Здравствуй дорогая и милая фея!!!

Я долго собиралась с мыслями и ловила вдохновение, но очень трудно написать о себе, еще и подробно Поэтому я очень надеюсь, что то что я наваяю, тебе все же поможет))))
Я человек настроения - если нет его то и с рук все валится, и даже элементарные макароны нормально сварить не могу. Поэтому стараюсь находить способы его поднимать: почитать интересную книгу (очень люблю фантастику, особенно фентези, да и от хорошего детективчика не откажусь), при том с появлением детей, я стала с уважением относится к электронному варианту, так как дети и печатная книга - вещи не совместимые, люблю очень попить чай с чем-то сладеньким (торт, шоколад, безе, даже просто варенье с хлебом) и если в доме нет чая и к чаю, то я себе места не нахожу. Чай люблю зеленый заварной, но мой любимый сыночек немного нашкодил и разбил заварник) Иногда отвлекаюсь на компьютерные игры и интернет. Все мечтаю снова сыграть на приставке)))) Даже диск с собранием всех игр и джойстик мне муж подарил). Очень люблю мультики, в частности анимэ, его могу смотреть целый день, отрываясь только на то, чтоб заняться детьми. Последнее время очень серьезно увлеклась вязанием, этот процесс меня очень успокаивает. Пока этому процессу только учусь, плавая по просторам интернета в поисках уроков и толкового объяснения. Также я очень не люблю убирать, но и беспорядок и грязь тоже не люблю, поэтому делаю это под музыку. Конкретного направления любимого нет. Чаще всего избирательно слушаю джаз, рок, энигматику, очень люблю песни 80-х и 90-х, есть и любимые треки из попсы, в свое время очень увлекалась dram'n'base, сейчас тоже иногда слушаю данное направление. Очень нравится вышивать. Сейчас лежит в работе рушник для нашего с мужем венчания. Но так как для его вышивания есть куча условий и одно из них - это моральное состояние и мысли, то на некоторое время я его отложила. Так же хочу вышить своим детям вышиваночки, но никак не найду готовую сорочку с нанесенным рисунком-шаблоном, чаще всего продается полотно с шаблоном, из которого нужно выкроить и пошить. Летом могу поднимать себе настроение прогулками на свежем воздухе, поездками в парк, иногда выбираемся на природу, поесть шашлыка). Я вообще люблю весну и лето, а к зиме отношусь очень холодно, только Новый Год со снегом люблю. Очень люблю гостей, праздники. Из цветов люблю очень ромашки и ромашковую и желтую хризантему, также нежно отношусь к белым и желтым тюльпанам, а вот к розе практически равнодушна. На мужа даже немного обижаюсь, когда он мне покупает розы. Еще очень нежно отношусь, как это ни странно для девушки, к мышкам и всему что с ними связанно, даже сочетание цветов серый с розовым вызывает во мне умиление. В свое время я собирала мягкие игрушки в виде разных мышек. Теперь все это добро потихоньку раздариваю, так как Полечка у нас аллергик и много игруше мягких в доме держать нельзя.
А теперь о том, что я не люблю и не хотелось бы получить в качестве подарка.
Я не принимаю ванну, только душ, поэтому совсем равнодушна ко всем банным штучкам. Вообще все что касается ухода за телом и волосами, а также косметику и парфюмерию я покупаю сама, так как очень к этому придирчива. Не стоит дарить статуэтки и бьющиеся фигурки, так как дома два урагана, а также собирают пыль, а я уже упоминала, что уборка не очень любимое занятие (я просто дикая лентяйка, признаюсь). А вот от аромалампы, оригинальной рамки (в идеале для нескольких фото) или вазочки не откажусь. Я равнодушна к кофе, практически в любом виде. Пью по утрам только капучино, но это скорее временное явление.

А вообще, золотая моя феечка, я как малый ребенок (а я и есть большой маленький ребенок) люблю подарок за его наличие и внимание))) Я дикий романтик и угодить мне будет легко. Так что не переживай, я буду рада всему, а особенно тебе и твоему помощнику(це) или помощникам