Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7060, показано з 1 по 20.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Если бы я сдавала сама, то настояла бы на том, чтобы приняли. Ну а предприниматель есть предприниматель - ему сказали "не надо", он и ушел
    Я бы все-таки сдала...
    А то, что говорят инспектора... так я давно всем говорю, что иногда их слушать не только не нужно, но и нельзя. Проверяют по итогу не они, а аудит, и такое впечатление порой, что инспектора специально консультируют неправильно.
    вот и у меня такое впечатление сложилось.... Специально неправильно говорят.... Хотя, если бы мы сдали за 3й кв, может, и не надо было сдавать годовую
    Теперь буду все делать

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вот и у меня такое впечатление сложилось.... Специально неправильно говорят.... Хотя, если бы мы сдали за 3й кв, может, и не надо было сдавать годовую
    Теперь буду все делать
    вам же уже сказали, что надо и за 3-й и за год. что значит "может быть"? закон.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    вам же уже сказали, что надо и за 3-й и за год. что значит "может быть"? закон.
    Хух, только что спорила с инспектором Она кричала, что майновой годовой нам не нужно! Если так уж хотите шраф оплатить, то сдайте за 3й кв и оплатите 170 грн.
    Но годовую не нужно Я уже сделала, всеравно, сейчас буду пробовать сдавать в эл. виде или завтра поеду и сдам
    А и еще ЕСВ не приняли, сказали, что старые бланки

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті