Та дрючуть всех...тут ты не прав. Просто все чейта поверхностно смотрят...на обертку таксказать(хотя и обертка подкачала)...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та дрючуть всех...тут ты не прав. Просто все чейта поверхностно смотрят...на обертку таксказать(хотя и обертка подкачала)...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Возле лесильпо полиция похоже штрафует только за остановку возле пешеходного перехода.
А за остановку за знаком "Стоянка запрещена" - нет.
Сейчас возле пп пусто, а вот за знаком машин полно стоит.
Если это так, то ни к чему хорошему такое выборочное наказание не приведет.
центр разгружать, как заграницами не будут. Этого достаточно, для кое каких умозаключений о панах города
а 20 км если я буду ехать перед вами, это я буду вам перешкоджать?
Ехал вчера на фрунзенском вдоль канала, копы плелись 25 км в час, и не обогнать потому что то школы с переходами, то повороты, то встречные машины, и весь вот этот километр вдоль канала, колонной тупо плелись за ними. Бесит ужасно. Батарейка у них в приусе дохлая что ли, не понятно зачем они так издеваются.
Востаннє редагував Bujuju: 02.02.2016 о 12:33
На ваши 20 найдутся, к примеру, наши 10, а на наши 10 найдется чья-то задняя передача. У нас же мир не без добрых людей.
Нарешті, Дніпро почав позбавлятися гнидників.
Почалося з вокзалу - зараз огидного "обличчя" міста, через виносну незаконну торгівлю та МАФи.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
баббулек гоняют
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks