| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что с мира 7 нетак, узко из за машин как на 7 судца?) или горка вот та смущает?
Тюблин, глянул где эта Глиняная. Леша, берешь любую улицу в кайдаках или диевке, тыкаешь туда пальцем и не едешь
на судца надо смотреть чтоб не подперли, а так там самолет посадить можно. )) ну и к двум подъездам доступа нет. )
Я на Лев-3 попадаю редко, а если попадаю, то почти всегда в вечер, и тикаю оттуда как можно скорее последнее время. По перше там всегда полно народу в очереди, а во вторых в 80-90 % случаев оттуда будет минималка в какойнибудь Кировоградский переулок или Житомирский тупик
Глиняная значить... только 2 адреса там божеские - Глиняная 2 и 48 (снизу и сверху). Все остальное внутри - это каньён из камней размером в человеческую голову.
Сегодня, то ли с интересу, то ли с перепугу, насмотревшись интересных просчетов стал на службу в Джокер. Стал через звонок в Киев через какую то Лену. Потребовала пакет документов (удивился что так много им надо), отправил, сказал что перезвоню позже и сообщу от какого позывного я пришел (ваши предложения в личку). Прошу консультации: Нужен тел. диспетчерской, адрес офиса, способ самого дешевого пополнения (через автомат 10% жреть) ну и способ закрытия заказа (надо ли звонить или как и в Оптиме сами закрываются через время). Сколько стоит межгород? Есть ли возможность отказаться от заказа (служба пишет что нет). Пишут так же, что если не выключить ЖПС то автозахватом даст любой заказ любой службы из эфира радиусом меньше 1 км, так ли это? Правда ли что и свой и партнерский заказ стоит 10%?
Если все эта инфа здесь на форуме не нужна (по соображениям конфиденциальности информации службы) можно ответить в личку. Кто первый предложит свою кандидатуру - позвоню поставлю куратором (вродь там 1% обещают и 50 грн на счет через неделю).
кайдаки знаю не очень тщательно, но всякая союзная, сентябрьская попадались... гадко, но проежжабельно
по диевке не специалист
Глиняная ужасна не географией, а состоянием... та же Евпаторийская рядом приемлима
кста такой же каньон на Камском переулке сразу за Южным -
там собираются поставить забор и шлакбеум в этот двор по слухам... проблема отпадет
вспомнила бабка як дивкой була... нема уклона у меня давно уже и премиумы ихние последнее время были копечными... Минималка 43 там тоже особо ушлые редактировали... - нах нах
Востаннє редагував Серопуня: 03.02.2016 о 19:22
Востаннє редагував Серопуня: 03.02.2016 о 19:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks