| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, ну как же нет.
1. Жмакаете "Нерухомі пам'ятки України місцевого значення"
2. Жмакаете "Реєстр пам'яток місцевого значення", скачиваете архив Reestr_mistsevogo_znachennya.7z
3. Распаковываете, ищете файл Dnipropetrovska_obl.pdf
4. Там, внутри ищете заветный номер (черти-где в середине, там по алфавитному списку).
5. ...
6. ????
По ссылке чуть выше так же скачиваются 2 странички скана приказа о декоммунизации. Без приложений, увы.
Востаннє редагував habubabur: 31.01.2016 о 22:59
и вот это мы все должны под тебя и твоих "зарубежных партнеров" прогнуться и за свой счет строить тебе то что ты им покажешь... строй за свой... может и я схожу, если что то интересное будет...
ЗЫ ты думаешь я поверю что к человеку который при первом же шухере в 2014 году сипал в Россию к тете, предварительно выпилившись даже на оГороде, ездят приличные европейские партнеры...не нужно свои влажные мечты выдавать за реалии...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ыыы. А тут перманентный срачъ. И пофиг повод. Наши люди!
Вот чес-слово. Многие ли знают где у нас находится Новобогородицкая крепость? А в каком состоянии?
Памятник национального значения, блин.
Вот его бы, нет, не снесли, реставрировали. До исходного вида. Никто б слова не сказал. Экскурсии бы водили... Как в Китае каком.
(Я после гугла с трудом припомнил что по тем двум замусоренным холмам когда-то даже катался. Кошмарненький памятник то ли Сталину, то ли Горькому в третьей степени разложения видел, крепости - нет)
Востаннє редагував habubabur: 31.01.2016 о 23:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks