Так девочки, чего хотела. Я сегодня целый день буду только на кефире и яблочках!
Это я себя уговариваю. Думаю, если заявлю общественности, потом будет стыдно не исполнить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, разгружаться ещё хорошо на рисе и вареной кур.грудке. Всё без соли. И не по два киллограми каждого))))
Можно на салате из пекинской капусты и др.овощей. Огромную миску сделать и ничего кроме салата не есть. Только чай/воду. Без хлеба естественно.
Можно не ограничивать себя только яблоками, а сделать фруко-день. Конечно без бананов и хурмы!))
А то одни яблоки грустно както)))
Это на случай если хочется разнообразия в разгрузках
Шпуля, Лисочка, привет! Рада что не забыли)))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Воду ДА!!!
Оль, возьми за правило перед едой за 15мин выпивать стакан воды. Это очень полезно!!!!!
Кашу если добавлять, то после яблок через 30-40мин(когда они уже успеют перевариться и покинуть желудок) или до яблок за 1,5часа.
А то яблоки=кислота, каша=углевод, если вместе в желудке окажутся будут бродить. При разгрузке этого лучше не допускать.
Поумничала)))))))))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ненавижу-ненавижу морковку тереть!(
когда все было гуд с мужем, чистка картохи и марковки была его святая обязанностьну, это первые пол года конфетного периода. Потом стал отлынивать. Т.к к картохе я отношусь спокойно, то прилавчилась подсовывать мужу чуть ли не по кг морковки, а потом тертую в морозилку. Ляпота! Так же можно на комбайне настругать за раз много.
Кстати, с овощечисткой тоже не дружу. У меня их 3 уже. И не одна не пошла.
У нас есть картофелечистка. Еще советская. Она годится только для молодой картохи (с таким расчетом и покупалась еще мамой, у нее сильные головные боли от сырой мол.картохи, чистить ее не может). Нюанс-картоха должна быть ровненькой, максимально одинакового размера. Плюс-шикарно для молодой мелкой картошки. Мы ее активно юзаем. 10мин и 1кг мелкой картохи готов. Ну +5мин все помыть. И руки не пачкает.
Видела в столовой как-то во времена сссера))) огромная такая машина стояла картоху через мойку туда и выпадает чищенная и она десятилетиями не ломалась, но моей полкухни надо чтоб поставить, а маленьких не видела, хотя они наверное есть)
Мы помним))) Привет!!!!
Я натираю и в морозилку, это если на зажарку,чтоб одну не тереть, не люблю я терки)) а так мясорубкой) с насадками
сестра)))
моему мокрые штаны не пофиг, стоит и не сходит с места, зовет,, если авария, пока не прийдешь и не снимешь все))) Сухое сам снимает, а мокрое не хо((((
Вы уже начали говорить, классс, а мы никак(((( даже намека нет( у него свой какой-то таробарский язык((((
Так общественность не видит)))
Я, спасибо ГВ и болезни( лучше конечно без нее), скинула все лишнее, сейчас немного набрала, но пока в норме, вот животик бы подкачать, но пока лень сильней((((
Риск срыва лично у меня зефир, а не каша. Рис- там с его углеводами что-то связано.
Не помню точно, как, но помню что его не советовали.
солька про промышленную я в курсе,))) в школьной столовке видала)))) но местоооооо))))
Я когда обзаведусь комбайном- тоже стану много тереть, дааааа.
Аёнка отето дааааааа, советская маленькая картохочистка--- класссс
Вот молодец! Я уже третий день о таком мечтаю, но купленный кг шоколад. Конфет не дает покоя)))
У меня такой жор последнее время, капец.
Сьедаю по 2мисяки борща за раз и голодная. Собственно любую пищу ем в двойном обьеме.
И встаю с чувством голода, потом уже приходит сытость.(а так и 3тью миску сожрала б)
Это капец, муж смотрит на меня косо, я больше него сьедаю. А потом еще канафетками закусить надо.
Скоро мамонтом стану((((
До Б. Я тоже так ела, огромными порциями, но хоть кг не набирала. А сейчас на весы страшно залазить.
Нет во мне силы воли. Слабак я.
привет всем.
Я сегодня какашка. Вечером возила Машу на Космичку. ночь не спала, наблюдала. Мы еще так не падали(((( Чувствую себя недоматерью.
Зато какаие там нейрохирурги молодые и симпатичные))))) Жаль я старая и замужняя.
Марина, Оля, Леонорчик, сочувствую утратам
Юль, вот комбаин мне в этом плане не очень нра, сильно ээээ обьемно. Пока соберешь потом разберешь помоешь и тд. А вот на блендере спец нсадки на чашу не могла не на радоватся.
Поздравляю тетю
Юль, мое питание 1200 ккал в сутки. Так вот там много риса и хорошо мытого в различных видах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks