если с кем нибудь из вооруженного народа схлестнешься???
ЗЫ Мне вот интересно,а Путин вообще,доки по Второй мировой читал??? Что там на территории,захваченной немцами-действовали немецкие законы,а на советской-советские.
Ведь без этого-каким образом можно удержать дисциплину??? Ведь человек слаб,тем более,когда у него в руках оружие.
На войне просто необходимы трибуналы,и расстрелы перед строем.Это очень дисциплинирует народ.
Нах им там законы? Кто пикнул против - автоматически превращается в предателя и пропадает без вести.
Доходит до сталинского маразма, ввиду того, что большинство образованных людей выехали подальше от "руССкава мира", в больницах на врачебных должностях работают медсестры и прочие санитары.
Так вот, реальный пример: врач (в свое время был крутым спецом в Донецке, а с началом оккупации переехал в Киев) решил таки вернуться на родину...
а на его месте работает какая то медсестра, а он по "законам" республики - предатель (ибо сыбался, когда надо было поддерживать вооруженную экспансию) и быть ему врачем теперь не положено.
Говорят, даже делать ничего не надо, если на кого донесли (и у него нет крыши средь главарей) - считай пропал без вести, без каких либо разбирательств.
Вот такие законы совковой стаи: вооруженный альфасамец - царь, вождь и главный закон всех москалей.
Востаннє редагував Mr.Personality: 04.02.2016 о 13:46
Ниче се нет.Евроопт и Виталюр мое все. Цены чуть выше наших зато выбор морской рыбы в Виталюре супер, в Днепре такого нет. Качество молочки класс, мои после нее нашу днепропетровскую не жруть). Мясное все тоже более качественное и вкууусное. Промтовары фигня, это да, ну раз в полгода приехать в Днепр на распродажи не вопрос, 10-12 часов дороги. Или инет площадки.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
А нафига в Днепр ? Белорусы в Вильнюс и Варшаву на распродажи ездят . Ну накрайняк - Киев - нафига лишних 500 км. до Днепра пилить ?
Да , по сравнению с литовской брендовой молочкой - белорусская молочка , такое же говно , как и наша ,хотя литовская стоит не дороже белорусской .
И вообще - дороговизной Белоруссии был неприятно удивлён .
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Да..ну ладно...Белорусь тогда не отметает. Но ВЫ правы, цены на недвигу большие....продать здесь и купить там..придется ужиматься..а я простор люблю
Не...я пока ищи в Приднике поживу тогда. Разве можно уехать из Краины ,когда самое интересное начинается
Юрысты в кураже )) http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/p...h--688812.html
Журналісти проекту "Наші гроші" з`ясували, що Range Rover Цибуліної із номером АА7555ЕА записаний на Валентину Кривулю, 1939 р.н. За однією адресою із Валентиною Кривулею на вулиці Миру, 7 зареєстроване також авто Цибуліна Ігоря Володимировича.
"Людина із таким ім'ям з 2008 року обіймала посаду старшого прокурора відділу нагляду за додержанням законів при здійсненні зовнішньоекономічної та інвестиційної діяльності, боротьби з відмиванням доходів, одержаних злочинним шляхом Генеральної прокуратури України", - повідомив Бігус.
Бігус також зазначив, що Світлана Цибуліна є співзасновницею низки юридичних компаній, одна з яких Адвокатське об’єднання "Юридична фірма "DE JURE".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks