Дорогая феечка!
В плане подарков я немного вреднуля, чаще подарочки себе выбирают сама. Но сюрпризы тоже люблю, вот как же быть то?)))
Девочки столько всего написали.. Что мне легко теперь пройтись просто пунктиками)) полезный подарок - на 100% чтоб не пылился, чтоб использовался.
Банка для кофе мне тоже нужна, мне особенно нравятся, как в кофейных магазинах, стеклянные прозрачные без ничего!
Ещё мне нужна такая мелочь, как отделитьль желтка от белка, вдруг тебе попадется))
Я просто обожаю посуду, но тут мне угодить оч сложно, поэтому нафиг)
Я существо безумно любящее воду, в ванной полежаль оч люблю, правда, часто не получается залечь.
Обожаю музыку и кино, но это не тема для подарков.
Люблю готовить, но снова же, столько всего есть, что тут не угадаешь.
Из сладостей - только олоочень черны й шоколад, под 80%, но сладости дарить не обязательно, лучше что-то другое)
Просто пару слов о себе. Я обожаю вышивать, но не всегда есть время. Сейчас заканчиваются картину очень кропотливую, работа 2х лет. На очереди ещё 2)) но сейчас мне хочется проявить своё творчество в вязании, вязать умею, все для этого тоже имею. Люблю готовить чтоио интересное, в последнее время делаем акцент на здоровый образ жизни. Хочется к весне привести себя в форму потому немного занимаюсь спортом.
А ещё я оч люблю специи, и если ты совсем не найдешь что мне найти, купи мне в подарок мельничку под названием что-то типа специя к кофе, там в составе корица, кардамон кажется, что-то ещё. Видела в варусе.
Надеюсь я тебя порадовала своими пожеланиями![]()
Bookmarks