| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имел в виду, что мое отношение к коммунистическим символам в целом устоявшееся очень давно, лет, наверное, с 18. Конретно за Петровского я такое ранее не писал, но мое отношение к нему вполне логично. Если вы хотите чтобы я предоставил мое какое-то записанное мое мнение именно о памятниках, то это сложно сделать - нужно лопатить. Поэтому, я привел пример за 2008, где можно увидеть мое отноешние к коммунистическому наследию.
Сколько коммуняки снесли церквей, памятников, зданий?
Напомнить?
Нынешнее - это очень слабый ответ.
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...mu-687305.html
.... инициатором сноса памятника стал народный депутат Украины Андрей Денисенко, которой позвал горожан именно в день памяти Героев Крут снести памятник Петровскому.Оце з "и.о. заместителя городского главы Днепропетровска Михаила Лысенко" можна буде спитати і про спєцсклад і про бронзу . Тіки не зрозуміло - чому люди були у балаклавах якщо під патронатом самого і.о. зам. гор. гол. Дн-ська?... Городские власти не позволили распилить памятник на части, поскольку памятник находится на балансе одного из районов города. Как сообщил М.Лысенко, скульптуру погрузили на машину и вывезли на специальный склад, на котором та будет храниться, "пока все памятники советской эпохи не будут снесены".
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вот я тоже за памятники выдающимся людям а не политиканам. Нет проблем ,если убрав Петровского поставят Квитке -Основьяненко,но тут совсем другое преследуется.И на месте памятника долго еще ничего не будет.
Тогда не рассказывайте людям,что они должны делать в стороне.И как раз массовое валяние памятников ,придумывание символов в виде ленточек,обрисовывание бордюров ,магазинов,лестниц и так далее цветами флага попахивает совковым временем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks