по Байрона или Тимирязева можно спуститься на Васильковскую? Как крутую лучше объезжать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по Байрона или Тимирязева можно спуститься на Васильковскую? Как крутую лучше объезжать?
шо ты там забыл? нахуаноононано?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Найди се подругу в более проезжабельном районе)))))))
неа
лучше по делу указывали примечания...
учера 3 хрустальных кальяна по гололеду вез не дыша... минималка... знал бы послал в сад, а так никакого примечания...
можно, но не нужно...
спускаться туда нужно имея цэпи в багажнике
ты прикалуесся... сообщение заслонило пустой эфир?![]()
Я ща на Вологодской 126, вот это тут лужи,очко поджалось когда проезжал![]()
Заставить полезть в такие жопыря может токо любофф...большая любоффф
во дворах везде щас нервы, я вчера сначала все дворы обпетлял по г. королевой, сократить млять думал ... (приус в ужасе следом ехал, но моей тропке так и не решился прокладывать путь, развернулись )))) встретил их на выезде через другой въезд, а потом на роторной в приднике искал несуществующий дом, и даже людев задалбывал спрашивал и навик мучал, пока за мной снова приус не пристроился, так я решил перестать круги наматывать и нервировать их, стал посмотрел в бланк доставки, а я оказуется одной цифрой обшибся и нужный дом раза 3 вокруг объехал, ото где ледник, в некоторых местах было страшно останавливаться ... потому что потом тронуться анриал ... один мужик мне предлагал бросить машину и пешочком нужный дом найти )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та какое там диллерство, все банально. друхдецтва там семью построил, теперь в ту ж мира спускаимся в гости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks