Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 61 з 92 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    опишите пожалуйста РОВНый процесс демонтажа
    с удовольствием послушаю
    а то - не так надо было
    а как?
    мы не знаем но не так)))
    сначала он меня обвиняет в том что я тут на диване сижу и никого не слушаю, а потом опля.. и оказывается он ни фига не слышал...
    ЗЫ в законе все написано... даже по датам расписано... тебе это на Озерке не сказали..
    ЗЫ ЗЫ если если шо, то я ЗА демонтаж Петровского... даже таким методом... я же не виноват что власти "телятся"..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Жаль, что в метро не провалились. Опозорили Днепропетровск....
    чего это опозорили?

теперь все будут знать, еще раз знать, что в Днепре, есть активные люди, а не мямли сопливые, вот только организовывать надо ...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    у вас нет детей- тогда бы вы знали ,что есть слово НАДО.и программа по которой всё покупается для школы.И то что нужно купить не произвол,а директива -ОБСУЖДЕНИЮ не подлежит(обязалово) Так что выдохните ,скажите "эни -бэни-раба" и мысленно щелкните хвостом.
    у нас как-то в школе давно раздали дневники с георгиевскими лентами, портретами яныка и вилкула... и шо теперь?... пережили) дети их сами разрисовывали рожицы и наклейками заклеивали

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Закон про "декоммунизацию" приняли? Приняли. Патриотов (даже с форума!) в местные советы выбрали? Выбрали. Мэра-патриота (не голубого ж воришку!) выбрали? Выбрали.
    Казалось бы - выполняйте Закон. Т.е местная власть принимает решение и его же выполняет.
    Но это не наш метод (с)
    Самый патриотичный метод - это молоток и болгарка. По-старинке. И плевать, что можно и нужно по-другому, если уж взялись декоммунизировать, даже ведь законный инструмент для этого есть. Ладно, если б не было.

ЗЫ. Ушёл горевать за колбасой по 2.20.
    Взагалі то "мєстная власть" у образі міськради, зараз представляє собою імпотентний конгломерат "фіфті-фіфті"
    і ригогабібулівська половина тієї дупи, робить все аби споганити роботу мера...

тож варіант "местная власть принимает решение и его же выполняет" в даному випадку не працює.

пс
    Шановні, а що за дурень модерує цю тему?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    чего это опозорили?

теперь все будут знать, еще раз знать, что в Днепре, есть активные люди, а не мямли сопливые, вот только организовывать надо ...
    Сколько у нас в Днепропетровске еще патриотичных рагулей...
    Хотя и в Уганде нормальные люди живут. Мне уже из Португалии позвонили, поздравили, что не прошло и двух лет , а вот и ещё одного завалили...
    Нет, мне все-таки интересно - кого же посодют
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від сергейш Переглянути допис
    Коммуняк понятно, а что такое пенсы
    Мелкая разменная монета.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Сколько у нас в Днепропетровске еще патриотичных рагулей...
    ... и совкового шлака.

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    сначала он меня обвиняет в том что я тут на диване сижу и никого не слушаю, а потом опля.. и оказывается он ни фига не слышал...
    ЗЫ в законе все написано... даже по датам расписано... тебе это на Озерке не сказали..
    ЗЫ ЗЫ если если шо, то я ЗА демонтаж Петровского... даже таким методом... я же не виноват что власти "телятся"..
    гаццкий троль )))

Дописів
    35 019

Типово

Это какая-то магия, не иначе:
    В городе Глухове Сумской области местные власти демонтировали памятник Владимиру Ленину.
    В Константиновке Донецкой области демонтирован памятник Ленину
    Сообщается, что памятник ранним утром демонтировали согласно решению местной власти.
    В городе Геническ Херсонской области городские службы утром, 16 июля, демонтировали памятник Ленину.

Об этом в комментарии для Крым.Реалии сообщил и. о. городского головы Геническа Александр Тулупов, передает Цензор.НЕТ.

"Мы выполнили решение сессии, принятое в феврале, и выполнили закон о "декоммунизации". Мы не дали свалить этот памятник, мы его оставили для истории. Он у нас сегодня на ответственном хранении в одном из коммунальных предприятий", - сообщил Тулупов.
    В селе Петропавловка Купянского района Харьковской области местные власти демонтировали памятник В.И.Ленину.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ Национальной полиции в Харьковской области, соответствующее решение было принято органами местного самоуправления Петропавловского сельсовета в рамках выполнения требований законов Украины о декоммунизации.

«Накануне на общем собрании жители села Петропавловка Купянского района выразили желание демонтировать памятник Ленину, расположенный в их населенном пункте. Сегодня днем силами представителей сельсовета и местных жителей памятник был снят с постамента и передан на хранение в районный музей», — сказано в сообщении.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

watra
    Guest

Типово

Иногда стоит постоять в стороне.
    (с)
    це ключова фраза нашого мера

Дописів
    13 721

Типово

В горсовете итак нехолодно, а тут ещё это мероприятие с петровским...
    http://gordonua.com/news/politics/dn...ya-113077.html

28 декабря 33 депутата Днепропетровского горсовета приняли решение о проведении выездной сессии 29 декабря в 6 утра в здании Амур-Нижнеднепровского районного совета. Такое решение депутаты обосновали "невозможностью проведения сессии в здании Днепропетровского горсовета, которое заблокировано неизвестными вооруженными формированиями". Соответствующее заявление подписали 33 депутата из 64, в том числе 25 от фракции Оппозиционного блока, 7 – от "Громадської сили" и один от "Блока Петра Порошенко "Солидарность".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ЗЫ. Ушёл горевать за колбасой по 2.20.
    Еще майонез в 200 граммовых баночках и пиво из поллитровых в пивбаре вспомни.
    ))))))))))))))

texas
    Guest

Типово

Никому ничего не будет за снос.
    Могу спорить.
    Как открыли дело - так его и закроют.

Дописів
    13 721

Типово

Цирк

texas
    Guest

Типово

Прочитал тут новость про декомунизацию.
    В.Ч. А1126 - 25я бригада ВДВ Днепропетровск.
    25-ка!!! И жители Гвардейского, местная власть наотрез отказалась переименовывать ул. Октябрьскую в ИМ. ГЕРОЕВ 25-Й БРИГАДЫ. "Переименовали" в Жовтневу на последней сессии поссовета. НАЧИНАЕМ СБОР ПОДПИСЕЙ В ПОДДЕРЖКУ НАЗВАНИЯ УЛИЦЫ ИМ. ГЕРОЕВ 25-Й БРИГАДЫ. Пишите, пожалуйста в личку, будем координироваться.
    https://www.facebook.com/groups/A112...5970278464465/
    Если такая вата в военном городке, где куча погибших и раненых, то что тогда говорить про Днепропетровск.
    Я удивляюсь, что с таким количеством ваты, мы еще не захвачены рашкой.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

....
    Памятника Григорию Петровскому в Днепропетровске, который вчера демонтировали во время акций протеста, нет ни в одном реестре Украины. Об этом в своем Twitter написал министр культуры Вячеслав Кириленко
    Ни в одном реестре памятников - ни национального, ниместного значения - памятника Петровскому в Днепре нет. Почему уголовное дело - неизвестно", - написал он

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Stepanith Переглянути допис
    будущее строится на истории.. Так зачем же ее уничтожать? Какая бы она ни была- ОНА ИСТОРИЯ
    Скажите это немцам. Которые зачем-то уничтожили все памятники Гитлеру. Зачем они, редиски, сделали это? Надо было сохранить их по всей стране и продолжать цветочки носить, ведь это же ИСТОРИЯ.
    Тупым, запуганным быдлом проще управлять....
    Именно таким и был народ во времена совка.
    Уничтожте свои свидетельсвта о рождении, кто постарше- у них на свидетельсвах ГЕРБ СССР, дипломы об образовании
    Боже, какой бред!
    Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    а что что то новое там появилось ?
    А надо? Вот прям обязательно что-то присобачить вместо Ленина на центральной площади города?
    предлагаю сносить нафиг все сталинки, брежневки, хрущевки и дореволюционные постройки . Тоже ведь совковое ?
    Мой ответ на похожее Ваше сообщение удалили, но я не гордая - повторю...
    Что пропагандируют "сталинки", "брежневки" и пр.? И в чём именно выражается эта самая пропаганда? Или Вы совсем уже перестали видеть разницу между ПРОДУКЦИЕЙ (*не знаю, как правильно это назвать*) времён совка и памятниками кровавым диктаторам и их приспешникам?
    Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Жаль, что в метро не провалились. Опозорили Днепропетровск....
    Да, действительно, жаль, что не провалилось в метро, похоронив под собою десятки, если не сотни людей, - вот этим бы не опозорили Днепр. Думали бы, что несёте.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Прочитал тут новость про декомунизацию.

Если такая вата в военном городке, где куча погибших и раненых, то что тогда говорить про Днепропетровск.
    Я удивляюсь, что с таким количеством ваты, мы еще не захвачены рашкой.
    потому что в миллионном городе есть 5 тысяч обезбашенных кентов готовых стоять до конца
    остальные будут делать что им скажут)

и геройский дымарь зашел
    про ссср наклейки давно с тачки ободрал?))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Еще майонез в 200 граммовых баночках и пиво из поллитровых в пивбаре вспомни.
    ))))))))))))))
    Не прибідняйтесь, бо "фінскіє сапагі с заднего прахода универмага" - ваше ватнає фсьо ))

Сторінка 61 з 92 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті