Новые вещи
Очень обидная пролетелка:
новая эффектная туника Flamar Nicky асимметричного кроя с геометрическим принтом. Пр-во Турция, отличное качество. Состав 92% вискозы, 8% эластана. Очень приятная ткань. Вещичка украшена деликатной россыпью стразиков и двумя декоративными элементами, из которых висят висюльки (сорри за тавтологию, но как их по-другому назвать, не знаю))). Такие симпатичные штучки а-ля "полудрагоценные камни", выглядят дорого и не вульгарно. Они нашиты, а не наклеены. Этикетки нет: мама распотрошила посылку в мое отсутствие и сразу все поснимала, заодно и сана померила, но на нее туника тоже большая... Размер указан 46-й. На деле она на объем груди 110-120: замер от подмышки до подмышки равен 61 см. Можно и меньше (все-таки по фасону она должна красиво ниспадать вниз, а не обтягивать), но не намного. Длина по спинке 65 см, длина с одного плеча вниз 60 см, с другого - 80 см.
Цена 237 грн.
Продам
новую юбку The ChildrensPlace, с этикеткой, длина 40 см. Ширина резинки 5 см, она тянется до обхвата бедер максимум 98 см. В свободном состоянии резинка 66 см. Атласная подкладка качественно подшита "тюльпанчиком". Сама юбка расшита переливающимися пайетками, смотрится очень нарядно. Заказывалась в комплект к майке. Потенциальная владелица "съехала" с заказа - попытка сэкономить на совместной покупке не удалась((, а я такой дискотечный стиль не ношу... Покупали по акции юбку за 11 у.е., майку за 8,9 у.е.
Продам юбку за 220 грн, майку за 170 грн. Майка продана
Белое атласное платьице с черным контрастным принтом, тоже не подошло по размеру. Ох уж этот Алиэкспресс...
http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...786972125.html Сшито отлично. Ткань почти не просвечивается - можно и на улицу носить, например на пляж. На спинке завязки регулируют размер и посадку изделия. Крылышки на рукавах из нежного шифона-жатки. Под грудью вшита резинка а-ля беби долл, и вот она, вредина, давит на ребра при обхвате под грудью 80 см. Хотя самому бюсту комфортно, и верх так сконструирован, что будет симпатично девушке с объемом груди 85-100 см. Но явно не 110, как у них написано. Купила за 9,2 у.е., продам за
175 грн.
Хлопковое платье Бонприкс. Очень обидная пролетелка: состав 95% хлопок, 5% эластан, отличное качество, приятная оливковая с узором расцветка, но вот размер... размер указан 40/42. Реальные замеры в свободном состоянии: ПОГ 47, ПОБ 49. Оно должно хорошо облегать, а на мне болтается... Длина от подмышки вниз 74 см. Купила по акции за
139 грн, за столько же и продаю: такое сейчас на сайте до 349 грн. Фоткала на балконе, чтобы при дневном свете был максимально реальный цвет. Поэтому нижняя часть платья чуть засвечена солнышком. Силуэт можно посмотреть вот здесь (тут я его и купила):
http://www.bonprix.ua/style/plate-22...541&return=ref. Цвета такого там уже нет, но модель идентичная. Кстати, по отзывам видно: ткань именно этого цвета самая качественная из всей серии)) Так оно и есть.
Новое нарядное шелковое платье, на теле невесомое, ощущения коже дарит нежнейшие. Состав 91% натуральный шелк (само платье) и 9% чего-то, что, видимо ушло на декор, т.к. перевод невнятный) вот здесь заказывала:
http://ru.aliexpress.com/item/Summer...805606670.html Мечтала о наряде из натурального шелка. Попался честный продавец: в переписке с ним по поводу размера указала объем груди 94. На всякий случай, чтоб были в запасе 2 см. Он прислал платье на грудь 96-98. Наверное, тоже перестраховался)) В результате оно на моих 92 выглядит большим...( Сшито отлично, весь декор пришит, а не приклеен, низ платья подвернут и прострочен. Сбоку потайная молния. Длина 86 см, идет на обхват бедер до 105 см (на мои 100 сидит свободно, но на 105 тоже сильно обтягивать не будет). Покупала по распродажной цене за 76 долларов. Хотелось бы, конечно, вернуть всю сумму, но... в общем, разумный торг возможен.
Новая шифоновая блузка-туника насыщенного винно-бордового цвета. Длина спереди 68 см, сзади - 78. ПОГ почти не лимитирован, т.к. модель "летучая мышь". Сшита на заказ. Вообще-то я хотела рубашку из шифона. От нее мы видим воротник) Дальше, видимо, у портнихи иссякло вдохновение, и она меня убедила вначале на рукав другого фасона, а потом и на крой без пуговиц. Когда я увидела результат... что ж, сама виновата, - отсутствие воображения наказуемо. Самое смешное, что блузка получилась качественная и в целом симпатичная. Но это совсем не то, что я хотела... Продам
за 300 грн (пошив и ткань обошлись в 485...).
Новая дизайнерская кофточка (дом моды Елены Поповой), 100% вискоза, очень нарядная. Пролет с размером: она на грудь где-то 96, а то и 100, хотя указан 44-й. Материал не тянется. Вещичка садится точно по фигуре за счет вытачек и потайной молнии на спинке. Длина по спинке 47 см.
Продам за 350 грн, цена распродажная.
Hовые теплые колготки - пролетелка из Америки (хотя почему-то на них "мэйд ин чина", но после подарочной американской хоккейной кружки с тем же мэйдом я уже ничему не удивляюсь)). Подруга привезла размер L, а у меня М...(( Все бирки-ярлычки на месте, в примерке колготки не были. Они на мягкой баечке, состав полиэстер+спандекс, очень приятные на ощупь. На одной из бирок напечатана цена: 20$. Покупались они с 50%-й скидкой за 10$. Отдам за
160 грн.

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,