Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1947, показано з 1 по 20.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Комбінований перегляд

Дописів
    1 700

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    а фотки,фотки видела?? они увеличиваются при нажатии на них мыщью)) и вот глядя на них я в очередной раз ходила на кухню за вкусняшкими сухими свинячьими))
    видела я фотки. издевательство над людьми )))
    обеими руками себя держала, чтобы не заказать всего-всего и помногу )))
    а до буженинки мы со временем доберемся
    кстати, колбасу магазинскую не едим практически. разве что в пиццу покупаю какую-то поприличнее, чтобы сын с собой в универ брал
    а так предпочитаю купить мясо и запечь его. и опять же - не магазинское мясо, а тут, на форуме, в соседних темах.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

от описания продукта сама чуть не захлебнулась слюной)))))))
    Алла, Поклон и БРАВО!!!
    Ilibra
    заказ добавила)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    от описания продукта сама чуть не захлебнулась слюной)))))))
    Алла, Поклон и БРАВО!!!
    Ilibra
    заказ добавила)
    Наташ, у меня коты едят только натуральное мясо, а на твоем сегодня с ума сошли, я фотки то постить стала, а почти на каждом -коты))пришлось редактировать)) они на всякие копчености и колбасы вообще не ведутся..а тут откровенно попрошайничали)) Так что это тебе-Браво!! за такую вкуснятину!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    видела я фотки. издевательство над людьми )))
    обеими руками себя держала, чтобы не заказать всего-всего и помногу )))
    а до буженинки мы со временем доберемся
    кстати, колбасу магазинскую не едим практически. разве что в пиццу покупаю какую-то поприличнее, чтобы сын с собой в универ брал
    а так предпочитаю купить мясо и запечь его. и опять же - не магазинское мясо, а тут, на форуме, в соседних темах.
    Мяско у Светы?)) и я там беру)) у нас тут и накормят и напоют и оденут,чудный ресурс город ДП))
    Буженинка запеченная у меня не такая сочная как у Наташи((( а говядину мы порезали и в духовку с картошечкой,картошечку порезали соломкой.. ойййй..а я на диете меж прочим(( и всего по капелюшке только надегустячила)) думаешь мне легко)) будем страдать вместе)) Но вот сушку хожу тягаю.. не могу ниче сделать((

Дописів
    1 700

Типово

Мяско у Светы?)) и я там беру)) у нас тут и накормят и напоют и оденут,чудный ресурс город ДП))
    Буженинка запеченная у меня не такая сочная как у Наташи((( а говядину мы порезали и в духовку с картошечкой,картошечку порезали соломкой.. ойййй..а я на диете меж прочим(( и всего по капелюшке только надегустячила)) думаешь мне легко)) будем страдать вместе)) Но вот сушку хожу тягаю.. не могу ниче сделать((
    отличная диета, как я посмотрю ))) говядина с картошечкой, мяско и сушка )))

а мясо нет, не у Светы. у нее я кроликов брала, индюшку и что-то еще по мелочи, не помню
    свинину у Леночки беру, козликов и поросенка у Сашеньки, еще свинину у Ани брала. а вот с курочками разные темки были
    магазинское я теперь совсем не могу есть, оно мне химией воняет. и хоть мой ребенок разницы не чувствует во вкусе, я все равно мясо беру тут на форуме

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

а мясо нет, не у Светы. у нее я кроликов брала, индюшку и что-то еще по мелочи, не помню
    свинину у Леночки беру, козликов и поросенка у Сашеньки, еще свинину у Ани брала. а вот с курочками разные темки были
    магазинское я теперь совсем не могу есть, оно мне химией воняет. и хоть мой ребенок разницы не чувствует во вкусе, я все равно мясо беру тут на форуме
    Пожалуйста, сдайте точки)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Буся
    в воскресенье как раз буду возле Оперного, коптить будем в пятницу, поэтому есть время откорректировать заказ, лучше в личку бросать

кстати у меня тоже есть кот))))

ЕлАнна
    еще есть время подумать над заказом, бросайте его в личку, говядина снеки будут)

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    Буся
    в воскресенье как раз буду возле Оперного, коптить будем в пятницу, поэтому есть время откорректировать заказ, лучше в личку бросать

кстати у меня тоже есть кот))))

ЕлАнна
    еще есть время подумать над заказом, бросайте его в личку, говядина снеки будут)
    ой, отлично
    часть моего заказа уже принята? ))

Дописів
    1 700

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Пожалуйста, сдайте точки)))
    сдала в личку

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Извините, снеки все выгребла я
    А, понятно. Надеюсь, в следующий раз получу заказ в полном объеме)
    сдала в личку
    Получила, спасибо! Могу в ответ сдать точку с отличными кроликами и курами

Наташа, что такое ребра барбекю? Они в каком-то соусе?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    1 700

Типово

СережаДнепр?
    я у него тоже заказывала

Дописів
    4 264

Типово

Посмотрите они есть на фотке,я фотала.. они квадратными кусками нарезаны,не лентами,более мясные,с жирком и замаринованы перед копчением.. не острые,в меру соленые..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

все как ответила Алла, на весенне-летний период планируем делать с соусом, не только ж американцам такую вкуснятину кушать)

Дописів
    94

Типово

Сегодня впервые попробовали продукцию Натальи. Все очень вкусно. Спасибо за кусочек дигустационных ребер, они действительно объедение. Будем покупать еще. Рекомендую!!!!

Дописів
    4 264

Типово

отличная диета, как я посмотрю ))) говядина с картошечкой, мяско и сушка )))

Говядинка с картошкой семье)) мне свекла с кефиром)) я все только по кусочку попробовала, что тут в теме обзор сделать"вздыхаю".. а вот сушку свиную не могу удержаться,тягала сегодня вечером)) а точки мясные сдайте, если можно,в личку)) вкусным нужно делится)) у Светы я беру молочку и мясо))

Дописів
    3 429

Типово

Добрый день! А по каким дням у вас раздача и где?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Добрый день! А по каким дням у вас раздача и где?
    раздачи как таковой нет, мы находимся район Рабочая-Титова, остальное через личку, если по пути-завезем, если не по пути-договоримся где пересечемся

Дописів
    500

Типово

Наталья, спасибо большое за оперативно доставлены заказ! Случайно забрела в тему и абсолютно не пожалела!Первый вопрос возник, когда муж занёс кулек :это что, все нам и за такие деньги, тут ошибки нет, может заказ перепутали? Куда столько, мы ж не сьедим ,прийдется замораживать.Но когда стали пробовать-поняли, заморозить не успеем). Очень все вкусно, не перекопчено и не пересолено,ребёнок-подросток с удовольствием поедал,что там, даже коту дали на пробу-за ушами трещало, значит экологический стандарт соблюден))).Спасибо за дегустационные презенты,очень приятно, будете в наших краях-маякуйте,с удовольствием будем радовать себя Вашей вкуснятиной!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті