| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як вам такє?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Калоши навыворот - то фигня.
Во! Лапутены!
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
На последней страничке книжечки написано -московская типография на лубянке .Тираж 160 млн.
"Радио 1000 холмов" помнишь ?Это по той же схеме .
http://mediakritika.by/article/3117/...-prestupleniyaВ африканской стране Руанде существовала радиостанция под названием «Свободное радио и телевидение тысячи холмов»...Теонесте Багосора инициировал создание ополчения хуту – «Интерахамве» и «Импузамугамби»...После чего ополченцы хуту начали просто истреблять как представителей этнического меньшинства страны – народности тутси, так и тех хуту, которые придерживались умеренных политических взглядов. ..После 6 апреля 1994 года радио не только распространяло пропаганду против тутси, но и прямо призывало истреблять их, вплоть до перечисления подлежащих убийству людей с их домашними адресами. Призывы обычно делались с использованием эвфемизмов, которые, как установил Международный трибунал по Руанде, однако, были однозначно понятны слушателям-руандийцам. Примерами таких призывов были «валите высокие деревья» и «истребляйте тараканов» (в новостных сообщениях журналисты RTLM сознательно вместо слова «тутси» говорили слово «инъензи» – тараканы).
"Высокие деревья" и "тараканов" можно заменить на фашистов и бандеровцев .
Востаннє редагував Джокер: 29.01.2016 о 01:05
http://mediakritika.by/article/3117/...-prestupleniyaВ числе осужденных на пожизненное заключение журналистов «Свободного радио тысячи холмов» оказалась и ведущая эфира Валери Бемерики – после закрытия станции она сбежала в Заир, где и была арестована. На суде она заявила: «Я призывала хуту убивать тутси. Я должна была называть в эфире места, где они скрывались. Организация геноцида была очень тщательной. На всех уровнях мы получали информацию о местах их нахождения. Мы объясняли по радио, что тутси прячутся, чтобы потом напасть на хуту. Мы совершили глупость. Мы не были бдительными. Мы верили в то, что говорили наши власти. Мы им доверяли. Мы признаем, что мы согрешили, поэтому сегодня мы становимся на колени и просим прощения».
Джокер всколыхнул мою душу историей про радио ТЫСЯЧИ ХОЛМОВ.
Знаете, так бывает....
самое главное теперь, чтовсе бессовестные фейки рашистов восрринимаются мною, как радиотысячихолмов...
забыла фамилию рашистской телеведущей (какая-то немного татарская, сама тетка чернявая), которая в оправдание за фейк с распятым мальчиком сказала, что неважно, что этого не было, главное, что это МОГЛО БЫ БЫТЬ.
Тварь!
Однозначно тварь, достойная сидеть на скамье в Гааге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks