Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я на книжном рынке покупала. В СП тоже все-время писали что нет в наличии и долго СП собиралось.
Лена, бывает всё, вплоть до пожара с летальным исходом всей семьи. в прошлом году в Новомосковске погибли люди. остался один малыш, и тот покалеченный(
виной всему-гирлянда...
моя младшая там тоже была, ей 5,9 - ей было страшно. Папа сидел на экране за ними наблюдал и младшую через 20 минут из комнаты забрал, но ей опять туда хотелось. Придумали, что она будет подсказки говорить. Как только девочки не знали что дальше делать, впускали малую, она говорила подсказку и выходила. Вот такой своеобразный формат игры получился. А вообще нам рекомендовали взять в игру одного взрослого, чтобы дети не растерялись. Справятся точно, там подсказок можно брать много и это ни на что не влияет
Шапочки классные.
А Погодка омерзительная. Скользота, вода и моросит дождик (
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки-припевочки, как вам задание в ДПА по Укр мове (напишу на русском, так как нет укр раскладки)
Продолжи текст (5-7 предложений) после указанного предложения:
"Школьники всю зиму готовились к встрече птиц весной"
Мы с учителем уже отсмеялись)))))
Но писать-то все равно что-то надо)))))
Кстати, про учебники. Нам досталось аж 3 штуки, мова, природознавство и еще какой-то, малый быстро убрал - не разглядела пока))) И это типа еще сильно повезло. Остальным выдали 1 учебник на двоих.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks