Здравствуй моя Весенняя Феечка!
Возможно мы с тобой не знакомы, поэтому я немножко расскажу в своем письме-послании о себе.
Я очень люблю и дорожу своей семьей,она у меня очень большая и веселая))жаль что не со всеми всегда удается часто встречаться, а так каждые выходные у нас семейные посиделки, чаюем, кофеюем) общаемся!!
Я мама чудной девочки, весеннего лучика (хоть и родилась осенью) , весеннего цветочка, дочурки Маргаритки, и тетя замечательного мальчишки Саньки)) мы с ними не разлучны, поэтому я считаю что у меня двое деток)) С ними я возвращаюсь в детство, по которому очень соскучилась...Мои кнопочки - это моя жизнь!!!
Я с детства верю в чудеса, в сказки))) Люблю советские, фильмы, сказки, мультфильмы. Любимый мультик Это Бременские музыканты, дети его тоже очень любят, особенно им нравится когда поет ослик е.еее ееее))) они всегда подпевают и потом смеются)))
Как и каждая девушка , я люблю цветы. Все цветы, но есть один цветок, запах которого просто уносит и завораживает, это хрупкий , маленький цветочек - фрезия. Он пахнет весной, свежестью, просто любовью. Но мне безумно жаль, когда цветы умирают...
Люблю готовить, свой первый борщ я сварила когда мне было 8 лет, самой не верится в это , но это так) и вот с тех пор мне готовка приносит удовольствие.Люблю экспериминтировать, творить что то новое, увы времени в последнее время на это остается очень мало((( Ну ничего, доча подрастет, и мы с ней с двойной силой ударим по кулинарному искусству) мастер шеф, надеюсь ты доживешь до тех времен) (шутка). Поэтому я люблю всякие интересности для кухни) хочу себе новую скалку , серединка которой прокручивается, цельная у меня есть и не одна)) а вот до этой руки у меня не доходят что бы купить))
В последнее время я начала вязать)) старею наверно, но приносит это большое удовольствие , тем более я вяжу своим бусинкам))) теперь у них есть шапульки, варежки снуды))) это моя маленькая отдушина))
Феечка, у меня есть еще одно хобби, которым я увлекаюсь с детства, тут всем не смеяться!!!
я фанат рыбалки))) да, я рыбачка)) безумно люблю это занятие, особенно когда еще и клюет, тут тянешь, кричишь, подсаку мне , вытаскиваешь, а там зеркальный карп , красавец 2800,(это по приезду домой взвесили мой трофей). я тогда радовалась как ребенок, тем более в тот день ни у кого ничего не клевало)) Папа был горд мной)))
Люблю украшения для волос, с камешками , милые вещицы)) тем более у меня с ними всегда происходят странности, резинки - растягиваются, крабики-уползают в неизвестном направлении, а с невидимками так вообще беда, они просто исчезают
Люблю сладости, чай, кофе но только с молоком, и притом молока должно быть в 2-3 раза больше чем кофе))
Очень люблю воду, я бы часами лежала в ванной (когда то так и было) сейчас на это просто нет времени, но вкусные ароматные гели, мыло мне нравятся.
Я люблю природу, люблю лето за его теплоту и солнце, за теплое и ласковое море, за белый песок, за звездные ночи и млечный путь, за дождь после которого выйдет теплое солнце и красивая яркая радуга, осень за яркие краски, за желтые листья, за их шуршания, за теплые лучика солнышка, зиму ...уже люблю как то немного по другому, с осторожностью, люблю зиму своего детства)))санки, горки, одежда вся в сосульках, а дома ждет бабушка с теплым травяным чаем и пирожками))) новый год с чудесами и таинственное рождество)), весна.... за подснежники, за пение птиц, за нежный ковер сочной зеленой травы,за голубое небо..за жизнь...за звон колоколов в Светлое Пасхальное воскресенье.
Люблю и ценю открытых, веселых , легких людей) сама стараюсь быть такой.
Феечка, я надеюсь я немного облегчила тебе выбор и ты немного узнала меня)))
А вообще всем нам женщинам, всегда и в любых количествах нужны колготки, их всегда не хватает, ну вот почему они так часто рвутся??))) это так мысли в слух.
Я всем хочу сказать, девочки мечтайте, желайте, и помните , у мечты есть свойство сбываться!!!!
и так почти в тему, анекдот.
Муж домой приходит, и выкладывает с пакета, носки, трусы, бритвы. гели,дезики ...и т.д.
и говорит жене:
- Ну и что ты теперь мне подаришь на 23 февраля?!!!
Так вот, желаю что б у нас у каждой вся наша женская мелочь всегда была в избытке ( косметика, духи, белье и т.д)) а нам дарили заботу, внимание , любовь и ласку)) ну и машины никто не отменял)))
Мягкие игрушки, статуэтки, я не против всего этого, но уж слишком их много надарили еще с детства, выбросить это я не могу, это память, а память я ценю.
Я буду рада любому подарку, искреннему от сердца))
Извините за много букв и за сумбурность)) писать это не мой конек!
Bookmarks