Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 37 з 92 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 721 по 740.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Кстати, где то сегодня читал, что отот "депутат" который собрал весь этот движ - с сегодняшнего дня уже не депутат. Вроде его и еще человек 10 выперли за прогулы.
    Меньше читайте.

Дописів
    8 427

Типово

А пока - это все равно, что при раке крови идти удалять бородавку на носу в эстетических целях.
    Но это ведь тоже нужно делать.
    И потом, одно никак не связано с другим и одно аж никак не мешает делать другое.
    Не?

И, кстати
    А во мне нет совковости. Ибо совок развалился когда я в первый класс пошел.
    это - совсем не показатель и не гарантия отсутствия совковости. Есть ещё фактор воспитания в семье, уровень образованности и интеллекта, жизненная позиция и пр. Да, и гены тоже.
    Востаннє редагував Vendis: 29.01.2016 о 20:22

tofanidze
    Guest

Типово

Маленький список нерешенных проблем, которые любой житель нашего города может увидеть совершив променад по привокзальной площади :
    1. Незаконная парковка (да - она незаконна как и все остальные в нашем городе - потому что то, что нам выдают за паркомат - им не является)
    2. Колонии бомжей и цыган, которые уже десятилетиями периодически пропадая живут среди елок на площади.
    3. Обилие незаконных МАФов.
    4. Обилие незаконной выносной торговли
    5. Грязь
    6. Фасады домов освежались наверное лет 15 назад
    7. Вокруг вокзала сидит множество попрошаек
    8. Отстойники маршруток тоже не украшают прилегающую к вокзалу территорию
    9. Газон весь вытоптан и последний раз клумбы садили еще при совке наверное
    10. Менялы возле обменников и куча жуликов. Все эти персонажи вкупе с цыганами регулярно "заносят" в линейный отдел милиции - благо до него буквально 100 метров

Всю эту куйню мы видим каждый день. Мне трудно представить чувства, которые испытает человек первый раз приехавший в наш город - но мне кажется, ему захотелось бы выйдя из здания вокзала сразу зайти обратно и купить сразу обратный билет на ближайший поезд))))
    А почему стадо считает, что памятник главная проблема - я не понимаю. Составьте калькуляцию, сколько денег получится при сдаче на металлолом, продайте его самовывозом на переплавку , предварительно скалькулировал что эти деньги не осядут по карманам - а будут использованы на благоустройство привокзального пространства - и сносите. Но не в такой манере, как это делается сейчас.

Дописів
    1 066

Типово

Маленький список нерешенных проблем, которые любой житель нашего города может увидеть совершив променад по привокзальной площади :
    1. Незаконная парковка (да - она незаконна как и все остальные в нашем городе - потому что то, что нам выдают за паркомат - им не является)
    2. Колонии бомжей и цыган, которые уже десятилетиями периодически пропадая живут среди елок на площади.
    3. Обилие незаконных МАФов.
    4. Обилие незаконной выносной торговли
    5. Грязь
    6. Фасады домов освежались наверное лет 15 назад
    7. Вокруг вокзала сидит множество попрошаек
    8. Отстойники маршруток тоже не украшают прилегающую к вокзалу территорию
    9. Газон весь вытоптан и последний раз клумбы садили еще при совке наверное
    10. Менялы возле обменников и куча жуликов. Все эти персонажи вкупе с цыганами регулярно "заносят" в линейный отдел милиции - благо до него буквально 100 метров

Всю эту куйню мы видим каждый день. Мне трудно представить чувства, которые испытает человек первый раз приехавший в наш город - но мне кажется, ему захотелось бы выйдя из здания вокзала сразу зайти обратно и купить сразу обратный билет на ближайший поезд))))
    А почему стадо считает, что памятник главная проблема - я не понимаю. Составьте калькуляцию, сколько денег получится при сдаче на металлолом, продайте его самовывозом на переплавку , предварительно скалькулировал что эти деньги не осядут по карманам - а будут использованы на благоустройство привокзального пространства - и сносите. Но не в такой манере, как это делается сейчас.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CB31E03D83485DDC46099E171AF2C23790BF40783AE6DDBD30-pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  126,7 КБ
ID:	1911313Пункт 3.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Но это ведь тоже нужно делать.
    И потом, одно никак не связано с другим и одно аж никак не мешает делать другое.
    Не?

И, кстати

это - совсем не показатель и не гарантия отсутствия совковости. Есть ещё фактор воспитания в семье, уровень образованности и интеллекта, жизненная позиция и пр. Да, и гены тоже.
    Прально, вот это всё и должно быть отражено в документике

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D0%B8
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CB31E03D83485DDC46099E171AF2C23790BF40783AE6DDBD30-pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  126,7 КБ
ID:	1911313Пункт 3.
    У нас уже три года строили переход на Правде. Который построили и в итоге он не работает. Сделали капитальный ремонт Рабочей, которая уже начала разваливаться. А китайцы строят по 200 аэропортов в год и в ус не дуют.

И да, я не верю бумажным планам от людей с сомнительным прошлым. Даже если они наши форумчане Чую я, эти планы растянутся на многие лета.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Прально, вот это всё и должно быть отражено в документике
    Зачем такой документик? Вам достаточно будет и справки из ПНД.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Активисты пытаются снести памятник Петровскому в Днепропетровске. http://censor.net.ua/photo_news/3717...petrovske_foto

СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    24 778

Типово

Зачем такой документик? Вам достаточно будет и справки из ПНД.
    Вам, похоже, будет недостаточно

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Активисты пытаются снести памятник Петровскому в Днепропетровске. http://censor.net.ua/photo_news/3717...petrovske_foto
    Баян, даже стрим где-то постили оттудова...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Ну то що, знесли чи ні? Бронзу попиляли?
    Може ще щось?
    Пропоную звернути увагу на бульвар Слави. Там лотки вже в два ряди ставлять на підході до сільпо. Один зовсім новенький з написом "аренда". На тротуарі лотки та припарковані автівки, люди пхнуться по дорозі через снігову кашу по коліна. Десь 9 лотків, нащо вони там? У інших країнах тротуари для пішоходів, у нас - для лотків та автівок. І усюди втопаєш у снігово-водяній каші, пройти по "елітній" неможливо...
    Оце коли усі пам'ятникі поваляємо, лотки повстановлюємо, совок видавиться і... до європи.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Може ще щось?
    Пропоную звернути увагу на бульвар Слави. Там лотки вже в два ряди ставлять на підході до сільпо. Один зовсім новенький з написом "аренда". На тротуарі лотки та припарковані автівки, люди пхнуться по дорозі через снігову кашу по коліна. Десь 9 лотків, нащо вони там? У інших країнах тротуари для пішоходів, у нас - для лотків та автівок. І усюди втопаєш у снігово-водяній каші, пройти по "елітній" неможливо...
    Оце коли усі пам'ятникі поваляємо, лотки повстановлюємо, совок видавиться і... до європи.
    Так это ж можно пилюлей отхватить от владельцев киосков и от мусоров их крышующих)) Нееет, мы лучше с памятниками повоюем)) Может вам еще и площадь Островского разогнать ? Да легче звезду с неба достать - чем это сделать.
    Зы: а чего кстати площадь Островского не переименовали ? Тоже ведь типа символ совка, не ? Давайте выжжем ее напалмом вместе с барыгами?

Дописів
    8 427

Типово

Пропоную звернути увагу на бульвар Слави. Там лотки вже в два ряди ставлять на підході до сільпо.
    Начните сносить. Боитесь сами - соберите и возглавьте народ. Большинство, уверен, вас поддержит. Я тоже приеду помочь.
    Только не привязывайте снос памятников к наведению порядка в городе - это абсолютно не связанные вещи.

Дописів
    1 066

Типово

Так это ж можно пилюлей отхватить от владельцев киосков и от мусоров их крышующих)) Нееет, мы лучше с памятниками повоюем)) Может вам еще и площадь Островского разогнать ? Да легче звезду с неба достать - чем это сделать.
    Зы: а чего кстати площадь Островского не переименовали ? Тоже ведь типа символ совка, не ? Давайте выжжем ее напалмом вместе с барыгами?
    Почему Вы всё время пишите непроверенные данные. Площадь Островского по-новому называется Старомостовая. А насчёт барыг, тут я полностью на вашей стороне.

Дописів
    13 721

Типово

Хай лотки приберуть з бульвара Слави біля сільпо, бо там вже скоро буде чергова "островського"
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Почему Вы всё время пишите непроверенные данные. Площадь Островского по-новому называется Старомостовая. А насчёт барыг, тут я полностью на вашей стороне.
    https://www.google.com.ua/maps/@48.4...35.0249303,17z Странно, я вижу что все перименовано - а площадь Островского так ею и осталась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

https://www.google.com.ua/maps/@48.4...35.0249303,17z Странно, я вижу что все перименовано - а площадь Островского так ею и осталась.
    Просто наведите мышкой на значечек красненький: https://www.google.com.ua/maps/place...5af358a3d18879
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 066

Типово

https://yandex.ua/maps/141/dnipropet...48.476975&z=18 На этой лучше видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

То Вы плохо смотрите. Приблизьте и увидите, что площадь Старомостовая, а вот остановки да, не переименовали, это они в заблуждение вводят.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Може ще щось?
    О! Какой простор для ларечников открывается - на месте памятника Петровскому будут стоять множество памятников сегоденню Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Есть. И что?
    Не нужно сносить идеологически вредные символы человеконенавистнического режима?
    Какая связь?
    а просто те же коммунисты с чего начинали?
    "... весь мир насилья мы разрушим
    до основанья ,а затем
    мы - наш, мы новый мир построим,
    кто был НИКЕМ, тот станет -ВСЕМ! "
    По ходу "ничем" потому что в тоже время сами помните что за красивыми словами и лозунгами, часто делались очень нехорошие дела. Это я к тому,что сейчас примерно тоже самое..лозунги только поменяли. Борются с "призраком". Но это уже для совсем другой темы.
    ЗЫ Моё "завтра" не зависит стоит ли еще памятник Петровскому и сами знаете Ваше "завтра"тоже. Меня гораздо больше беспокоит ,то что АТО не называют войной,а возобновившиеся боевые действия называют - нарушением перемирия(оно оказывается было?)
    Востаннє редагував leondp: 29.01.2016 о 21:13
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Сторінка 37 з 92 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті