На металлолом сдают уникальное предприятие «Днепротяжмаш»
http://dnpr.com.ua/content/v-metallo...neprotyazhmash
Кто что знает ? Кто может прокомментировать ?
Что вот так возьмем,и подарем расее завод,кроме украденных ими же на донбассе ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На металлолом сдают уникальное предприятие «Днепротяжмаш»
http://dnpr.com.ua/content/v-metallo...neprotyazhmash
Кто что знает ? Кто может прокомментировать ?
Что вот так возьмем,и подарем расее завод,кроме украденных ими же на донбассе ?
Там вже все порешалі без вас (нас). Можна сфотать напам*ять.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
знакомого с него сократили еще в 2014, перед тем как вывозить в расию.
то что свободовцы только щаз получили заказ на бучу это даже не у них надо спрашивать.
Завод побудований комуняками! Геть його! Нова влада побуд.новий ))) наш
Завод побудований бельгійціми братами Шодуар. Комуняки його віджали.
Зі завод почав помирати з приходом сина Харченко на посаду директора.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Оборудование для мехобработки тюбингов изготавливалось по спецзаказу - аналогичного нет .
OSOT
В середине 80-х имел "счастье" проходить практику на этом заводе, в "цехе тюбингов" (чугунолитейный №7). Тогда для выплавки чугуна стояли допотопные вагранки, а формовка тюбингов происходила на формовочных машинах выпуска 1912 (!- да, это не опечатка) года. Условия работы адские. После смены, с трудом отмывшись в бане, еще полчаса отхаркиваешь графит, который летает в воздухе в этом цехе везде, никакие респираторы не помогают. Не думаю, что за годы "незалежности" что-то изменилось в лучшую сторону.
Что до мехобработки, то, насколько я помню, тюбинг фрезеруется только с торцов обычной фрезеровкой. Какое там "уникальное оборудование"?
Относительно фрезеровки . За один проход сделать по размеру - вот уникальность оборудования .
OSOT
а кто сейчас директор завода? вроде был Панарин Игорь Иванович.. или это очень давно? Фамилия почему-то эта помнится.. и "Днепротехсервис " как хозяин завода сейчас остался?
За один проход - две боковые грани -по две параллельные и по две радиальные на следующем станке .
OSOT
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks