Дорогая моя Феечка!
Немного о себе - я наверное больше практичный чем романтичный человек. Даже стыдно признаться - все подарки покупаю себе сама. Муж только очень дорогие - когда знает что точно угодит. А вот сама очень люблю делать подарки - наверное в разы больше чем получать.
Так красиво как девочки писали раньше о себе я не умею. Все же немного о себе: стараюсь всегда поступать по совести, не могу пройти мимо обделенного, стараюсь помочь тому кто нуждается в моей помощи, активно занимаюсь волонтерством, люблю работать и оставаться независимой в любой ситуации. По интересам - люблю собак - у меня их своих две и обычно еще какая-то обездоленная душа которая ждет хозяина. Рукодельничать люблю, но на это дело практически нет времени, больше конечно баловство но с дочей старшей мы и конфеты делали ручной работы, варили мыло, делали канзаши, танцевали, лепили из полимерной глины, делали мебель в кукольный домик и многое другое. Но не шить и не вышивать и не вязать - это не мое к сожалению.
Мой девиз по жизни - под лежачий камень вода не течет и глаза боятся а руки делают
По подаркам - наверное не стоит дарить что-то чисто декоративное - статуэтка, картина - люблю то что можно использовать. Люблю хороший кофе и девайсы для него, интересный чай, люблю шоколад - всякий, и вообще люблю вкусненькое
По поводу готовки - готовить не очень люблю - только под вдохновение, но всякие прикольные штуки для кухни очень люблю. И для уюта в доме тоже.
Одежду, косметику и духи считаю не удачными подарками.
А вообще буду рада любому подарку!!!!
Bookmarks