Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 78 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 921 по 940.

Тема: О дружбе и косяках

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Детство. Пока жил-учился в городе, то говорил по руски. Когда жил-учился у бабушки, то говорил по Украински. Когда снова вернулся в город, то снова перешел на руский. О чем это должно говорить, кроме как о моей способности адаптироваться к языковому окружению?
    Тю, так это у всех так. У меня братюня недавно на неделю во Львов ездил по работе. Когда вернулся, я прозрел, вроде по-русски говорит, а в речи проскакивает постоянно не просто украинский, а именно западенский акцент
    Тоже самое в любой стране будет. Поживи пару лет в Америке, сам не заметишь как на чистый английский перейдёшь, даже не изучая языка

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    именно . не в языках дело .

седня опубликовали видео - наши пилоты ( днепропетровские ) на мигах - 29 тренируются , все восторженно - наша армия , молодцы , гордость ... но говорят то они по русски , на ролике оригинальная речь . Почему не кто не сказал , давайте выгонем пилотов или не будем гордиться ?

надо искать компромисы в стране , уже настала жопа в экономике если кто не понял . При том курс 25 это не та жопа , жопа - это изношенные дороги на 80% . Потому что мы это будем выхаркивать десятилетиями чтоб восстановить .
    а как введение русского второго государственного дороги отремонтирует?
    я так понимаю. будет волынка про 10 пунктов про нужно отдаться
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а я сегодня стояла в атб и девушка с детьми разговаривала на украинском
    я позавидовала и надеюсь. что с каждым годом украинского будет звучать всё больше и больше
    Супер !

Поздравим все ! Она видела украиноязычную женщину . Надо было остановить и мы бы все сходили бы на экскурсию .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В 1991м было примерно как сейчас . Счас только в русскоязычной части появились отдельные "не такие" которые говорят на украинском . Вся западная говорила на украинском . были даже конфликты , одно время они там не продавали товары если просили по русски . потом очень попустило - жрать хочется больше .
    А ты был на западной в начале 90-х? А я был. И всё мне продавали. Может хватить нести ахинею?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

именно . не в языках дело .

седня опубликовали видео - наши пилоты ( днепропетровские ) на мигах - 29 тренируются , все восторженно - наша армия , молодцы , гордость ... но говорят то они по русски , на ролике оригинальная речь . Почему не кто не сказал , давайте выгонем пилотов или не будем гордиться ?

надо искать компромисы в стране , уже настала жопа в экономике если кто не понял . При том курс 25 это не та жопа , жопа - это изношенные дороги на 80% . Потому что мы это будем выхаркивать десятилетиями чтоб восстановить .
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А ты был на западной в начале 90-х? А я был. И всё мне продавали. Может хватить нести ахинею?
    Олег , я был , но все зависит от того где вы были и когда именно . Во львове много русскоязычных , там особых проблем не было . В ивано-франковске там были крайности . Счас бабло победило зло . Они поняли что это не главное . Что их семьи , их зароботок - это главное . Абы их не трогали . Абы им дали жить как хотят . Тоже самое что нужно и востоку . Поверьте если херней не маяться , то все будет нормалек .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Супер !

Поздравим все ! Она видела украиноязычную женщину . Надо было остановить и мы бы все сходили бы на экскурсию .
    нет дорогуша моя. я тебе говорю о том. что мама с малышами общается на украинском и они вырастут украинцами украиномовными. теми.кого вы боитесь.как черти ладана

Дописів
    37 060

Типово

Пипец . Я пишу "давайте введем второй русский ?" . Я за то чтоб нашли формулу при которой дискуссия закончится , все стороны будут удовлетворены , и наконец начнем ремонтировать дороги вместо дискуссий .

Дописів
    37 060

Типово

нет дорогуша моя. я тебе говорю о том. что мама с малышами общается на украинском и они вырастут украинцами украиномовными. теми.кого вы боитесь.как черти ладана
    Круто ! Будет на 3 человека больше . Если они не пойдут в садик , а там дети по русски . Не будут играть с другими детьми . Не будут учиться в школах . ну и так далее ....

давайте подождем еще 30 лет пока подрастут . Я уже умру к тому времени . А дорог не будет уже через пару лет .

И по динамике сокращения населения надо радоваться что дети вообще есть ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Пипец . Я пишу "давайте введем второй русский ?" . Я за то чтоб нашли формулу при которой дискуссия закончится , все стороны будут удовлетворены , и наконец начнем ремонтировать дороги вместо дискуссий .
    я спрашиваю что сейчас мешает дороги ремонтировать? и какое отношение языки имеют к дорогам ?

Дописів
    37 060

Типово

я спрашиваю что сейчас мешает дороги ремонтировать? и какое отношение языки имеют к дорогам ?
    Простое - это все РЕСУРС . Общество не требует дорог , оно дискутирует о языке ... я не вижу темы где так же яро бы обсуждались бы дороги .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Олег , я был , но все зависит от того где вы были и когда именно . Во львове много русскоязычных , там особых проблем не было . В ивано-франковске там были крайности . Счас бабло победило зло . Они поняли что это не главное . Что их семьи , их зароботок - это главное . Абы их не трогали . Абы им дали жить как хотят . Тоже самое что нужно и востоку . Поверьте если херней не маяться , то все будет нормалек .
    Ну так успокойтесь и не майтесь хернёй.
    P.S. Я поездил по всей западной Украине, так что знаю о чём говорю.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А почему аляк тут срет? Зашла поднять настроение, а тут мульон страниц срача про язык.
    Причем, Украина, Ивано-Франковск он пишет с маленькой букві а расию с большой Що воно тут робить?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Круто ! Будет на 3 человека больше . Если они не пойдут в садик , а там дети по русски . Не будут играть с другими детьми . Не будут учиться в школах . ну и так далее ....

давайте подождем еще 30 лет пока подрастут . Я уже умру к тому времени . А дорог не будет уже через пару лет .

И по динамике сокращения населения надо радоваться что дети вообще есть ...
    Мля. Тебя спросили каким боком дороги связаны с языком? Вот объясни каким таким чудным образом они связаны?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

моя ж ты зирочка гарнюняя
    даже цепочку целую ассоциативную выстроил
    борьба за украинство- раздолбанные дороги и нищета
    руский второй государственный= всеобщее благополучие и мирумир

ну нямочке же. мой ты хороший

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А почему аляк тут срет? Зашла поднять настроение, а тут мульон страниц срача про язык.
    Причем, Украина, Ивано-Франковск он пишет с маленькой букві а расию с большой Що воно тут робить?
    а НА украине? мужчина сегодня в ударе после некоторого отпуска

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

всё? приступ закончился?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мля. Тебя спросили каким боком дороги связаны с языком? Вот объясни каким таким чудным образом они связаны?
    Простым , вы или заняты дискуссиями о языках или требуете дороги . Общество занято дискуссиями о языках . Отвлечение внимания .

Дописів
    37 060

Типово

всё? приступ закончился?
    А вы уже заскучали . Нужно с кем-то поспорить на эту тему ? наркоман ? физическая потребность ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Да "пожалуйста" он не знает как на русском пишется.
    Модеры отмечают конец недели)))

Сторінка 47 з 78 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті