Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 141 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2808, показано з 341 по 360.

Тема: 8 Мартовский подаркообмен мамочек темки"Детки -Двухлетки"2016

Дописів
    11 434

Типово

Прошу прощения, в стихах совсем никак

Феечка, дорогая, постараюсь немного своих любимостей/нелюбимостей описать, чтоб тебе облегчить выбор

Люблю практичные вещи, может, какие-то кухонные или бытовые "помощники". Люблю кофе (в зернах) и все, что с ним связано. Начала себя "худеть", потому вкусняшек лучше не надо. Косметики у меня много разной, пользовать не успеваю. На рукоделие времени не хватает, хотя вышивать люблю. Не люблю сладкие, приторные запахи. Люблю запах свежести, цитрусов (особенно бергамота).

Типово

Здравствуй, дорогая цветочная фея!
    Прости меня, пожалуйста, я очень люблю зиму, и все, что с ней связано - санки, коньки,лыжи, снегоступы, игры в снежки, снеговиколепление, керлинг, горячие термальные источники, рассвет в горах и снежные пики вершин. У меня даже стихи сложились в этот лыжный сезон:
    "Сладкий привкус горькой стужи
    Утром голову мне кружит,
    Зимний ветер склон утюжит,
    Галки гонят прочь пургу.
    Лыжи вправо, лыжи влево,
    Отработаны маневры,
    Я на склоне буду первой
    Вниз вычерчивать дугу.
    Лед звенит, на лыжах тает,
    Сердце в горы улетает,
    И душа моя в снегу" (R)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Garmisch 2016 195.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  96,7 КБ
ID:	1912739

Хочу немножко реабилитироваться перед тобой - кроме зимы я очень люблю цветы (только не срезанные, а живые) и разные растения, которые выращиваю на даче. Поэтому пакетики с семенами цветов, овощей и прочими произрастающими элементами будут как бальзам на душу.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Кротик, а напомни, кто ты в ВК?

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Кротик, а напомни, кто ты в ВК?
    Кротик гламурный
    Контора не позволяет присутствовать в соцсетях...

Типово

Вот - для весеннего настроения (фото из весеннего похода в Крым на 8-е марта. Эххх...)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Примулы под сне&#1.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  110,2 КБ
ID:	1912741

Дописів
    4 575

Типово

Дорогая моя Феечка!
    Немного о себе - я наверное больше практичный чем романтичный человек. Даже стыдно признаться - все подарки покупаю себе сама. Муж только очень дорогие - когда знает что точно угодит. А вот сама очень люблю делать подарки - наверное в разы больше чем получать.
    Так красиво как девочки писали раньше о себе я не умею. Все же немного о себе: стараюсь всегда поступать по совести, не могу пройти мимо обделенного, стараюсь помочь тому кто нуждается в моей помощи, активно занимаюсь волонтерством, люблю работать и оставаться независимой в любой ситуации. По интересам - люблю собак - у меня их своих две и обычно еще какая-то обездоленная душа которая ждет хозяина. Рукодельничать люблю, но на это дело практически нет времени, больше конечно баловство но с дочей старшей мы и конфеты делали ручной работы, варили мыло, делали канзаши, танцевали, лепили из полимерной глины, делали мебель в кукольный домик и многое другое. Но не шить и не вышивать и не вязать - это не мое к сожалению.
    Мой девиз по жизни - под лежачий камень вода не течет и глаза боятся а руки делают
    По подаркам - наверное не стоит дарить что-то чисто декоративное - статуэтка, картина - люблю то что можно использовать. Люблю хороший кофе и девайсы для него, интересный чай, люблю шоколад - всякий, и вообще люблю вкусненькое
    По поводу готовки - готовить не очень люблю - только под вдохновение, но всякие прикольные штуки для кухни очень люблю. И для уюта в доме тоже.
    Одежду, косметику и духи считаю не удачными подарками.

А вообще буду рада любому подарку!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Кротик гламурный
    Контора не позволяет присутствовать в соцсетях...
    во шифры))))))))))))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

девочки, верите, ваши письма лечат

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    девочки, верите, ваши письма лечат
    Супер!
    Как твои зубики?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Супер!
    Как твои зубики?
    каналы запломбировал, пломбу поставил, ноет чуток) спасибо

Дописів
    1 855

Типово

Ой, девочки, как-то мне волнительно ожидание жеребьевки...))))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Ой, девочки, как-то мне волнительно ожидание жеребьевки...))))
    Так всегда))) и мне кажется что не пройдет)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Танюша подкорректируй немного у себя список участников и писем))
    И Ура! у нас учавствует Лерочка!Так что познакомитесь))

На месте Мамы счастья- Капучино.

Дописів
    1 360

Типово

Здравствуй моя Весенняя Феечка!
    Возможно мы с тобой не знакомы, поэтому я немножко расскажу в своем письме-послании о себе.
    Я очень люблю и дорожу своей семьей,она у меня очень большая и веселая))жаль что не со всеми всегда удается часто встречаться, а так каждые выходные у нас семейные посиделки, чаюем, кофеюем) общаемся!!
    Я мама чудной девочки, весеннего лучика (хоть и родилась осенью) , весеннего цветочка, дочурки Маргаритки, и тетя замечательного мальчишки Саньки)) мы с ними не разлучны, поэтому я считаю что у меня двое деток)) С ними я возвращаюсь в детство, по которому очень соскучилась...Мои кнопочки - это моя жизнь!!!
    Я с детства верю в чудеса, в сказки))) Люблю советские, фильмы, сказки, мультфильмы. Любимый мультик Это Бременские музыканты, дети его тоже очень любят, особенно им нравится когда поет ослик е.еее ееее))) они всегда подпевают и потом смеются)))
    Как и каждая девушка , я люблю цветы. Все цветы, но есть один цветок, запах которого просто уносит и завораживает, это хрупкий , маленький цветочек - фрезия. Он пахнет весной, свежестью, просто любовью. Но мне безумно жаль, когда цветы умирают...
    Люблю готовить, свой первый борщ я сварила когда мне было 8 лет, самой не верится в это , но это так) и вот с тех пор мне готовка приносит удовольствие.Люблю экспериминтировать, творить что то новое, увы времени в последнее время на это остается очень мало((( Ну ничего, доча подрастет, и мы с ней с двойной силой ударим по кулинарному искусству) мастер шеф, надеюсь ты доживешь до тех времен) (шутка). Поэтому я люблю всякие интересности для кухни) хочу себе новую скалку , серединка которой прокручивается, цельная у меня есть и не одна)) а вот до этой руки у меня не доходят что бы купить))
    В последнее время я начала вязать)) старею наверно, но приносит это большое удовольствие , тем более я вяжу своим бусинкам))) теперь у них есть шапульки, варежки снуды))) это моя маленькая отдушина))
    Феечка, у меня есть еще одно хобби, которым я увлекаюсь с детства, тут всем не смеяться!!! я фанат рыбалки))) да, я рыбачка)) безумно люблю это занятие, особенно когда еще и клюет, тут тянешь, кричишь, подсаку мне , вытаскиваешь, а там зеркальный карп , красавец 2800,(это по приезду домой взвесили мой трофей). я тогда радовалась как ребенок, тем более в тот день ни у кого ничего не клевало)) Папа был горд мной)))
    Люблю украшения для волос, с камешками , милые вещицы)) тем более у меня с ними всегда происходят странности, резинки - растягиваются, крабики-уползают в неизвестном направлении, а с невидимками так вообще беда, они просто исчезают
    Люблю сладости, чай, кофе но только с молоком, и притом молока должно быть в 2-3 раза больше чем кофе))
    Очень люблю воду, я бы часами лежала в ванной (когда то так и было) сейчас на это просто нет времени, но вкусные ароматные гели, мыло мне нравятся.
    Я люблю природу, люблю лето за его теплоту и солнце, за теплое и ласковое море, за белый песок, за звездные ночи и млечный путь, за дождь после которого выйдет теплое солнце и красивая яркая радуга, осень за яркие краски, за желтые листья, за их шуршания, за теплые лучика солнышка, зиму ...уже люблю как то немного по другому, с осторожностью, люблю зиму своего детства)))санки, горки, одежда вся в сосульках, а дома ждет бабушка с теплым травяным чаем и пирожками))) новый год с чудесами и таинственное рождество)), весна.... за подснежники, за пение птиц, за нежный ковер сочной зеленой травы,за голубое небо..за жизнь...за звон колоколов в Светлое Пасхальное воскресенье.
    Люблю и ценю открытых, веселых , легких людей) сама стараюсь быть такой.
    Феечка, я надеюсь я немного облегчила тебе выбор и ты немного узнала меня)))
    А вообще всем нам женщинам, всегда и в любых количествах нужны колготки, их всегда не хватает, ну вот почему они так часто рвутся??))) это так мысли в слух.
    Я всем хочу сказать, девочки мечтайте, желайте, и помните , у мечты есть свойство сбываться!!!!

и так почти в тему, анекдот.
    Муж домой приходит, и выкладывает с пакета, носки, трусы, бритвы. гели,дезики ...и т.д.
    и говорит жене:
    - Ну и что ты теперь мне подаришь на 23 февраля?!!!

Так вот, желаю что б у нас у каждой вся наша женская мелочь всегда была в избытке ( косметика, духи, белье и т.д)) а нам дарили заботу, внимание , любовь и ласку)) ну и машины никто не отменял)))

Мягкие игрушки, статуэтки, я не против всего этого, но уж слишком их много надарили еще с детства, выбросить это я не могу, это память, а память я ценю.

Я буду рада любому подарку, искреннему от сердца))

Извините за много букв и за сумбурность)) писать это не мой конек!
    Востаннє редагував MIRA:): 02.02.2016 о 16:26
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    6 554

Типово

девочки, вы такие письма пишите! Не письма, а поэмы)))
    Я так не умею...
    Напишу вкратце:

Дорогая моя фея!
    Люблю разные вкусные зеленые чаи с шоколадом в прикуску.
    Люблю всякие пахучие шампуни и средства для душа и ванны.
    Мечтаю и фикусе Бенджамина, чтобы сделать из него маленьй бансай.
    Еще мечтаю о красивой банке для сахара и соли.

Пожалуйста не дари мне ничего для рукоделия и творчества так как времени нет вообще. До сих пор не можем с дочкой дособирать подаренный ей набор Лего
    Косметику тоже не дари, так у меня с этим все сложно.

Я не превередивая, что подаришь, тому и буду рада)))

P.S. А можно будет потом, если что, что-то добавить/убрать из письма?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Танюша подкорректируй немного у себя список участников и писем))
    И Ура! у нас учавствует Лерочка!Так что познакомитесь))

На месте Мамы счастья- Капучино.
    Марин, давай пока Юлю оставлю

Лена, можно, я же ссылку добавляю

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Мы маленькие девочки...
    Иль взрослые уже...?
    Волшебницы и феечки
    С загадками и праздником в душе.

Мы любим зиму белую,
    Как свадебный наряд.
    Весну мы ждём волшебную,
    Что дарит нам цветочный аромат.

Такие мы воздушные,
    Мечтательны порой...
    Бываем мы послушные,
    Бываем и взрывной волной.

Бываем мамой строгою
    И любящей женой,
    Прекрасною подругою
    И дочкою родной.

Умеем мы смеятся,
    Хоть мокрые глаза...
    Умеем силами собраться
    и верить в чудеса...

Бываем ,порой, грустные,
    Невыносимые и не понятные себе.
    Бываем очень вкусные,
    Опасные и яркие,заметные везде...

Бываем мы капризными
    И стервами слегка..
    И кошками пушистыми
    Мурлыкаем приятные слова...

Мы милые создания-
    Взгляните к нам в глаза!
    Само мы обаяние
    Внутри у нас жизнь и красота.

Мы маленькие девочки
    и взрослые уже...
    Волшебницы и феечки
    С сказкою в душе...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Марин, давай пока Юлю оставлю

Лена, можно, я же ссылку добавляю
    Оставляй,но я ж ее в жеребьевку не включаю...а письмо пусть конечно будет,просто тогда Лену добвь))

Типово

Я буду!
    Дел много... но душа хочет праздника я мыслями вся в подаркообмене... понимаю, что буду на ходу "сочинять" подарок, но эта интрига и позитив самого подаркообмена меня держит в чудесном предвкушении, так что верните меня, пожалуйста, назад

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я буду!
    ааааааааааааа! Во чудеса! То Лера добавилась, теперь Юльчик!!!!!!!!!!

Сторінка 18 з 141 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті