Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 78 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    заканчивай свои провокации

по твоему, за чей счет сейчас дороги строят и ремонтируют ?
    А ИХ РЕМОНТИРУЮТ ???? Читай назвавние темы - 80% дорог ИЗНОШЕНЫ .

Уже нет целых направлений , например днепр - одесса :
    дорога через кривой рог - николаев - разрушена ( нет асфальтового покрытия )
    дорога через никополь - берислав - разрушена ( нет асфальтого покрытия местами , ямы больше колес)
    дорога через мелитополь - небезопасна ( выдавленные ямы о которые может разбиться автомобиль , и + 120 км пути)

Скоро можно будет только через киев доехать .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вот такие у нас все "европейцы" .... на словах считают что кого-то надо напрячь ... а сами "моя хата с краю" . потому и есть как оно есть .

лозунги толкают как коммунисты , всех обвиняют , сами даже на украинском писать не могут ... а необходимость чинить дороги за их счет приводит их к нервному срыву ...
    Какие нах лозунги?
    Аляк НИКОГО ЭТА ТЕМА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, кроме Аляка
    Это вы ее все время поднимаете.
    Я вам сказала, что умерла тема после Майдана, нет и не будет ее уже.
    Я вам предложила показать партии, которые за последние два года подняли ее на знамена. Вы не смогли, ибо нет их.
    И я вам предложила поспорить на интерес, что ни одна партия, кроме откровенных маргиналов, после событий последних двух лет не будет поднимать этот вопрос. НЕ БУДЕТ. Вы не хотите спорить и продолжаете бубнить, что без второго языка дороги не построить
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какие нах лозунги?
    Аляк НИКОГО ЭТА ТЕМА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, кроме Аляка
    Это вы ее все время поднимаете.
    Я вам сказала, что умерла тема после Майдана, нет и не будет ее уже.
    Я вам предложила показать партии, которые за последние два года подняли ее на знамена. Вы не смогли, ибо нет их.
    И я вам предложила поспорить на интерес, что ни одна партия, кроме откровенных маргиналов, после событий последних двух лет не будет поднимать этот вопрос. НЕ БУДЕТ. Вы не хотите спорить и продолжаете бубнить, что без второго языка дороги не построить
    Если вы о языках , то поверьте эффект "мы в крепости" проходит , а выборы года через 4 ... не будет лучшей темы , поверьте . На фоне разочарований в евровыборе , потому что экономика не рванет .

если вы о дорогах , то я понимаю что дороги вас не интересуют , вам бы погорлопанить на тему языка . Чтоб попроще , как таракану - за или против .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Дописів
    22 011

Типово

дорога через никополь - берислав - разрушена ( нет асфальтого покрытия местами , ямы больше колес)
    дорога через мелитополь - небезопасна ( выдавленные ямы о которые может разбиться автомобиль , и + 120 км пути)

а чего у вас цифра не правильная? надо было указывать 86% ))))

10 ноября 2015
    Мининфраструктуры опубликовало онлайн-карту ремонта украинских дорог
    На карте можно увидеть дороги, где уже выполнены работы и те, которые еще ремонтируют...

https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...Y.kr4cpyxgkxnQ

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  remont-dorog2015.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  89,7 КБ
ID:	1911927

тема закрыта? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если вы о языках , то поверьте эффект "мы в крепости" проходит , а выборы года через 4 ... не будет лучшей темы , поверьте . На фоне разочарований в евровыборе , потому что экономика не рванет .

если вы о дорогах , то я понимаю что дороги вас не интересуют , вам бы погорлопанить на тему языка . Чтоб попроще , как таракану - за или против .
    Не будет этой темы после войны с рашкой, не будет.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ну тогда это надо понимать . Понимать что мы превратимся типа в аргентину .
    а шо есть тот кто не понял... такими темпами терять рынки и делать вид, что все нормально... значит это стратегия... нас превращают в аграрную страну, которой просто не нужна такая численность населения... промышленность останется лишь в объеме достаточном для удовлетворения внутреннего спроса...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а чего у вас цифра не правильная? надо было указывать 86% ))))

10 ноября 2015
    Мининфраструктуры опубликовало онлайн-карту ремонта украинских дорог
    https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...Y.kr4cpyxgkxnQ

тема закрыта? ))
    Круто ! Покращення , может сядем и проедем ? Только на вашей , и я поеду 80 км / ч .

То что там ставятся кусочки ничего не меняет . Еще раз ЭТО НЕ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ !

ЭТО ИНФОРМАЦИЯ МИНИСТРА ИНФРАСТРУКТУРЫ !

Дописів
    37 060

Типово

Не будет этой темы после войны с рашкой, не будет.
    Ну что ж тогда я спокоен .... но вы очень заблуждаетесь . Процессы в обществе идут ОДИНАКОВЫЕ . Есть ОДИНАКОВЫЕ способы их вызвать . И они имеют одинаковое развитие . Ну для вас это эмоции , а это математика .

Лучше расскажите про дороги , когда будем давить всех деньгами скидываться ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну что ж тогда я спокоен .... но вы очень заблуждаетесь . Процессы в обществе идут ОДИНАКОВЫЕ . Есть ОДИНАКОВЫЕ способы их вызвать . И они имеют одинаковое развитие . Ну для вас это эмоции , а это математика .

Лучше расскажите про дороги , когда будем давить всех деньгами скидываться ?
    Это вы об эмоциях все время, которые ничем не подкреплены. Прошло то время, когда вторым языком манипулировали баранов. И баранов осталось мало, да и партий таких уже нет.
    Если бы вы с таким же пылом и напором поднимали тему ремонта дорог перед властью, цены бы вам не было. Они бы уже наверное начали бы их делать хотя бы потому, что вы им бы успели мозг вынести.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а шо есть тот кто не понял... такими темпами терять рынки и делать вид, что все нормально... значит это стратегия... нас превращают в аграрную страну, которой просто не нужна такая численность населения... промышленность останется лишь в объеме достаточном для удовлетворения внутреннего спроса...
    Это все решают в том числе и граждане , если они внутри согласны с такими обстоятельствами , значит так и будет .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цифры это не просто цифры . Есть простой способ подготовить к экономику страны к войне , не нужно делать пушки , нужно комплексно развивать промышленность , и в какой-то час Х начать делать пушки .

Количество людей при этом имеет значение . Чем больше народа тем больше "сетевой эффект" , тем лучше работает экономика . Поэтому ЕС объединяется хотя и раньше они не были разобщены .

Если останется 20 млн , то просто введут танки и все .
    уже делаем ...так можете и передать "братьям"
    http://varota.com.ua/2016/01/30/grom...essiyu-rossii/
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    37 060

Типово

Это вы об эмоциях все время, которые ничем не подкреплены. Прошло то время, когда вторым языком манипулировали баранов. И баранов осталось мало, да и партий таких уже нет.
    Если бы вы с таким же пылом и напором поднимали тему ремонта дорог перед властью, цены бы вам не было. Они бы уже наверное начали бы их делать хотя бы потому, что вы им бы успели мозг вынести.
    Ничто не мешает создать новую партию и заново поднять вопрос . Поверьте . Есть социальный спрос . Вы ж говорите есть те кто "за" и те кто "против" . А если есть люди которые готовы пеной у рта изойти , то грех под них не создать партию .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цифры это не просто цифры . Есть простой способ подготовить к экономику страны к войне , не нужно делать пушки , нужно комплексно развивать промышленность , и в какой-то час Х начать делать пушки .

Количество людей при этом имеет значение . Чем больше народа тем больше "сетевой эффект" , тем лучше работает экономика . Поэтому ЕС объединяется хотя и раньше они не были разобщены .

Если останется 20 млн , то просто введут танки и все .
    То есть выигрывает войну тот у кого больше людей? Де об этой аксиоме можно прочитать? В каких учебниках по теории войн?

Дописів
    22 011

Типово

Круто ! Покращення , может сядем и проедем ? Только на вашей , и я поеду 80 км / ч .

То что там ставятся кусочки ничего не меняет . Еще раз ЭТО НЕ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ !

ЭТО ИНФОРМАЦИЯ МИНИСТРА ИНФРАСТРУКТУРЫ !
    опять не так, да шож такое а?

за народные гроши шось делают? да за народные, а вы к например Ведьме (как я понимаю ко всем у вас притензии имеются) приколупались - мол давай еще грошей
    плохо делают? ну дык есть прекрасный механизм, ломаете машину на яме, расположенной на трассе, которая якобы зашибись по отчетам, вызываете, "документаторов" страховщики, полиция(ДАИ), журналистов и в суд на атодор или кто там ответственный за участок икс дороги ... представляете как вас тогда все любить начнут и уважать?

да, не забудте правила не нарушать и быть трезвым при этом - это важно для такого дела )

Дописів
    37 060

Типово

То есть выигрывает войну тот у кого больше людей? Де об этой аксиоме можно прочитать? В каких учебниках по теории войн?
    Нет конечно , тот кто маленький , но очень злобный . Тот кто идет с голой жопой . Пипец ...

Надо отправить батальон азов на москву , они победят там всех ...

мотивация играет роль , но не такую как вы думаете . играет роль - размер экономики , союзники , подготовка армии , развитие науки и военной техники , а вот затем героизм ...

Дописів
    4 941

Типово

Вот это вот 80 % изношены я знаю столько, сколько живу, как и "проживаем советское". Вот первый свой автомобиль я купил в 1991. И уже тогда много ездил по Украине.
    В 91 не было двухрядки на Харьков от Днепра. (бетонка только часть и в убитом состоянии). Двухрядки до Павлограда (дотяну та была чуть за Песчанку). Двухрядки до Запорожья. До Кривого (много меньше, чем сейчас). Двухрядки выезд на Полтаву. Киев-Харьков (в зачаточном состоянии под Киевом). Киев-Одесса. Все трассы в западном направлении от Киева - не сравнить с тем, много хуже, чем сейчас. Направление на Одессу было проблемой всегда. Периодически что то делали от Кривого Рога до Николаева, периодически та же жопа, что сейчас. Да, можно было обьехать через Никополь (хотя дамба всегда была притчей во всеязытцах. Сейчас там жопа и вы правы, в Одессу х.з. как ехать. Это единственно, в чем вы правы. Этот участок надо делать срочно. Кстати понад морем Берислав-Херсон-Николаев Одесса тоже сделана в 2000-е и сейчас в неплохом состоянии. Да, в целом много местных дорого убиты, много еще тянуть транспортных коридоров, но вот это ваше "все пропало", основанное на словах мининфраструтктуры для дайте денег, это, извините, понты для приезжих.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ничто не мешает создать новую партию и заново поднять вопрос . Поверьте . Есть социальный спрос . Вы ж говорите есть те кто "за" и те кто "против" . А если есть люди которые готовы пеной у рта изойти , то грех под них не создать партию .
    Нас рассудит только время. Пока в мою пользу говорит реальность. За два года ни одна партия идя на выборы не подняла этот вопрос. А вам остается только делать предположения, что вот вполне может быть.
    Всех кто пеной исходил или прибрали оккупанты, или сами смылись. Отались такие как вы. Но думаю вы ж не пойдете партию создавать, и не пойдете с оружием в руках защищать руцкиймир в Украине.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    уже делаем ...так можете и передать "братьям"
    http://varota.com.ua/2016/01/30/grom...essiyu-rossii/
    Круто . Доперли что это делать надо ... а еще две недели мне тут доказывали что не надо . Что и так победим . А наводиться будет по глонасс ? или по гражданской версии gps ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Вот это вот 80 % изношены я знаю столько, сколько живу, как и "проживаем советское". Вот первый свой автомобиль я купил в 1991. И уже тогда много ездил по Украине.
    В 91 не было двухрядки на Харьков от Днепра. (бетонка только часть и в убитом состоянии). Двухрядки до Павлограда (дотяну та была чуть за Песчанку). Двухрядки до Запорожья. До Кривого (много меньше, чем сейчас). Двухрядки выезд на Полтаву. Киев-Харьков (в зачаточном состоянии под Киевом). Киев-Одесса. Все трассы в западном направлении от Киева - не сравнить с тем, много хуже, чем сейчас. Направление на Одессу было проблемой всегда. Периодически что то делали от Кривого Рога до Николаева, периодически та же жопа, что сейчас. Да, можно было обьехать через Никополь (хотя дамба всегда была притчей во всеязытцах. Сейчас там жопа и вы правы, в Одессу х.з. как ехать. Это единственно, в чем вы правы. Этот участок надо делать срочно. Кстати понад морем Берислав-Херсон-Николаев Одесса тоже сделана в 2000-е и сейчас в неплохом состоянии. Да, в целом много местных дорого убиты, много еще тянуть транспортных коридоров, но вот это ваше "все пропало", основанное на словах мининфраструтктуры для дайте денег, это, извините, понты для приезжих.
    Круто ! Взяли днепропетровск - харьков , достроили 20 км , и признали - мы построили . Там к тому моменту на асфальте были трещины от старости , без эксплуатации .

Напомните в каком году запорожскую трассу расширяли , я как-то помню ее с 1998 ( 17 лет назад ) , она уже была двурядной .

Ну и так далее . При этом все это строилось в КРЕДИТЫ , по которым платим проценты . И подошли к тому моменту когда 85% бюджета автодора - это оплата процентов .

Сторінка 66 з 78 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті