Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При высоком давлении правильно ставить http://remontosmos.kiev.ua/MIGNON3.html. И не ставить холодную колбу на горячую воду. Беременность колб как правило происходит с холодной колбой на горячей воде с высоким давлением.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Саня, я с ремонтом забыл про твои трубки. Они тебе еще нужны?
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Имею очередную неприятность с 100-ми мембранами и проточными осмосами. Как правило экономят на воде и заужают слив воды в дренаж, или ставят самые дешевые картриджи, а на большом количестве много пропускается грязи.
Честно, продавцы воды и кофеманы малость задрали. У предыдущего сгнил краник-ограничитель потока и забился слив воды в дренаж. Я тут причем?
Сегодня звонил очередной клиент и утверждал что я махинатор, что я обманываю людей, что вместо сотки я ему продал 50-ку. До этого пару месяцев назад я около часа тестировал по тел его систему. Там стоят 6 сотых мембран и одна помпа, а должно быть две. Мембранам не хватает потока. Также там стоит соленоид с сеткой. Такая проблема у него уже была, почистил сетку и поток появился на три мембраны.
Я ему рекомендовал поднять слив воды в дренаж, на что он ответил что очень дорого.
Если бы я не был уверен в мембранах, но эти мембраны ставились на Меридиане и они минимум полгода выстаивают, пока не покрываются слизью. Слизь это вечная проблема для всех автоматов по продаже воды.
У меня не было тайванских мембран старого образца, толстенных. Я клиенту продал мембраны другие корейские http://remontosmos.kiev.ua/membrany/...r_tfc-100.html по закупке (даже попал на 1% по пересылке денег) чтобы не ушел клиент, но остался виновным в глазах клиента.
Вот где справедливость. Делаешь добро а получаешь не заслужено. Думаю что следующие сотки которые он купит уже не у меня, будут выдавать такое же количество воды. И это клиенту будет наказанием.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks