Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 277 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5533, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: СовместныеПокупки для творящих косметику от Зульфии, abcdef.com.ua. Водно-глицериновые экстракты, гидролизаты.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Наш заказик от 26.01. с Зульфии получила сегодня и разобрала, всё доехало в целости и сохранности, завтра можно забирать, кому подходит самовывоз, с 15:00 до 20:00 приходите на пересечение пр.Гагарина и ул.Абхазская, за 20 минут позвонив и сообщив о своем скором визите

Серу МСМ заказала - оплатила, отправили нам сегодня, надеюсь в пятницу получить

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    207

Типово

Добрый день. Хочу попробовать для начала
    --Глина серая бентонитовая 50г 1 шт http://zulfiya.com.ua/ru/%D0%B3%D0%B...%B0%D1%8F.html
    --Глина морская толстая 50г 1 шт http://zulfiya.com.ua/ru/%D0%B3%D0%B...%B0%D1%8F.html
    --Эфирное масло кедра гималайского 1 шт http://zulfiya.com.ua/ru/%D1%8D%D1%8...%B3%D0%BE.html
    спасибо)) имя и телефон в личку

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від v.i.k Переглянути допис
    Добрый день. Хочу попробовать для начала
    --Глина серая бентонитовая 50г 1 шт http://zulfiya.com.ua/ru/%D0%B3%D0%B...%B0%D1%8F.html
    --Глина морская толстая 50г 1 шт http://zulfiya.com.ua/ru/%D0%B3%D0%B...%B0%D1%8F.html
    --Эфирное масло кедра гималайского 1 шт http://zulfiya.com.ua/ru/%D1%8D%D1%8...%B3%D0%BE.html
    спасибо)) имя и телефон в личку
    Добрый день, добавила выбранные позиции в корзину. Спасибо за компанию. В личные контакты увидела, позже, как соберемся на закупку напишу расчеты и свои контакты.

На сегодняшний день, до бесплатной доставки с Зульфии: 278 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Присоединяйтесь, девочки! Быстрое СП! Надежный продавец. Выгодная цена...
    Описание свойств, инчи и куда - зачем применять, с процентами ввода, смотрите здесь: http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/...isol-Trio-20gr

Цитата Допис від lulua Переглянути допис
    Девочки ищу компанию на распил Amisol Trio 45 евро/кг, годен: 09.17, мин. порция 100г-я беру 50г.Кому ещё нужно 50гр- получается 67гр+тара.С МАГАЗИНА- Magical Ariya.
    СП живет здесь: http://lidaframe.4admins.ru/viewtopic.php?f=53&t=1514

Кто хочет в компанию с Юлей по 50 мл. напишите lulua в лс и не откладывайте на потом, договаривайтесь.

Дописів
    1 083

Типово

Настя ! Давай распилим с девочками масла в/р?
    http://heess-ukr.ub.ua/ru/goods/view...dorastvorimoe/
    http://heess-ukr.ub.ua/ru/goods/view...dorastvorimoe/
    Пожалуйста!!!
    Щенки чихуахуа 3 девочки 1 мальчик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Наташа, я была бы тоже рада, если бы кто-то всё это провернул, пока для меня это очень хлопотно

Буду по возможности выставлять СП на те позиции которые заканчиваются у меня и могу их взять много, чтобы не ждать сильно долго сбора, а то эти все просьбы по маленьким дозам разделить, потом пока соберем вторую часть желающих, первая волна уже передумала или три раза отказалась потом согласилась, а всё это время...которого лишнего нет...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Очень хочу закупить гидролизаты и некоторые другие полезности. Производитель: Украина. Сроки годности будут в порядке.

На Зульфие на них цены совсем не радуют, а гидролизатики и комплексы уходят очень быстро в дело и по эффекту нравятся,
    предлагаю такие позиции на рассмотрение, нужно набрать по килограмму каждой позиции, в списке выставила свои приоритеты, но будем смотреть на что наберется компания, цены указаны с учетом тары и доставки:

Бета-глюкан - 50 мл. - 35 грн., 100 мл. - 70 грн.
    Биозолото - 50 мл - 80 грн., 100 мл - 160 грн.
    Коллаген - 100 мл - 46 грн.
    Эластин - 100 мл - 45 грн.

Неспешно ищу компанию на гидролизатики, выкупать будем не все сразу а по несколько наименований за один заход, буду брать себе по много ))

Гидролизат протеинов фасоли 100 мл. - 30 грн.
    Гидролизат протеинов гороха 100 мл. - 30 грн.
    Гидролизат молочных протеинов 100 мл. - 30 грн.
    Гидролизат протеинов проросшей пшеницы 100 мл. - 35 грн.
    Гидролизат протеинов кашемира - 100 мл. - 35 грн.
    Гидролизат протеинов кукурузы - 100 мл. -30 грн.
    Гидролизат ламинарии 100 мл. - 35 грн.
    Гидролизат полисахаридов цетрарии (исландского мха) - 100 мл - 35 грн.

и есть предложение выкупить килограмм Масло виноградной косточки, водорастворимое - 47 грн. за 100 мл. + тара + доставка... выкупать будем отсюда: http://heess-ukr.ub.ua/ru/goods/view...dorastvorimoe/

я возьму - 300 мл.
    NataFet - 300 мл.

ищем компанию... на оставшиеся 400 мл., точную цену, сроки годности, цену доставки и с тарой будем определяться позже

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ищу компанию на совместную покупку, предлагается:
    Бета-глюкан

Состав: вода очищенная, 5%-ный водный раствор β-глюкана из овса, консервант феноксиэтанол
    рН 5,23

Свойства бета-глюкана, применяемые в косметике:

Заживляющее. Благодаря бета-глюкану макрофаги выделяют вещества, значительно ускоряющие заживление ран, порезов, царапин, ожогов, при этом препятствуя развитию инфекционного процесса в ранах.

Защитное. Бета-глюкан служит мощным антиоксидантом и природным фильтром от вредных экологических факторов, значительно уменьшает повреждающее действие УФ-лучей на кожу, препятствует образованию в коже опухолевых клеток под действием активного солнца

Очищающее. Бета-глюкан стимулирует макрофаги к уничтожению на поверхности кожи бактерий, грибков, отмерших клеток, жировых пробок, способствуя очищению и выравниванию кожи; очень эффективен против перхоти.

Омолаживающее. Бета-глюкан усиливает синтез эластина и коллагена, способствует заметному разглаживанию мелких морщин, ускоряет восстановление клеток кожи и их питание за счет укрепления капилляров, тонизирует и освежает кожу, значительно замедляет процесс ее увядания.

Увлажняющее. Бета-глюкан способствует глубокому проникновению влаги в кожу, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.

Противовоспалительное. Под действием бета-глюкана вырабатываются вещества, уничтожающие инфекционных агентов на коже; особенно эффективно борется с акне, одновременно очищая кожу и заживляя последствия воспаления.

Укрепляющее. Благодаря бета-глюкану усиливается питание волосяных луковиц, волосы выглядят плотными, блестящими за счет удержания влаги в стержне и быстрого восстановления целостности кератиновых чешуек.

Косметика, в составе которой встречается бета-глюкан:

антистрессовые сыворотки для лица
    молочко, сыворотка для разглаживания морщин вокруг глаз
    противоотечный крем под глаза
    ночной крем для зрелой кожи
    дневной увлажняющий крем для лица
    увлажняющие средства для кожи тела
    лосьоны, тоники для ухода за проблемной кожей
    тоники для жирной кожи
    матирующий гель для лица
    средства для бритья
    солнцезащитная косметика
    шампуни, питательные маски, бальзамы для волос

Применение косметики с бета-глюканом нежелательно:
    при повышенной чувствительности кожи
    при гиперчувствительности к препаратам глюкозы

Водорастворимую форму бета-глюкана обычно применяют в составе косметических средств – кремов, лосьонов, сывороток. Бета-глюкан не снижает эффективности других компонентов косметики, а в ряде случаев способствует их глубокому проникновению в кожу. Бета-глюкан часто сочетают в косметике с гиалуроновой кислотой – в средствах для дряблой и увядающей кожи, с салициловой кислотой – в косметике для проблемной кожи, с алое вера – в дневных и ночных кремах для повышения эластичности кожи.

Косметическое применение: 1-5%, не нагревать продолжительно выше 40°С, белок этого не любит
    сыворотки антистрессовые — 3-5%,
    увлажняющий уход для сухой кожи — 1-3%,
    уход за волосами — 2-4%,
    средства для зрелой кожи — 3%,
    средства от акне, жирной кожи — 1-3%,
    заживляющие рецептуры — 5%,
    солнцезащитная косметика — 3-4%.

Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре
    Производитель: Украина

Цена: 50 грамм - 35 грн., 100 грамм - 70 грн.

Србрали, выкупили, в пути

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Настя, хочу заказать с Зульфии Зеркальный глянец Актив для губ
    Настя, добавь мне еще Аюрведическая пудра брингарадж25грамм

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Да, Юля, добавляю... до бесплатной доставки с сайта Зульфия: 264 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Биозолото
    Состав: вода очищенная, гидролизат растительных аминокислот, биозолото Aurum metallicum D6, консервант
    рН: 6,3

Биозолотом называют золото, которое состоит из частиц, размер которых не больше микрона. Оно имеет коллоидную форму и обладает биологически активными свойствами. Такое золото получают при проведении метода электролиза, когда используются высокочастотные токи, озоновая обработка, действие высокого напряжения, свойства магнитных полей.

Золото, выработанное таким образом, имеет ярко выраженное бактерицидное свойство и способность помогать кислородным молекулам проникать внутрь кожи гораздо быстрее. При этом клеткам сообщается дополнительная энергия и улучшаются обменные процессы. Как результат, кожные покровы обновляются, потому как клетки начинают работать в режиме омоложения.

Обновление клеток происходит быстрее и по той причине, что золото усиливает циркуляцию крови и ток лимфы, способствует удалению токсинов и шлаков из кожи.

Готовый косметический комплекс представляет собой инновационную разработку: комбинация золота и незаменимых растительных аминокислот. В ежедневном уходе за кожей лица и тела обеспечивает длительный увлажняющий эффект. Зрелой коже гарантирует тургор и повышение тонуса, отдаляет процесс увядания.
    Важным моментом биозолота является его «эффект проводимости» — оно помогает пронести глубже в слои кожи активные биовещества. Другими словами, даже 1% биозолота в креме обеспечивает усиление действия косметики. В аппаратной косметологии раствор молекул биозолота ценится именно за это свойство усиления проводимости.
    Обогащая собой косметологические составы, биозолото усиливает массажный эффект, полезное действие ультразвука и микротоков. Важно при процедурах миостимуляци и вакуумном массаже. Водорастворимый комплекс, усиленный аминокислотами — универсальное средство для поддержания молодости кожи. Вводится в готовое косметическое средство или под конец приготовления эмульсии. Не нагревайте состав продолжительно выше сорока градусов, аминокислоты этого не переживут.
    Гелевые составы для кожи и волос, усиленные биозолотом, принесут стократ больше пользы: мощная стимуляция и обновление клеток полезно вялой и проблемной коже.
    Свойства:
    - улучшающее проводимость активов в слои кожи,
    - разглаживающее и укрепляющее сосуды,
    - компонент массажных смесей,
    - омолаживающее и регенерирующее.

Косметическое применение: 1-5%
    - сыворотки, маски и питательные кремы — 5%,
    - тоники, гели, кремы для зрелой кожи – 1%,
    - аппаратная терапия по лицу и телу – 3-4%.
    Хранение: плотно укупоренным в сухом прохладном помещении
    Производитель: Украина

Цена: 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.

Свободно: 400 грамм

Дописів
    807

Типово

Приветы !
    из СП пока :

Настя, ты не соориентируешь , воск лимона , был на Зульфие ...и пропал или мне только казалось. ...Вижу на Мыло - Опт, качество, не понятно . Может кто-то из девочек заказывал там? Как по качеству?

Заказ с Зульфия

Воск шалфея http://zulfiya.com.ua/ru/%D0%B2%D0%B...#/вес-10_г
    Востаннє редагував Афина: 01.02.2016 о 23:50

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Приветы !
    из СП пока :

Настя, ты не соориентируешь , воск лимона , был на Зульфие ...и пропал или мне только казалось. ...Вижу на Мыло - Опт, качество, не понятно . Может кто-то из девочек заказывал там? Как по качеству?
    Танюша, записываю протеины фасоли и молочные...

воск лимона я брала здесь: http://city-soap.com.ua/catalog/voski-i-smoly, но давно нет в продаже и ничего обнадеживающего по новым поставкам мне не обещали, последний раз спрашивала в декабре, а на зульфие не видела именно лимонный...
    по качеству, в большинстве случаев - весь он из одной поставки по магазинам, только с разной наценкой ))

с мыло оптом есть у девочек негативный опыт, то недовес, то нет в наличии и они молча без уточнений отправляют то что есть, то сложно с ними связаться, то долго отправляют, в общем все кто с ними работали - остались недовольны и я от туда не заказываю ничего, не хочу себе мотать нервы и рисковать большой суммой чужих денег, поэтому от туда не беру во внимание позиции ))
    с оптовиками это не редкость, их когда мелкий заказ просишь, они в этой мелочевке не всегда тщательно относятся к заказам ))

Дописів
    1 083

Типово

Настя, давай тоже 300
    Щенки чихуахуа 3 девочки 1 мальчик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Настя, давай тоже 300
    Договорились, Наташа... записываю... на днях хочу позвонить и уточнить цену, мне тут в лс подсказали, что цена в евро и была выше еще до НГ в этом месте, может сайт не обновляют... завтра могут меня с утра затуркать, поэтому ничего особенного даже не пытаюсь планировать, а на среду написала себе в план работы обзвон по СП-шкам - по результатам дозвона отчитаюсь

Дописів
    807

Типово

Доброе утро ! Спасибо за ответ , в том -то и дело , год назад мне хватило двух заказов с Мыло-Опт чтобы потерять всякое желание заказывать из этого магазина

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всегда пожалуйста, Танюша да славу они себе сделали конечно...хоть бы один хороший отзыв о их работе найти, ради интереса ))

Дописів
    1 495

Типово

Добрый вечер! Настя, хотела бы небольшой заказ на зульфию оставить:
    - http://zulfiya.com.ua/ru/эмульгаторы...�тикс.html
    - http://zulfiya.com.ua/ru/косметическ...�трия.html
    - http://zulfiya.com.ua/ru/витамины/24...�нный.html

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Вика, добрый вечер, спасибо за компанию, добавила в корзину
    и на Зульфие до бесплатной доставки у нас осталось 118 грн.

Сторінка 138 з 277 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті