Alter подскажите тел, Вашего чудо-косметолога по ботоксу и филлерам. Хочу проконсультироваться. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alter подскажите тел, Вашего чудо-косметолога по ботоксу и филлерам. Хочу проконсультироваться. Спасибо
Девочки, подскажите пож. кто то делал курс Мезо-Вартона, как отзывы и результаты, может кто что слышал или пробовал. Мне косметолог очень его рекомендует в 40л. Говорит "пептидное омоложение - омоложение клеток кожи изнутри, а не комуфляж филлерами"
Расскажу,читала много, в руках держала, на семинаре была в Питере по нему(не специально,просто так совпало)
Препарат разработан в 2008 году,на российский рынок вышел в 2010,у нас и того позже,соответственно статистики по нему реальной мало,по очень простой причине, он дорогой,на курс надо от 4 до 8 процедур, одного шприца на 2 процедуры(как заявлено) на самом деле мало, плюс в составе синтетический аналог естественного пептида человеческого эмбриона, который обеспечивает высокую активность деления стволовых клеток ( все,что касаемо стволовых клеток и воздействия на них,до сих пор вызывает во всем мире очень разносторонние мнения и не все они положительные) Как применение препарата отобразится через 15-20 лет на организме человека данных нет, потому как препарат молод.. Вы готовы эксперементировать на себе за большие деньги?? тогда колите..кстати, по показаниям он колется с 40-45 лет.. По крайне мере так было заявлено на семинаре.. Вывод, лично себе или своим близким я этот препарат колоть бы не стала.. Знаю лично женщину проколовшую 1 шприц-2 процедуры,каких то необыкновенных результатов замечено не было, не более ,чем после обычной биоревитализации.. А решать несомненно Вам самой,делать или не делать)
Девочки, нужна помощь, может у кого-то есть проверенный действительно классный визажист? Проблема какая, у меня достаточно широкий нос, который меня напрягает ( но не настолько чтобы делать пластику), хочу научиться делать коррекцию лица с помощью макияжа, вот наглядный пример что делает со своим лицом подружка, она визажист, НО живет в Екатеринбурге, и в ближайшее будущее не планирует в Днепр, понимаю, что тут чуть другой профиль темы, но как ранее писали, тут самые "продвинутые" в плане индустрии красоты
исходник:
![]()
вот как носик выглядит с коррекцией лица:
![]()
![]()
Лен, тут наверное путем тыка надо искать.. то есть,ходить и пробовать.. у меня у подруги супер визажист, но был момент,красила другую девочку, так мы в шоке были.. У них же, у мастеров кисти, совсем другое видение на мир порой)) Ну и честно говоря,кардинальных изменений с носом на фото не видно)) А макияж хороший, тут спору нет.. А ты у нас вообще красавица..мы это уже выяснили,так что не парься))
[QUOTE=Lena...;32185175]Девочки, нужна помощь, может у кого-то есть проверенный действительно классный визажист? Проблема какая, у меня достаточно широкий нос, который меня напрягает ( но не настолько чтобы делать пластику), хочу научиться делать коррекцию лица с помощью макияжа, вот наглядный пример что делает со своим лицом подружка, она визажист, НО живет в Екатеринбурге, и в ближайшее будущее не планирует в Днепр, понимаю, что тут чуть другой профиль темы, но как ранее писали, тут самые "продвинутые" в плане индустрии красоты
исходник:
![]()
Вы красотка и носик очень гармонично смотрится![]()
Лена, ты такая красивенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме губ...вообще ничего не видно, что ты там корректируешь...
Какой нос, о чём речь?
ты слишком критична к самой себе... Нос отличный!
[QUOTE=AntuAnett;32185392]Девочки, я там писала"что делает со своим лицом подружка, она визажист,"))))))))) а она да, красотка, талантище еще и бесподобный человек
, её для примера показала, т к носы у обоих большие и на фото видно, что можно при умении сделать
накрайняк, думала пойти в INGLOT, я там делала пару раз дневной макияж, в общем неплохо
смотрите, если поставить фото красивой девушки, даже девушки пропускают некоторые слова![]()
Лена, Вы очень симпатичная девушка, не наговаривайте на свой нос(я именно о ВАШЕМ, я видела фото в ФБ, Вы ссылки давали). Я не визажист, не работаю, но диплом школы Юдиной у меня есть. Делается это просто: более темный цвет корректора или бронзанта наносится на крылья носа, если переносица тоже широкая, то прямо к бровям ведется линия. Посредине светлым корректором наносится линия. Сейчас очень популярны т.н. жирные корректоры, типа плотного тон.крема. Вот тут все неплохо показано http://makiyazhglaz.com/makiyazh-gla...yu-makiyazha-0
Вопрос в другом: такой макияж, кардинально меняющий черты лица-скорее для фотосессии, вспышка съедает цвет, но никак не на каждый день, вся эта многослойность будет видна. Но какие-то приемчики можно взять на вооружение.
Лен, ты нас не обманешь)) твои фотки тож все видели и однозначно, таки да-ты красавица!! хорош придираться к частям тела и лица))
Ал, ну ты ж знаешь, мы женщины просто созданный чтобы придираться или к себе, или к людям... я придираюсь к себе.
К слову, та девушка на фото, вообще ходячий комплекс, я ее с детства знаю, всегда считает что в ней сплошные недостатки, а личная жизнь сплошная печаль - как минимум года 2 не была на свиданиях...
Теорию я поизучала, практикую только с сухими средствами, а вот жирными не пробовала, хочу как раз поучиться. Скажите, из практики, не бывает той желанной золотой середины, когда и макияж носибельный и все скорректировано? хотя мне и для фотосессий пригодится, регулярно на них ходим с дочкой, т к я не люблю фотографироваться (ракурс выигрышный трудно поймать, а у профессионалов это неплохо получается).
зы решила, что наверное схожу в Inglot, у них там и визажисты неплохие и сами продукты вполне, а главное, палитра огромная
Девочки, а сейчас пару слов по результатам липолитика PB Serum, тело пока не изменилось (3 процедуры), лицо сделала 2 раза, так вот лицо очень хорошо уходит. По телу куча остаточных синяков, бугры пару дней после уколов, а лицо без синячков и прочих недостатков... вот так вот, человек один, а такая разная реакция.
девочки, а сколько 2 полосочки межбровки будет стоит уколоть ботоксом?
+/- диапазон...
Alter, подскажите пожалуйста, ваша Светлана делает чистки лица? И сколько посещение у нее стоит?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks