| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Хочу завести креветку. Одну-две больших девочки. Самэц есть, усы по метру, прячется в гротике постоянно.
И может мелких синеньких или красных.
Воспомоществуйте советом где взять или поделитесь за недорого.
И вопрос: улитки не хотят размножаться. Было 2икры одна вообще не вывелась, а вторая вывелась но мальки пропали(
Корм есть, но у них панцири как погруженные, светлые пористые. Может кальцийинужен?
Востаннє редагував Мама Лизы: 30.01.2016 о 11:46
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Итак, отчет: эллиоты и рамирезки есть, примерно по 3см, 15грн штука
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Здравствуйте! После уборки есть вот этоДолучення 1911480Долучення 1911481Долучення 1911482Долучення 1911483
лимнобиум, 2 вида людвигии и еще не знаю как называется
Забирать - левый берег, тц Наша Правда
Еще есть 3 кустика анубиаса нана, 2 небольших молодых и 1 ветка 10 см. Обменяю на др. растения (не длинностебельку), или на креветок маленьких или продам. Если интересует - предлагайте. Так же есть много малышей ампулярий р-р ок. 1 см
Это еще не много ампулярий(если то что на фото)но когда я своих раздавал,думая что их пару сотен,а оказалось около шестисот,я зарекся не разводить этих "милых" созданий
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks