Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 118 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 441 по 460.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    А у меня сегодня особенная дата

Ровно 3 года назад я начала свой путь к здоровью и внутренней гармонии! Огромнейшее спасибо всем, кто был со мной все эти годы, кто вселял веру и поддерживал! Кто ругал и критиковал, кто пинал и унижал!

В этот день я вас всех благодарю!
    Юлечка, мои искренние поздравления! Ты умница и пример для меня лично и, думаю, для многих других! Рада нашему знакомству и возможности общаться с тобой и благодарю тебя - за пример, за знания, которыми ты так щедро делишься, за поддержку!

Дописів
    10 650

Типово

С даткой тебя! Пусть это будут три самых трудых года в длинющем путик к совершенному Я! Стремись и достигай! И не здавайся! Ты замечательный человек!

Добрый вечер всем!
    А у меня сегодня особенная дата

Ровно 3 года назад я начала свой путь к здоровью и внутренней гармонии! Огромнейшее спасибо всем, кто был со мной все эти годы, кто вселял веру и поддерживал! Кто ругал и критиковал, кто пинал и унижал!

В этот день я вас всех благодарю!
    вот этих особенно, да? ))) Ну вот без стеба....без этих бы точно ничего не получилось..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Юлечка, мои искренние поздравления! Ты умница и пример для меня лично и, думаю, для многих других! Рада нашему знакомству и возможности общаться с тобой и благодарю тебя - за пример, за знания, которыми ты так щедро делишься, за поддержку!
    Леночка, спасибо тебе большое за такие теплые слова! Ты меня расстрогала
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    С даткой тебя! Пусть это будут три самых трудых года в длинющем путик к совершенному Я! Стремись и достигай! И не здавайся! Ты замечательный человек!

вот этих особенно, да? ))) Ну вот без стеба....без этих бы точно ничего не получилось..
    Олечка, спасибо дорогая!
    по выделенному. Без стеба конечно - именно та категория дала ОПЫТ и знания самые дорогостоящие! Но вот сказать, что именно только эти мотивировали двигаться - это будет враньем. В некоторые моменты они были как воздух нужны - и именно тогда они и появлялись на моем пути. Но было и есть очень много светлых и приятных людей, с которыми я до сих пор общаюсь и весьма близко. И эта категория также вдохновляла и гораздо чаще.

Я всем очень и очень благодарна!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юля, я тебя тоже поздравляю! Победа над собой, она самая трудная.)

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Юля, я тебя тоже поздравляю! Победа над собой, она самая трудная.)
    Спасибо тебе моя хорошая!
    Завтра встречаемся в Караване.

Типово

Дорогие девушки! На обучающий курс все места сейчам заняты. Но скидки сохраняются.
    Я всем напишу и в 10-х числах февраля можно будет начинать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 219

Типово

Юлечка, доброе утро, спасибо за рецепт вкуснейшего салата из дайкона, посмотрела в рецептах, он там без яйца, мне повезло больше. К нему действительно заправка не нужна, добавила немного дижонской горчицы. Есть вопрос: на моём этапе можно ли отварной язык вместо курицы, если да, то какой, с учётом того, что свинину и говядину не желательно.
    Так же хочу похвастаться результатами за 3 месяца работы Юлечки со мной и меня над собой(с учётом Нового года, немного выбилась из графика) . Очень хочется ещё убрать объёмы, что было всем видно, не только мне . Обязательно выложу больше фото, как наберусь храбрости!!! Спасибо Юлечке!!!
    Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Юля, а дайкон этот не пучит, расчета девятимесячных детей, а то капуста уже надоела))

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Юля, а дайкон этот не пучит, расчета девятимесячных детей, а то капуста уже надоела))
    от дайкона пучит в том случае, если Вы начинаете его резко есть по многу и не пьете достаточного количества воды. в нем много клетчатки и она требует воду для переваривания. если вы пьете меньше нормы, то ее банально не хватает и возникает метеоризм

Дописів
    10 650

Типово

ОО. такая прикольная идея с весами и пяточками!

Типово

Цитата Допис від Darusya Переглянути допис
    Юлечка, доброе утро, спасибо за рецепт вкуснейшего салата из дайкона, посмотрела в рецептах, он там без яйца, мне повезло больше. К нему действительно заправка не нужна, добавила немного дижонской горчицы. Есть вопрос: на моём этапе можно ли отварной язык вместо курицы, если да, то какой, с учётом того, что свинину и говядину не желательно.
    Так же хочу похвастаться результатами за 3 месяца работы Юлечки со мной и меня над собой(с учётом Нового года, немного выбилась из графика) . Очень хочется ещё убрать объёмы, что было всем видно, не только мне . Обязательно выложу больше фото, как наберусь храбрости!!! Спасибо Юлечке!!!
    и тебе огромнейшее спасибо моя дорогая! движемся дальше

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

от дайкона пучит в том случае, если Вы начинаете его резко есть по многу и не пьете достаточного количества воды. в нем много клетчатки и она требует воду для переваривания. если вы пьете меньше нормы, то ее банально не хватает и возникает метеоризм
    Спасибо за совет)

Типово

Спасибо за совет)
    на здоровье!

как самочувствие детки?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

на здоровье!

как самочувствие детки?
    Ттт хорошо))

Дописів
    10 650

Типово

Юля, подскажи пожалуйста- последнее время вместо чая пью просто кипяток с лимонной долькой. А можно лимон добавлять в бутылку 1 л и пить целый день воду лимонную? или эт уже не вода...и нужно 2л но именно чистой?

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Юля, подскажи пожалуйста- последнее время вместо чая пью просто кипяток с лимонной долькой. А можно лимон добавлять в бутылку 1 л и пить целый день воду лимонную? или эт уже не вода...и нужно 2л но именно чистой?
    чистая вода - это чистая вода, без всяких добавок, даже в виде лимонной дольки.
    так что продолжай пить чистую воду из бутылки, как и пила )))))

п.с. так странно - у меня не показываются в кабинете, что в теме новые сообщения появились

Типово

Ттт хорошо))
    и это прекрасно!

всем замечательных выходных!

Дописів
    10 650

Типово

чистая вода - это чистая вода, без всяких добавок, даже в виде лимонной дольки.
    так что продолжай пить чистую воду из бутылки, как и пила )))))

п.с. так странно - у меня не показываются в кабинете, что в теме новые сообщения появились
    поняв, спасибо, я чет так и думала)))

Твой кабинет глючит)))

Дописів
    111

Типово

Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости обучающего курса. Спасибо.
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости обучающего курса. Спасибо.
    Добрый день! Отвечаю в ЛС

Сторінка 23 з 118 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті