Девочки,всем огромный привет!Очень много раз извиняюсь,что дотянула с письмом до последнего,но сейчас мой главный командир дома-по-этому все внимание самого главному в доме)
Читаю Вас в основном вечером,перед сном,с телефона...писать честно говоря то не хочется,то нет сил...

Милая и добрая моя феечка!!!
Очень приятно участвовать,вновь, спустя небольшое время в замечательном подаркообмене!!!Пусть икнется тому хорошему человеку кто придумал этот заряд эмоций и впечатлений!!!!
Очень хочется,чтобы был мир,все были здоровы и счастливы!
Милая фея,у меня нет никаких увлечений...книги не читаю,вышивки не вышиваю,не шью и не вяжу...Вот такая я лентяйка) Мне хватает сынули,с ним занимаюсь и лепкой,и аппликацией,и рисованием)
Еще со школьных времен очень люблю блокноты и ручки) Буду рада какому-нибудь,небольшому, красивому блокноту,который компактно поместится в мою сумочку. Люблю красивые обручи и заколки,у меня недавно сломался крабик,с удовольствием бы приняла такой подарочек.
Люблю,как все прекрасные девушки, ароматные гели для душа,крема для тела и ароматно вкуснючие мыла для рук) Вот подумываю самой научиться их варить.
Хочу все попробывать запекать рыбку,мяско и овощи в духовке,но к сожалению нет посуды( Девочки уже писали что любят прикольные носки,вот и такая же) У меня уже их куча,но мне все мало! Приятно было пы получить какой-нибудь магнитик на холодильник!Мы с сыном фанаты магнитиков.
Люблю и сладости!!Разные!!!Но не много)
А еще больше люблю сюрпризы!!!А подаркообмен-это уже огромный сюрприз,по--этому,все подарки будут хороши и приятны!
До скорой встречи!