Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 43 з 92 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 841 по 860.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    або нащадки поліцаїв, або з пробірок
    або поребреки....

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ипать консервов вскрылось...
    ...потому и надо валить их основы, шоб очистить город от этого мусора
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я кажется задала четкий вопрос Вам. Зачем этот набор фраз про днр и бандеру на каком-то вымышленном форуме ,который к моему вопросу не имеет отношения вообще.. ГДЕ и КОГДА Вы писали о памятнике Петровскому,что Вы не хотите быть мазохистом наблюдая его? Только что Вы сказали что писали. Хочу увидеть.Если не писали об этом и мазохизм наступил именно сегодня , значит подвержены к стадному рефлексу . Это как раз и есть совок. Думаем как все ,а кто не думает как все- враг народа и толпой его клюем.В последнее время наблюдаю этот рефлекс как раз у ярых диванных патриотов,бывших комсомольцев- ленинцев .Совок плотно накрыл и не отпускает.
    Я имел в виду, что мое отношение к коммунистическим символам в целом устоявшееся очень давно, лет, наверное, с 18. Конретно за Петровского я такое ранее не писал, но мое отношение к нему вполне логично. Если вы хотите чтобы я предоставил мое какое-то записанное мое мнение именно о памятниках, то это сложно сделать - нужно лопатить. Поэтому, я привел пример за 2008, где можно увидеть мое отноешние к коммунистическому наследию.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Що ті європейці думають дивлячись того стріма... Дикуни у масках серед ночі руйнують якогось пам'ятника
    ...у вас дикое представление о европейцах, которые совсем недавно сами валили эту плесень в той же прибалтике
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

watra
    Guest

Типово

або поребреки....
    я не уявляю, що б я зробила з умовними нащадками, як би наперед дізналася б що вони колись будуть пхинькати через знос ЗАЛІЗЯКИ на честь того, через кого, я б в дитинстві ледь з голоду не вмерла.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Знаю, и историю моего рода знаю...
    Поделитесь, мне интересно. Может тогда станет понятно за что вы так коммунистов любите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від archios Переглянути допис
    Чтобы не было "инакомыслящих" террористов (как сейчас на Донбассе) нужно заниматься психологическим воспитанием начиная с детского возраста. Поколения выросшие на "красной гваридии" уже ничем не исправишь. Ну а если Вы искренне верите, что украинцы могут взяться просто за "инакомысялщих" НЕтеррористов, то тогда скажите, что же мы, биндеравцы, делали все эти 22 года мирной независимости?
    Вам за меня Язва ответила. Проще говоря если методами борьбы-уподобиться тому с кем борешься,то к тому же финалу и придешь.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

я не уявляю, що б я зробила з умовними нащадками, як би наперед дізналася б що вони колись будуть пхинькати через знос ЗАЛІЗЯКИ на честь того, через кого, я б в дитинстві ледь з голоду не вмерла.
    в Днепропетровске много нащадкив переселенце конца 30-х...
    им голодомор до лампочки. их так научили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Поделитесь, мне интересно. Может тогда станет понятно за что вы так коммунистов любите.
    у вас богатая фантазия))))) но для троля вы еще худоваты))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Ден, реально памятник шлаковый был... я про Петровского.
    из-за этой твари и еще Косиора уж очень много людей погибло. это мясники
    согласен. Но можно же было цивилизованно убрать, законно, а не пилить под пиар Денисенко.
    Хотя и не первоочередная эта задача сейчас.

texas
    Guest

Типово

ипать консервов вскрылось...
    Дохренища.
    Прикиньте что будет, если они придут к власти.
    Донецкие юные захарчата будут просто цветочками.

Дописів
    185

Типово

Ви так не пишить, а то не всі зрозуміюсь, а треба щоб розуміли.

texas
    Guest

Типово

або нащадки поліцаїв, або з пробірок
    Просто рабы.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    согласен. Но можно же было цивилизованно убрать, законно, а не пилить под пиар Денисенко.
    Хотя и не первоочередная эта задача сейчас.
    Петровского и Косиора, по нормальному, надо было первыми убирать.
    а Денисенко... то таке. про него, лет через 5-7 никто не вспомнит.

Дописів
    454

Типово

Сколько коммуняки снесли церквей, памятников, зданий?
    Напомнить?
    Нынешнее - это очень слабый ответ.

Дописів
    13 721

Типово

http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...mu-687305.html

.... инициатором сноса памятника стал народный депутат Украины Андрей Денисенко, которой позвал горожан именно в день памяти Героев Крут снести памятник Петровскому.
    ... Городские власти не позволили распилить памятник на части, поскольку памятник находится на балансе одного из районов города. Как сообщил М.Лысенко, скульптуру погрузили на машину и вывезли на специальный склад, на котором та будет храниться, "пока все памятники советской эпохи не будут снесены".
    Оце з "и.о. заместителя городского главы Днепропетровска Михаила Лысенко" можна буде спитати і про спєцсклад і про бронзу . Тіки не зрозуміло - чому люди були у балаклавах якщо під патронатом самого і.о. зам. гор. гол. Дн-ська?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    просто пришло его время его снести!
    вк вообще срачь
    90 % вообще против
    пидо..
    далбо..
    зачем?
    90%не знает кто это!
    3.14здец...
    я против памятник политичиским деятелям!
    я за памятникам ученым,писателям итд
    Вот я тоже за памятники выдающимся людям а не политиканам. Нет проблем ,если убрав Петровского поставят Квитке -Основьяненко,но тут совсем другое преследуется.И на месте памятника долго еще ничего не будет.
    Я имел в виду, что мое отношение к коммунистическим символам в целом устоявшееся очень давно, лет, наверное, с 18. Конретно за Петровского я такое ранее не писал, но мое отношение к нему вполне логично. Если вы хотите чтобы я предоставил мое какое-то записанное мое мнение именно о памятниках, то это сложно сделать - нужно лопатить. Поэтому, я привел пример за 2008, где можно увидеть мое отноешние к коммунистическому наследию.
    Тогда не рассказывайте людям,что они должны делать в стороне.И как раз массовое валяние памятников ,придумывание символов в виде ленточек,обрисовывание бордюров ,магазинов,лестниц и так далее цветами флага попахивает совковым временем.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    у вас богатая фантазия))))) но для троля вы еще худоваты))))
    Ну расскажите вкратце. Разве это сложно? Мне просто интересно. Еще сажите, что и здесь я вас пытаюсь тролить. Я просто искренне не понимаю зачем лично вам нужен был этот памятник. Я вполне же логично обьяснил почему он лично мне не нужен.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Просто рабы.
    Зачем некоторые хозяева разрешают своим рабам пользоваться интернетом?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    После сноса памятника Ленину зажили, а теперь вообще заживем. Просто рай наступил.
    Я взагалі не розумію, чому ти вічно ниєш? Ти ж наче небідна людина. Днр/росія/швеція все ж відкрито.. мм?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 43 з 92 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті