| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
От того что вы утруждаете себя тремя лишними движениями (3.14_ вместо ПИ) вы культурней не выражаетесь, только переутруждаетесь - раз
цифры это время (в форексе не увидете) - два
межбанк не тешит самолюбие - но пеплом голову не посыпаю - три
и к сожалению не личный - четыре
А если хочешь кипяток которым сцыш, лично на меня выплеснуть, давай. тока темки укажи в которых фулиш и верь я там буду)))))))))
к слову о падении цен на недвижимость (по теме, извините):
с нового года изменяется порядок ввода в эксплуатацию новостроек. Коттеджей. Со всеми ускорениями процесс займет 6-7 месяцев и будет стоить 15-20 тысяч. Ну, не гривень, естесственно. Люблю я наших чинуш. Хоть и ссуки они редкостные.
та мне горело-три стройки не закончены были. По секрету-я порядочный, взял именно тот минимум, который был мне необходим на тот момент))). Так шо давай вдвоем радоваться).
... ну вы подумайте, какая идиллия ...![]()
неужто это часть антикризисных мер по поддержки определенной части строительной отрасли? (той у которой недострои плохо раскупают)
Юpа, Вы во всем ищете глубокий смысл? Оно Вам надо? Ну, немного попробую ответить. У меня сейчас несколько домов в продаже, меня начинает понемногу беспокоить ситуация. Дома 95, 95, 160 и 200 метров. Один солью по себестоимости. Просто потому, что староват я, мне спокоствие дороже, да и напарник нервничает сверх меры. Возьмете? Или Вы просто потрындеть?
Зы: один потому, что и его не стоит сливать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks